Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно молодец, я в тебе точно уверенна. Отмечу :kiss:

Но выносливость заметно повысилась со времени начала первой Джиллиан. Сейчас делаю такие вещи, с которых офигевала в первые разы:eek::wub:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Но выносливость заметно повысилась со времени начала первой Джиллиан. Сейчас делаю такие вещи, с которых офигевала в первые разы:eek::wub:
Вот я тоже заметила. Мне теперь, как алкоголику хочется все больше и больше выпить, хочется побольше нагрузок. Буду завтра в рамках выходного дня пробовать ПЖ.:facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот я тоже заметила. Мне теперь, как алкоголику хочется все больше и больше выпить, хочется побольше нагрузок. Буду завтра в рамках выходного дня пробовать ПЖ.:facepalm:
Я тоже снижать нагрузку не хочу. Поэтому походила, побродила по занятиям и осталась на Революции. И совершенно об этом не жалею, жалко что на нее мало люде записалось.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже снижать нагрузку не хочу. Поэтому походила, побродила по занятиям и осталась на Революции. И совершенно об этом не жалею, жалко что на нее мало люде записалось.
Я в поиске) Может следующий раз запишусь на нее.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я в поиске) Может следующий раз запишусь на нее.
Я вам Революцию давно пропагандирую. Там каждый день новые занятия, ничего не успевает надоедать. Занятия адекватные, хорошо сбалансированные по нагрузке. Кто уже занимался раньше по Джиллиан вполне по силам. Конечно это не начальный уровень, но кто его прошел вполне по силам.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже в следующий раз (правда, он не скоро случится :D) на Революцию пойду. Посмотрела - у вас там такие красивые таблички, разноцветные:oops:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вам Революцию давно пропагандирую. Там каждый день новые занятия, ничего не успевает надоедать. Занятия адекватные, хорошо сбалансированные по нагрузке. Кто уже занимался раньше по Джиллиан вполне по силам. Конечно это не начальный уровень, но кто его прошел вполне по силам.
А на русском?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На русском нет, но все понятно. Много разводок на руки. По-русски сказать там понедельник руки, вторник ноги, среда чисто кардио и так повторяется по кругу. Пока одно делаешь, другое отдыхает и в общем по моему мнению у Джилл это лучшая программа.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отзанималась я сегодня... бережу коленки, прыгать больновато еще... а в остальном ничо так...:D Теперь жрять хочу...:eek:
Надо срочно спать! Или воду пить! Не ешь, жалко же прыжки зря все ))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я ела сегодня бургер! И картоху фри. И соус сырный, все как положено . Церемениально сознаюсь и посыпаю голову пеплом
17425ab0d97af33db227102fa6538402.jpg

Ну как я могла удержаться, когда все семейство лопало, а я бы что, слюнями умывалась и в другую сторону смотрела?
Буду исправляться, обещаю вечером легендарное 50минутное кардио, дабы изгнать из себя вкуснючие калории бургера 1lis8
Вот ну КАААК? могут нравится бургеры?! Знакомый швед сказал про еду из Мак-дачки: It'd dog's food.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина