переодеть аву, штоль? в реальную моську.Ха! Это просто блеклое отражение вашей красоты, девчонки!
И... Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
переодеть аву, штоль? в реальную моську.Ха! Это просто блеклое отражение вашей красоты, девчонки!
И... Спасибо!
1. Формула для женщин: вес (в кг) * 0,03 + нагрузка (в часах) * 0,4 = вода в литрах.Ну нет, конечно... Не двести... Но если уж так оооочень интересно, то если @Ксения Сажина и @notka в начале курса Джилл встали бы на одну чашу весов, а я на другую, то... Весы подняли бы их вверх
Встречный вопрос: если лежать и если бежать норма потребления будет всё те же 30мл воды на кг в сутки в обоих случаях?
Для нахождения суточной нормы потребления воды предлагаю учитывать ещё и физические нагрузки. Hапример, есть такой простой калькулятор.
http://frost.by/buyer/calculator/
Нереальные цифры. Вес 80 кг обычный для мужчины, час зарядки - тоже...но Так можно почечную гипертонию получить....куда это...почти 4 литра...только если с супами и соками считать....и то....1. Формула для женщин: вес (в кг) * 0,03 + нагрузка (в часах) * 0,4 = вода в литрах.
Пример: женщина весит 50 кг, спортом не занимается: 50кг*0,03+0*0,4=1,5+0= 1,5 литра.
2. Формула для мужчин: вес (в кг) * 0,04 + нагрузка (в часах) * 0,6 = вода в литрах.
Пример: мужчина весит 80 кг, занимается спортом по часу в день: 80*0,04+1*0,6=3,2+0,6= 3,8 литра.
Не секрет, что в ходе занятий спортом человек активно теряет жидкость, и это обязательно нужно учитывать при расчете нормы жидкости. Тем, кто занимается тяжелой атлетикой или дает своему телу аналогично сложные нагрузки, воды требуется как минимум на стакан больше, чем количество, высчитанное по формуле.
Я выпиваю 2 литра, при норме по расчету 2,7 и замучиваюсь бегать к белому другу, а тут 6!!! О_ОНереальные цифры. Вес 80 кг обычный для мужчины, час зарядки - тоже...но Так можно почечную гипертонию получить....куда это...почти 4 литра...только если с супами и соками считать....и то....
Я озвучила эти современные странные нормы воды урологу...он сказал - осторожнее, рискуете получить почечную гипертонию. Такие нормы пишут ,наверное,чтобы мы мало ели...а то всех не прокормишь...а тут воды наплюхался и сыт.Я выпиваю 2 литра, при норме по расчету 2,7 и замучиваюсь бегать к белому другу, а тут 6!!! О_О
Все равно водой сыт не будешь к сожалениюЯ озвучила эти современные странные нормы воды урологу...он сказал - осторожнее, рискуете получить почечную гипертонию. Такие нормы пишут ,наверное,чтобы мы мало ели...а то всех не прокормишь...а тут воды наплюхался и сыт.
Я сегодня тоже в вечернюю смену, через часик пойду заниматься.Была я нынче в общественной бане. Девочкиииии, насмотрелась теперь вообще есть не буду!!! До какого ужаса можно дойти, это просто словами не описать . Как грустно, что женщины со временем превращаются в ТАКОЕ
*Побежала скорее джиллиться*
Да... таким зрелищем хорошо аппетит отбивать... Как там Фаина Раневская говорила? Что есть надо голой и перед зеркалом?Была я нынче в общественной бане. Девочкиииии, насмотрелась теперь вообще есть не буду!!! До какого ужаса можно дойти, это просто словами не описать . Как грустно, что женщины со временем превращаются в ТАКОЕ
Ничего себе, как ты сурово себя мотивировать решилась. Вот это безжалостность! Я б так не смогла. Общественная баня не то что аппетит, но и сон и все либидо убьет на фиг.Была я нынче в общественной бане. Девочкиииии, насмотрелась теперь вообще есть не буду!!! До какого ужаса можно дойти, это просто словами не описать . Как грустно, что женщины со временем превращаются в ТАКОЕ
Да не, я периодически хожу, баньку хочется, а своей нет "нумера" уж очень дорого выходят. Вот и приходится иногда себе "шок-терапию" устраивать и для здоровья полезно, и для разума отрезвлениеНичего себе, как ты сурово себя мотивировать решилась. Вот это безжалостность! Я б так не смогла. Общественная баня не то что аппетит, но и сон и все либидо убьет на фиг.
Не знаю насчёт зеркала, но с телефоном и телевизором я есть перестаю. Заметила, что прям "молочу" еду как комбайнер, а сама даже не замечаю, что съела. Надо вдумчивее к еде подходитьДа... таким зрелищем хорошо аппетит отбивать... Как там Фаина Раневская говорила? Что есть надо голой и перед зеркалом?
Фантастическая любовь к бане Но если смотреть с такой стороны, то действительно очень полезно получается =)))Да не, я периодически хожу, баньку хочется, а своей нет "нумера" уж очень дорого выходят. Вот и приходится иногда себе "шок-терапию" устраивать и для здоровья полезно, и для разума отрезвление
Эх, меня бы кто так заманивалК теме о еде. Как меня вчера домой с работы заманивали.
Посмотреть вложение 549529