Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
У меня черепаха огурцы очень любит, я ей обычно беру - но думаю тоже пока пусть на яблочках перетопчется.Я не могу себе такие огурцы позволить ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня черепаха огурцы очень любит, я ей обычно беру - но думаю тоже пока пусть на яблочках перетопчется.Я не могу себе такие огурцы позволить ...
У меня черепаха огурцы очень любит, я ей обычно беру - но думаю тоже пока пусть на яблочках перетопчется.
ачёйта? Где в каком городе? Да огурцы сейчас пустые...я налегаю на редьку белую с морковкой и раст маслом ,Вкусно. Хочу еще репку купить.Огурца. Я вчера в магазине чуть не упала - 1 штука огурца 70 рублей.
Посмотрела я на него и ушла.
ты знаешь, дохтер по питанию мне сказала фрукты после 17,00 не есть! вот как последнее отнялаЯ, наверное, на холодильник амбарный замок повешу... Тянет, как магнитом...
У нас в Казани тоже примерно так стоит. Помидоры огурцы дороже ананаса привозногоОгурца. Я вчера в магазине чуть не упала - 1 штука огурца 70 рублей.
Посмотрела я на него и ушла.
Да, фрукты до 16-00. На вечер их лучше не есть. Переписывались в группе по питанию "Суперфигура". Пришли к выводу, что на ужин лучше: курица, мясное, овощные салаты, творог. На ночь (т.е. уже не ужин, но если перед сном) кефир.ты знаешь, дохтер по питанию мне сказала фрукты после 17,00 не есть! вот как последнее отняла
Я тоже удивительно свободно прыгаю (хотя с бегом на Вы). Успеваю дыхание переводить. А руки тоже да, не очень там дела. Но надо тренировать. У меня со спиной, шеей проблемы - мышечный каркас выше талии нужно создавать. Эти упражнения тоже нужны.а мне бы так хоть все на прыжки заменить.
Я сейчас во второй пост под спойлер добавлю в свободной форме .Мои замеры (выставляю на общее обозрение )
ОГ - 97
ОТ - 77
ОЖ - 90
ОБ - 97
ОН - 54
Нужен совет. Сегодня непорядок с сердцем, давит и давление повысилось. Пропускать? Уже подсела прям...Да, фрукты до 16-00. На вечер их лучше не есть. Переписывались в группе по питанию "Суперфигура". Пришли к выводу, что на ужин лучше: курица, мясное, овощные салаты, творог. На ночь (т.е. уже не ужин, но если перед сном) кефир.
Так пока и буду придерживаться.
Финики, чернослив, орешки тоже лучше в обед, полдник.
Можешь перейти если хочешь, я пока по программе пойду. Уже знаю что там после n...го занятия начинается, т.ч. пока покайфую на легеньком.А я сегодня и программу не узнала. Пора на второй уровень переходить.
Если есть причины почему пропустить (это и здоровье в первую очередь) можно пропустить. На крайний случай в выходные спокойно можно сделать. У меня обычно так и получается, на неделе где-то 1 раз нет возможности заниматься (мало ли какие форс-мажоры), значит в выходной делаю и ставлю отметку.Нужен совет. Сегодня непорядок с сердцем, давит и давление повысилось. Пропускать? Уже подсела прям...
У Джиллиан на перекус ( читай полдник) - ягоды. фрукты любые!, включая банан, орехи, семечки, моцарелла с грушей.ты знаешь, дохтер по питанию мне сказала фрукты после 17,00 не есть! вот как последнее отняла
Я цифры писать стесняюсь, НО! Вес - минус 200 гр, а вот талия - на 2 см уменьшилась,бедра - на 1 см, грудь та же. Прияяятно.Мои замеры (выставляю на общее обозрение )
ОГ - 97
ОТ - 77
ОЖ - 90
ОБ - 97
ОН - 54
Так уже ж с понедельника новые упражнения по программеМожешь перейти если хочешь, я пока по программе пойду. Уже знаю что там после n...го занятия начинается, т.ч. пока покайфую на легеньком.