Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ку! Я тоже отпрыгала, сегодня даже как-то задорно размахивала хвостом во время кардио-поскакушек! Весь день настроение было такое... чеховское... то ли чаю выпить, то ли пойти повеситься. А как позанималась - жизнь прекрасна, а остальное неважно! Эвона как, коллеги. Одна беда - кушать хочется. :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а как же сало? было? :)
Было... Не впечатлило. Я мечтала о беленьком таком, деликатном, с чесночком. А муж купил чёрное, ядреное, острое :hot:. Не получилось кайфа :unsure: не то пальто, как говорил один мой друг:nah_disagree:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Было... Не впечатлило. Я мечтала о беленьком таком, деликатном, с чесночком. А муж купил чёрное, ядреное, острое :hot:. Не получилось кайфа :unsure: не то пальто, как говорил один мой друг:nah_disagree:
А у меня сегодня было великое открытие. Я на одном салатике вычитал, что то, что я считал калориями, оказалось джоулями :facepalm:
Довольно-таки забавно ощущать себя низколобым.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Эээээххх, вот так ждешь-ждешь, а оно не то... Сочувствую :) А я все никак не прикуплю себе... Хотя часто такое бывает... несешь его домой так нежно... предвкушаешь... а оно не такое... :facepalm:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня было великое открытие. Я на одном салатике вычитал, что то, что я считал калориями, оказалось джоулями :facepalm:
Довольно-таки забавно ощущать себя низколобым.
Дима, если уж ты низколобый, многие из нас вообще могут себя в слабоумные записать. Такой высокоинтеллектуальный человек! Просто в наш век невозможно все знать во всех отраслях :oops:
Я, когда изучала средние века в курсе Мировой художественной культуры, поразилась такому факту: студенты в то время изучали какую-то отрасль науки до конца, потом переходили на другой курс и тд. И в итоге они могли изучить Весь запас знаний человечества, который был на тот момент. Сейчас это такая дикость! По крайней мере для меня. В наше то время на такое можно потратить три жизни и все равно не хватит

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима, если уж ты низколобый, многие из нас вообще могут себя в слабоумные записать. Такой высокоинтеллектуальный человек! Просто в наш век невозможно все знать во всех отраслях :oops:
Я, когда изучала средние века в курсе Мировой художественной культуры, поразилась такому факту: студенты в то время изучали какую-то отрасль науки до конца, потом переходили на другой курс и тд. И в итоге они могли изучить Весь запас знаний человечества, который был на тот момент. Сейчас это такая дикость! По крайней мере для меня. В наше то время на такое можно потратить три жизни и все равно не хватит
Выучить знания человечества сейчас звучит также дико, как скачать интернет на флешку.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 Наташа перенеси меня в Бегинер, я совсем расклеилась, буду потихоньку барахтаться.
Привет. Только вечером смогу, уже на работу убежала.
Понимаю тебя про барахтанье - как-то год собаки тяжеловато начался.
Но будем барахтаться, что делать.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Записываю себя сегодня в молодцы.
Только у меня чувство, что с падением массы тела я стал мёрзнуть. Кто-нибудь такое за собой замечал? Или просто холодно?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Только вечером смогу, уже на работу убежала.
Понимаю тебя про барахтанье - как-то год собаки тяжеловато начался.
Но будем барахтаться, что делать.
Вот я тоже заметила, но может он еще не начался в феврале же по китайскому. Может это отголоски петуха, хочется верить.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только у меня чувство, что с падением массы тела я стал мёрзнуть. Кто-нибудь такое за собой замечал? Или просто холодно?
Это нормально, организм маленько прикрутил расходы. Надо подумать чтобы его обмануть можно разбить приемы пище на мелкие частые жевания. И больше жидкости, когда распадается жировая клетка, она выделяет токсин и его нужно выводить. Это одна из причин почему не рекомендуют резко худеть - интоксикация организма происходит.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня было, когда долго с лишним весом ходила, могла на снегу спать:D, хотя по натуре мерзлячка ужасная, когда схуднула, мерзнуть начала, тепличным растением стала. Сейчас опять на морозе капюшон лишний.:facepalm:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это нормально, организм маленько прикрутил расходы. Надо подумать чтобы его обмануть можно разбить приемы пище на мелкие частые жевания. И больше жидкости, когда распадается жировая клетка, она выделяет токсин и его нужно выводить. Это одна из причин почему не рекомендуют резко худеть - интоксикация организма происходит.
Я больше пить не могу! Итак как в рекламе уже: пью и писаю!!
В день выпиваю от 4,5 до 6 литров воды... Внутри меня - водица, ну что с таким водиться!!!
https://m.ok.ru/video/21707166074

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу