Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Отлично! Я как раз на весь февраль уезжаю, спортклуба не будет, только если самой заниматься из дома, так что 90 дней - то, что мне нужно.
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Я как раз на весь февраль уезжаю, спортклуба не будет, только если самой заниматься из дома, так что 90 дней - то, что мне нужно.
Запишу, хорошее занятие.Привет! Наташа, запиши меня на Shred-it with Weiqhts. Посмотрела силовую, не понравилось.
Запишу.@Natali100 ! Кикбокс ФастФикс для меня, будьте любезны!
Я попробую, посмотрим, что из этого получится.
Спасибо большое!Запишу.
Большое спасибо!Готово, всех внесла.
Привет, записывалась на 30 Day shred. Уровень физической подготовки - не знаю как классифицировать. Он Как-бы есть, но хочу втягиваться аккуратно и постепенно. Хочется на выходных тоже какую-нибудь программку осваивать. А пока я стремительно пухну...Начинается новый набор по занятиям в Джиллиан Майклс -5. Программы приведены в первом посте. Посмотрите и присоединяйтесь.
Если есть вопросы, пишите - не стесняйтесь. Постараюсь в чем могу помочь с выбором курса.
Я тебя записала.Привет, записывалась на 30 Day shred. Уровень физической подготовки - не знаю как классифицировать. Он Как-бы есть, но хочу вытягиваться аккуратно и постепенно. Хочется ныть выходных тоже какую-нибудь программку осваивать. А пока я стремительно пухну...![]()
Процент выполнения на 37 стр.Приветствую. Разрешите задать нижеследующий вопрос : есть два уровня 1и 2, во втором как я понимаю те, кто прошел первый - нельзя ли впечатлениями поделиться, где имеют место цифры и иная ин-фа, показывающая прогресс от занятий.
Запишу. Хороших занятий!!Запишите меня пожалуйста на 30 Day Shred. А то чувствую себя пенсионеркой. Хочу развеять это заблуждение )))
Привет. Запишу, хороший курс.Natali100, Привет! Запиши меня плиз на 30 Day Shred .
Я уже с ним знакома, на втором уровне ащще весело было...Привет. Запишу, хороший курс.