Альмира Пупыра
Все только начинается
СпасибоКонечно молодец, я в тебе точно уверенна. Отмечу
Но выносливость заметно повысилась со времени начала первой Джиллиан. Сейчас делаю такие вещи, с которых офигевала в первые разы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоКонечно молодец, я в тебе точно уверенна. Отмечу
Вот я тоже заметила. Мне теперь, как алкоголику хочется все больше и больше выпить, хочется побольше нагрузок. Буду завтра в рамках выходного дня пробовать ПЖ.Спасибо
Но выносливость заметно повысилась со времени начала первой Джиллиан. Сейчас делаю такие вещи, с которых офигевала в первые разы
Я тоже снижать нагрузку не хочу. Поэтому походила, побродила по занятиям и осталась на Революции. И совершенно об этом не жалею, жалко что на нее мало люде записалось.Вот я тоже заметила. Мне теперь, как алкоголику хочется все больше и больше выпить, хочется побольше нагрузок. Буду завтра в рамках выходного дня пробовать ПЖ.
Я в поиске) Может следующий раз запишусь на нее.Я тоже снижать нагрузку не хочу. Поэтому походила, побродила по занятиям и осталась на Революции. И совершенно об этом не жалею, жалко что на нее мало люде записалось.
Я вам Революцию давно пропагандирую. Там каждый день новые занятия, ничего не успевает надоедать. Занятия адекватные, хорошо сбалансированные по нагрузке. Кто уже занимался раньше по Джиллиан вполне по силам. Конечно это не начальный уровень, но кто его прошел вполне по силам.Я в поиске) Может следующий раз запишусь на нее.
Я тоже в следующий раз (правда, он не скоро случится ) на Революцию пойду. Посмотрела - у вас там такие красивые таблички, разноцветныеЯ тоже снижать нагрузку не хочу. Поэтому походила, побродила по занятиям и осталась на Революции. И совершенно об этом не жалею, жалко что на нее мало люде записалось.
А на русском?Я вам Революцию давно пропагандирую. Там каждый день новые занятия, ничего не успевает надоедать. Занятия адекватные, хорошо сбалансированные по нагрузке. Кто уже занимался раньше по Джиллиан вполне по силам. Конечно это не начальный уровень, но кто его прошел вполне по силам.
На русском нет, но все понятно. Много разводок на руки. По-русски сказать там понедельник руки, вторник ноги, среда чисто кардио и так повторяется по кругу. Пока одно делаешь, другое отдыхает и в общем по моему мнению у Джилл это лучшая программа.А на русском?
Надо срочно спать! Или воду пить! Не ешь, жалко же прыжки зря все ))Отзанималась я сегодня... бережу коленки, прыгать больновато еще... а в остальном ничо так... Теперь жрять хочу...
Наелись мы уже... с жоркой...Надо срочно спать! Или воду пить! Не ешь, жалко же прыжки зря все ))
Вот ну КАААК? могут нравится бургеры?! Знакомый швед сказал про еду из Мак-дачки: It'd dog's food.Я ела сегодня бургер! И картоху фри. И соус сырный, все как положено . Церемениально сознаюсь и посыпаю голову пеплом
Ну как я могла удержаться, когда все семейство лопало, а я бы что, слюнями умывалась и в другую сторону смотрела?
Буду исправляться, обещаю вечером легендарное 50минутное кардио, дабы изгнать из себя вкуснючие калории бургера
Я расписываюсь, даже договор со школой подписываю, но у меня сын на инд. графике.Я вот тоже думаю, что за новшество.
Прям на усю тушку?Завтра буду медовый массаж делать... для шкурки полезно... чтоб подтягивалась...
Неа... на сало... где провиснуть шкурка могет... да и до всей тушки не дотянусьПрям на усю тушку?
Надо и мне...меду в доме полно.Неа... на сало... где провиснуть шкурка могет... да и до всей тушки не дотянусь
Не перестарайся! Опыт уже есть?Надо и мне...меду в доме полно.
Не путать мак и нормальные бургерыВот ну КАААК? могут нравится бургеры?! Знакомый швед сказал про еду из Мак-дачки: It'd dog's food.