Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отджиллилась. Хулиганю,сегодня делала Shred it with weights. Клево, взяла гантелю большую 2,7 кг и влегкую все получилось, чувствовала себя Иваном Поддубным. Тока прыжки заменила поворотами. Не устала вообще, уровень годится сразу за Beginner's. Но если после СФ была вся мокрая - тут нет ...совсем. Это плохо? Жир не горит тада, получается?
Там больше силовая, но нагрузка нормальная. Не мокрая что много прыжков нет, а руки и ноги все равно нагружаются.
Гоните меня тоже заниматься.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Там больше силовая, но нагрузка нормальная. Не мокрая что много прыжков нет, а руки и ноги все равно нагружаются.
Гоните меня тоже заниматься.
Гоним! Мы на тебя равняемся...давай!:skip:

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ого! :thumbsup:
А я еле-еле с 1кг справляюсь. Через боль поднимаю. ;)
Сонюшка, не расстраивайся...я неск. лет назад бюстик застегнуть не могла, рука не поднималась и ночью стреляло в плечо...а теперь вона я что творю...самой не верится. Пройдет и у тебя все, толок ты раз болит не резко все делай, потихоньку.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И о погоде: ветер северный, порывистый, прямо в окна! Вчера я героически встала с дивана и отджиллилась! Самое страшное - ДО разминки. Потом уже теплее)))
Но божечки-кошечки, как же сложно себя заставить из тёплого халата выпрыгнуть... уууу!.. синий иней, синий иней, ууууу!

угу...и ее же английский оригинал One Way Ticket

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сонюшка, не расстраивайся...я неск. лет назад бюстик застегнуть не могла, рука не поднималась и ночью стреляло в плечо...а теперь вона я что творю...самой не верится. Пройдет и у тебя все, толок ты раз болит не резко все делай, потихоньку.
Да, я уже поняла, что не все нахрапом взять можно. Где-то и берегусь... не хотелось бы совсем из строя по глупости выйти.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается