Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Несмотря на срыв по питанию сегодня, многочисленные диверсии и откровенный саботаж со стороны всех домочадцев , я отзанималась в полпервого ночи :eek: ...и сижу жру лимон... блин... пошла галочку ставить и звать Гал-ку на помощь :cry:

П.С. тоже было четкое понимание, что надо ежедневно заставлять через немогу, т.к. стоит один раз дать себе поблажку и все... лень победит!

Последнее редактирование:
SWNXUQxe4zM.jpg

Доброе утро, жильцы и жилочки!
Сегодня сдох удивительным образом до конца трени. Но кое-как, язык на бороде , дотянул.
Прибесили сегодня Джилловские киборги - я сдох, а они скачут и ржут. Но я им покажу!!!

Доброго дня! Я тоже сегодня с утра разошлась, взяла вес 4кг и с ним занималась. Подумала, что я зря что ли почти 3 месяца прыгала и занималась, в общем сделала не как новичок. Нормально получилось.

Доброе утро, жильцы и жилочки!
Сегодня сдох удивительным образом до конца трени. Но кое-как, язык на бороде , дотянул.
Прибесили сегодня Джилловские киборги - я сдох, а они скачут и ржут. Но я им покажу!!!
Не сдавайся!:starwars:

Это хорошо, когда все на диете...мне хуже - у меня галчонок - подросток мечет все, что не приколочено. Вот поужиали толлко, салат,рыба,картошка...а он через 1 минут: Мам,дай еще чё-нить песть...схомячил еще кучу тушеных желудков куриных,хлеб, кусок торта, банан, чай....ааааа и куда в него лезет...
1lis11
Да у меня так же.
Доброго дня! Я тоже сегодня с утра разошлась, взяла вес 4кг и с ним занималась. Подумала, что я зря что ли почти 3 месяца прыгала и занималась, в общем сделала не как новичок. Нормально получилось.
Круто. 4 килограмма -это не мало.
Я сегодня в вечернюю смену буду делать. Утром 2 часа прибиралась, мыла, зеркала освежила. И это после воскресной приборки :facepalm:. Как мамай по дому проходит.
Вечером буду заниматься и варить на завтра.
В среду после работы в кино пойдем (подешевле будет сеанс - день уходящего кино).

жир горит только от силовых упражнений.
Да ну, от всех видов тренировок он говорит, вопрос только времени занятий. Сильные разгоняют обмен-да, факт. Сочетание силовой и кардио даст самый лучший результат. Но силовые не с 2 кг гантельками, а присед с нормальным весом.
Но по опыту функционал самое крутое.
Месяц кроссфита и питание просто без мусора сделают кубы и выносливость

Не... У меня сыночка такой же... как родился, так же питался... :facepalm: Щаз будет 24 года на днях, ростом 190, и вес перевалит скоро за сотку... пузико наел с попой. Вот всех лишила майонезов и кетчупов... и на дефицит еды б еще посадить...:p
Мой только в пубертате начал есть,...раньше - дрищ был без аппетита, не знала, КАК накормить, теперь не знаю, чем.

После перерыва на выходные - чуть сподвиглась, и с таким трудом....на первых же прыжка думала, что проломлю пол и окажусь у соседей. как колода.... как будто в меня вселился бодрый пингвин... но потом так ничего, потихоньку-потихоньку и отзанималась... это что получается, два дня перерыва много? или вообще нужно каждый день? :facepalm:
Лучше 1 день только отдыхать..2 много, из своих ощущений.

Несмотря на срыв по питанию сегодня, многочисленные диверсии и откровенный саботаж со стороны всех домочадцев , я отзанималась в полпервого ночи :eek: ...и сижу жру лимон... блин... пошла галочку ставить и звать Гал-ку на помощь :cry:

П.С. тоже было четкое понимание, что надо ежедневно заставлять через немогу, т.к. стоит один раз дать себе поблажку и все... лень победит!
Лимон...гы, это чтоб жизнь медом не казалась?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу