33irinka
Капитан новой цели
Я от тебя не далеко ушла, ничо ничо! Через месяц все стройняшками странем!По табличке я пока самая жирненькая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я от тебя не далеко ушла, ничо ничо! Через месяц все стройняшками странем!По табличке я пока самая жирненькая
Табличка по замерам по желанию, это совершенно не обязательная часть Джиллиан.Подожди, это ещё я замеры не сделала
Кали ласка, сябарAitäh
Плюс мотивация, ради чего все начинали то... конечно интересно.Табличка по замерам по желанию, это совершенно не обязательная часть Джиллиан.
Я раньше по "Суперфигуре" отмечалась по объемам, а теперь ее нет - вроде как не мешало бы где-то отметить этап. Все равно потом сравнить будет интересно.
Конечно! Полезное дело! И фотофактами тоже надо запастись, чтоб было потом с чем сравнивать успехиТабличка по замерам по желанию, это совершенно не обязательная часть Джиллиан.
Я раньше по "Суперфигуре" отмечалась по объемам, а теперь ее нет - вроде как не мешало бы где-то отметить этап. Все равно потом сравнить будет интересно.
Поэтому предложила во второй пост добавлять под спойлер, но там только я смогу редактировать. Иначе если в тексте, просто потеряем.Плюс мотивация, ради чего все начинали то... конечно интересно.
У меня пока такие фотофакты - коврик и так был скотчем переклеенный, а с появлением в нашем доме щенка (любит он нашу Джиллиан, особенно коврик, разучиваем команду Гантэли (гаситься чтобы не попало).Конечно! Полезное дело! И фотофактами тоже надо запастись, чтоб было потом с чем сравнивать успехи
У меня пока такие фотофакты - коврик и так был скотчем переклеенный, а с появлением в нашем доме щенка (любит он нашу Джиллиан, особенно коврик, разучиваем команду Гантэли (гаситься чтобы не попало).
План питания Ripped in 30. Есть на Рутрекере.А где почитать?
Чего ругаешься? Вот и спросить нельзяПлан питания Ripped in 30. Есть на Рутрекере.
...помочь хотела...а что не так?Чего ругаешься? Вот и спросить нельзя
Я в шутку, но ничего не понимаю...помочь хотела...а что не так?
Все, нашел, завис, спасибоЯ в шутку, но ничего не понимаю
Это на самом деле я) Только воздержусь от публичного оглашения)))По табличке я пока самая жирненькая
Есть торрент трекер под названием Рутрекер. Впервые слышишь? Оттуда все и качаем.Я в шутку, но ничего не понимаю
Я стараюсь ничего лишнего не качать. Если только совсем проверенные (тем более на телефон). Я сейчас поищу, скину ссылку на просто почитать.Есть торрент трекер под названием Рутрекер. Впервые слышишь? Оттуда все и качаем.
Спасибо, большое.
На телефон - правильно , у меня ноут. Рутрекет использую уже лет ...не знаю сколько...12 может...Я стараюсь ничего лишнего не качать. Если только совсем проверенные (тем более на телефон). Я сейчас поищу, скину ссылку на просто почитать.