Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К теме о еде. Как меня вчера домой с работы заманивали.
IMG-188696ac5466499526bcb565f4a6aac4-V.jpg

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну нет, конечно... Не двести... Но если уж так оооочень интересно, то если @Ксения Сажина и @notka в начале курса Джилл встали бы на одну чашу весов, а я на другую, то... Весы подняли бы их вверх ;)

Встречный вопрос: если лежать и если бежать норма потребления будет всё те же 30мл воды на кг в сутки в обоих случаях?

Для нахождения суточной нормы потребления воды предлагаю учитывать ещё и физические нагрузки. Hапример, есть такой простой калькулятор.
http://frost.by/buyer/calculator/
:)
1. Формула для женщин: вес (в кг) * 0,03 + нагрузка (в часах) * 0,4 = вода в литрах.

Пример: женщина весит 50 кг, спортом не занимается: 50кг*0,03+0*0,4=1,5+0= 1,5 литра.

2. Формула для мужчин: вес (в кг) * 0,04 + нагрузка (в часах) * 0,6 = вода в литрах.

Пример: мужчина весит 80 кг, занимается спортом по часу в день: 80*0,04+1*0,6=3,2+0,6= 3,8 литра.

Не секрет, что в ходе занятий спортом человек активно теряет жидкость, и это обязательно нужно учитывать при расчете нормы жидкости. Тем, кто занимается тяжелой атлетикой или дает своему телу аналогично сложные нагрузки, воды требуется как минимум на стакан больше, чем количество, высчитанное по формуле.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
1. Формула для женщин: вес (в кг) * 0,03 + нагрузка (в часах) * 0,4 = вода в литрах.

Пример: женщина весит 50 кг, спортом не занимается: 50кг*0,03+0*0,4=1,5+0= 1,5 литра.

2. Формула для мужчин: вес (в кг) * 0,04 + нагрузка (в часах) * 0,6 = вода в литрах.

Пример: мужчина весит 80 кг, занимается спортом по часу в день: 80*0,04+1*0,6=3,2+0,6= 3,8 литра.

Не секрет, что в ходе занятий спортом человек активно теряет жидкость, и это обязательно нужно учитывать при расчете нормы жидкости. Тем, кто занимается тяжелой атлетикой или дает своему телу аналогично сложные нагрузки, воды требуется как минимум на стакан больше, чем количество, высчитанное по формуле.
Нереальные цифры. Вес 80 кг обычный для мужчины, час зарядки - тоже...но Так можно почечную гипертонию получить....куда это...почти 4 литра...только если с супами и соками считать....и то....

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Нереальные цифры. Вес 80 кг обычный для мужчины, час зарядки - тоже...но Так можно почечную гипертонию получить....куда это...почти 4 литра...только если с супами и соками считать....и то....
Я выпиваю 2 литра, при норме по расчету 2,7 и замучиваюсь бегать к белому другу, а тут 6!!! О_О

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Два литра я выпиваю без напряжения, мне хочется воды, всегда стоит рядом полторашка на работе. Я думаю, что пить нужно без фанатизма. И есть. И жить вообще.
Если вы здоровый человек, то ваш организм сам подскажет вам, когда и сколько нужно выпить воды. Этот природный механизм называется "жажда". Проблема в том, что мы ее иногда путаем с голодом. И вместо того, чтобы попить - жрёмс..

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я выпиваю 2 литра, при норме по расчету 2,7 и замучиваюсь бегать к белому другу, а тут 6!!! О_О
Я озвучила эти современные странные нормы воды урологу...он сказал - осторожнее, рискуете получить почечную гипертонию. Такие нормы пишут ,наверное,чтобы мы мало ели...а то всех не прокормишь...а тут воды наплюхался и сыт.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я озвучила эти современные странные нормы воды урологу...он сказал - осторожнее, рискуете получить почечную гипертонию. Такие нормы пишут ,наверное,чтобы мы мало ели...а то всех не прокормишь...а тут воды наплюхался и сыт.
Все равно водой сыт не будешь :facepalm:к сожалению :cry:

Последнее редактирование:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Была я нынче в общественной бане. Девочкиииии, насмотрелась :cold: теперь вообще есть не буду!!! До какого ужаса можно дойти, это просто словами не описать :eek:. Как грустно, что женщины со временем превращаются в ТАКОЕ :furious:
*Побежала скорее джиллиться* :frantics::frantics::frantics:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Была я нынче в общественной бане. Девочкиииии, насмотрелась :cold: теперь вообще есть не буду!!! До какого ужаса можно дойти, это просто словами не описать :eek:. Как грустно, что женщины со временем превращаются в ТАКОЕ :furious:
Я сегодня тоже в вечернюю смену, через часик пойду заниматься.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да... таким зрелищем хорошо аппетит отбивать...:D Как там Фаина Раневская говорила? Что есть надо голой и перед зеркалом?:rofl:

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего себе, как ты сурово себя мотивировать решилась. :eek: Вот это безжалостность! Я б так не смогла. Общественная баня не то что аппетит, но и сон и все либидо убьет на фиг. :cold:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего себе, как ты сурово себя мотивировать решилась. :eek: Вот это безжалостность! Я б так не смогла. Общественная баня не то что аппетит, но и сон и все либидо убьет на фиг. :cold:
Да не, я периодически хожу, баньку хочется, а своей нет :unsure: "нумера" уж очень дорого выходят. Вот и приходится иногда себе "шок-терапию" устраивать :hot: и для здоровья полезно, и для разума отрезвление :frantics:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да... таким зрелищем хорошо аппетит отбивать...:D Как там Фаина Раневская говорила? Что есть надо голой и перед зеркалом?:rofl:
Не знаю насчёт зеркала, но с телефоном и телевизором я есть перестаю. Заметила, что прям "молочу" еду как комбайнер, а сама даже не замечаю, что съела. Надо вдумчивее к еде подходить

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не, я периодически хожу, баньку хочется, а своей нет :unsure: "нумера" уж очень дорого выходят. Вот и приходится иногда себе "шок-терапию" устраивать :hot: и для здоровья полезно, и для разума отрезвление :frantics:
Фантастическая любовь к бане :) Но если смотреть с такой стороны, то действительно очень полезно получается =)))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Отджиллилась. Хулиганю,сегодня делала Shred it with weights. Клево, взяла гантелю большую 2,7 кг и влегкую все получилось, чувствовала себя Иваном Поддубным. Тока прыжки заменила поворотами. Не устала вообще, уровень годится сразу за Beginner's. Но если после СФ была вся мокрая - тут нет ...совсем. Это плохо? Жир не горит тада, получается?

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
И о погоде: ветер северный, порывистый, прямо в окна! Вчера я героически встала с дивана и отджиллилась! Самое страшное - ДО разминки. Потом уже теплее)))
Но божечки-кошечки, как же сложно себя заставить из тёплого халата выпрыгнуть... уууу!.. синий иней, синий иней, ууууу!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Заметила, что уже нет такого зверского аппетита, который появился в конце 2й недели бросания. Ем немного, ужинать неохота, но если пропустить совсем, пойду есть в 12.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу