Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доползла и сюда...к 4 утра... :facepalm:Отчитываюсь - ела весь день не понятно что, не занималась, так как проторчала весь день в автосервисе с мужем и плачущим ребенком:banghead:
Но есть и отличная новость, нашла орехи по 500р/кг. :bounce:Их тоже наелась...вкуууснооо...считать страшно =)))
Завтра буду отрабатывать. :skip:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доползла и сюда...к 4 утра... :facepalm:Отчитываюсь - ела весь день не понятно что, не занималась, так как проторчала весь день в автосервисе с мужем и плачущим ребенком:banghead:
Но есть и отличная новость, нашла орехи по 500р/кг. :bounce:Их тоже наелась...вкуууснооо...считать страшно =)))
Завтра буду отрабатывать. :skip:
А чего ребенок то плакал, Соня? :(

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Отджиллилась сегодня по 1 уровню ПЖ. Мне понравилось. Но если @KaZa и @Альмира Пупыра занимались по ней 6 недель, то снимаю шляпу.
919431116.jpg

На выходные для разнообразия возьму этот курс.
Сейчас с удовольствием ем ватрушку)))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Отджиллилась сегодня по 1 уровню ПЖ. Мне понравилось. Но если @KaZa и @Альмира Пупыра занимались по ней 6 недель, то снимаю шляпу. Посмотреть вложение 551006
На выходные для разнообразия возьму этот курс.
Сейчас с удовольствием ем ватрушку)))
Я только половину по ПЖ осилила - колени запросили пощады! Доделывала уже по 2 уровню BSh. После этого ПЖ болело все, кроме самого живота:frantics: Я взяла из этого курса несколько упражнений и добавляю их к основной программе.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чего ребенок то плакал, Соня? :(
Он у нас шилопоп, зубки лезут, энергия прет... . Представь, какого ему с самого утра весь день в городе проторчать, в машине, потом в сервисе, где тоже особо не разойтись. Из еды одни печеньки овсяные, из развлечений - поспать и покричать. ( и сисю там нигде дать низя было....заорешь тут :giggle:). Мы с мужем сами уже из последних сил держались.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он у нас шилопоп, зубки лезут, энергия прет... . Представь, какого ему с самого утра весь день в городе проторчать, в машине, потом в сервисе, где тоже особо не разойтись. Из еды одни печеньки овсяные, из развлечений - поспать и покричать. ( и сисю там нигде дать низя было....заорешь тут :giggle:). Мы с мужем сами уже из последних сил держались.
Да уж, бедолага :eek::cry: без сиси так вообще беда, у моей младшей это спасательный круг - при любой непонятной ситуации лезь маме в титьки :D:wub:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уж, бедолага :eek::cry: без сиси так вообще беда, у моей младшей это спасательный круг - при любой непонятной ситуации лезь маме в титьки :D:wub:
Девочки, кормящие матери, находят время джиллиться:facepalm: Героини!!!Stickers-Spotty24

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А кто/нибудь умеет отжиматься от пола?
В прошлый раз я отжималась 10 раз по 2 подхода. Руки хорошо тренируются, пару раз попробуешь и будет получаться.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сейчас после перерыва на коленках по 15 в 2 подхода. Обычных где-то пока по 8 выходит.
Ты не бойся отжиматься. Я делаю на счет. Например мне нужно 10 отжиманий. И потихоньку их делаю.
Раз, два, три...
Это больше из разряда глаза боятся.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, вот и сюда добежала. Сегодня наконец дошли руки снять габариты так сказать... печаль печальная... По итогу пошла заниматься и замахнулась на разгон метаболизма! Обалдеть!!! Чуть не сдохла :) Но это было круто, очень круто. Каждый день нереально, у меня столько времени нет, но программа крутейшая. Не знаю, как будет завтра моя тушка себя ощущать... На 100% конечно ее не вытянула, но процентов на 85-90 отстаралась! Очень понравилось замечание Джиллиан, что мы должны хотеть сдохнуть... Блин, я хотела... :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, вот и сюда добежала. Сегодня наконец дошли руки снять габариты так сказать... печаль печальная... По итогу пошла заниматься и замахнулась на разгон метаболизма! Обалдеть!!! Чуть не сдохла :) Но это было круто, очень круто. Каждый день нереально, у меня столько времени нет, но программа крутейшая. Не знаю, как будет завтра моя тушка себя ощущать... На 100% конечно ее не вытянула, но процентов на 85-90 отстаралась! Очень понравилось замечание Джиллиан, что мы должны хотеть сдохнуть... Блин, я хотела... :)
И я хотела вчера :D сегодня вроде нормально, ничего не болит:thumbup:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня планировала позаниматься йогой Джиллиан, но такой активный день был, все время на ногах и в разъездах, находила по браслету 15000 шагов.... Не будет сегодня Джиллиан, объявляю выходной :cloud:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я еще не все прочитала, помню, что ты собиралась ее сделать. Понравилось? :)
Это было что то с чем то :help: пот как лошади лился ручьем:frantics: нов конце прям чувство освобождения, катарсиса так сказать:smug: ты молодец, что взялась и сделала :thumbup:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Это было что то с чем то :help: пот как лошади лился ручьем:frantics: нов конце прям чувство освобождения, катарсиса так сказать:smug: ты молодец, что взялась и сделала :thumbup:
Да что уж там, мы обе молодцы! :thumbsup: майчонка мокрая была совсем :) но в конце тренировки прям кайф был :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу