Я вроде как не пью...Но и квас и кефир с удовольствием, нечасто, правда)Надеюсь в алкостодневке не погонят, а то кефир то тоже градусный напиток
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вроде как не пью...Но и квас и кефир с удовольствием, нечасто, правда)Надеюсь в алкостодневке не погонят, а то кефир то тоже градусный напиток
Вот тоже хотела спросить!а как же сало? было?
Было... Не впечатлило. Я мечтала о беленьком таком, деликатном, с чесночком. А муж купил чёрное, ядреное, острое . Не получилось кайфа не то пальто, как говорил один мой друга как же сало? было?
А у меня сегодня было великое открытие. Я на одном салатике вычитал, что то, что я считал калориями, оказалось джоулямиБыло... Не впечатлило. Я мечтала о беленьком таком, деликатном, с чесночком. А муж купил чёрное, ядреное, острое . Не получилось кайфа не то пальто, как говорил один мой друг
Эээээххх, вот так ждешь-ждешь, а оно не то... Сочувствую А я все никак не прикуплю себе... Хотя часто такое бывает... несешь его домой так нежно... предвкушаешь... а оно не такое...Было... Не впечатлило. Я мечтала о беленьком таком, деликатном, с чесночком. А муж купил чёрное, ядреное, острое . Не получилось кайфа не то пальто, как говорил один мой друг
Дима, если уж ты низколобый, многие из нас вообще могут себя в слабоумные записать. Такой высокоинтеллектуальный человек! Просто в наш век невозможно все знать во всех отрасляхА у меня сегодня было великое открытие. Я на одном салатике вычитал, что то, что я считал калориями, оказалось джоулями
Довольно-таки забавно ощущать себя низколобым.
Во во, точно что нежно а оно вырви глазнесешь его домой так нежно... предвкушаешь... а оно не такое...
Выучить знания человечества сейчас звучит также дико, как скачать интернет на флешку.Дима, если уж ты низколобый, многие из нас вообще могут себя в слабоумные записать. Такой высокоинтеллектуальный человек! Просто в наш век невозможно все знать во всех отраслях
Я, когда изучала средние века в курсе Мировой художественной культуры, поразилась такому факту: студенты в то время изучали какую-то отрасль науки до конца, потом переходили на другой курс и тд. И в итоге они могли изучить Весь запас знаний человечества, который был на тот момент. Сейчас это такая дикость! По крайней мере для меня. В наше то время на такое можно потратить три жизни и все равно не хватит
Очень точно!Выучить знания человечества сейчас звучит также дико, как скачать интернет на флешку.
Привет. Только вечером смогу, уже на работу убежала.@Natali100 Наташа перенеси меня в Бегинер, я совсем расклеилась, буду потихоньку барахтаться.
Доброе утро!Доброе утро, жильцы и жилочки!
Записываю себя сегодня в молодцы.Доброе утро!
Вот я тоже заметила, но может он еще не начался в феврале же по китайскому. Может это отголоски петуха, хочется верить.Привет. Только вечером смогу, уже на работу убежала.
Понимаю тебя про барахтанье - как-то год собаки тяжеловато начался.
Но будем барахтаться, что делать.
Это нормально, организм маленько прикрутил расходы. Надо подумать чтобы его обмануть можно разбить приемы пище на мелкие частые жевания. И больше жидкости, когда распадается жировая клетка, она выделяет токсин и его нужно выводить. Это одна из причин почему не рекомендуют резко худеть - интоксикация организма происходит.Записываю себя сегодня в молодцы.
Только у меня чувство, что с падением массы тела я стал мёрзнуть. Кто-нибудь такое за собой замечал? Или просто холодно?
У меня было, когда долго с лишним весом ходила, могла на снегу спать, хотя по натуре мерзлячка ужасная, когда схуднула, мерзнуть начала, тепличным растением стала. Сейчас опять на морозе капюшон лишний.Записываю себя сегодня в молодцы.
Только у меня чувство, что с падением массы тела я стал мёрзнуть. Кто-нибудь такое за собой замечал? Или просто холодно?
Я больше пить не могу! Итак как в рекламе уже: пью и писаю!!Это нормально, организм маленько прикрутил расходы. Надо подумать чтобы его обмануть можно разбить приемы пище на мелкие частые жевания. И больше жидкости, когда распадается жировая клетка, она выделяет токсин и его нужно выводить. Это одна из причин почему не рекомендуют резко худеть - интоксикация организма происходит.
Зачем столько воды? Почки работают, как бешеные.Я больше пить не могу! Итак как в рекламе уже: пью и писаю!!
В день выпиваю от 4,5 до 6 литров воды... Внутри меня - водица, ну что с таким водиться!!!
https://m.ok.ru/video/21707166074