Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Конечно молодец.Всем привет) Сегодня отджиллилась (после двух дней перерыва напряжно) и даже не переела. Браво мне))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно молодец.Всем привет) Сегодня отджиллилась (после двух дней перерыва напряжно) и даже не переела. Браво мне))
А чего ребенок то плакал, Соня?Доползла и сюда...к 4 утра... Отчитываюсь - ела весь день не понятно что, не занималась, так как проторчала весь день в автосервисе с мужем и плачущим ребенком
Но есть и отличная новость, нашла орехи по 500р/кг. Их тоже наелась...вкуууснооо...считать страшно =)))
Завтра буду отрабатывать.
Я только половину по ПЖ осилила - колени запросили пощады! Доделывала уже по 2 уровню BSh. После этого ПЖ болело все, кроме самого живота Я взяла из этого курса несколько упражнений и добавляю их к основной программе.Отчитываюсь. Отджиллилась сегодня по 1 уровню ПЖ. Мне понравилось. Но если @KaZa и @Альмира Пупыра занимались по ней 6 недель, то снимаю шляпу. Посмотреть вложение 551006
На выходные для разнообразия возьму этот курс.
Сейчас с удовольствием ем ватрушку)))
Он у нас шилопоп, зубки лезут, энергия прет... . Представь, какого ему с самого утра весь день в городе проторчать, в машине, потом в сервисе, где тоже особо не разойтись. Из еды одни печеньки овсяные, из развлечений - поспать и покричать. ( и сисю там нигде дать низя было....заорешь тут ). Мы с мужем сами уже из последних сил держались.А чего ребенок то плакал, Соня?
Да уж, бедолага без сиси так вообще беда, у моей младшей это спасательный круг - при любой непонятной ситуации лезь маме в титькиОн у нас шилопоп, зубки лезут, энергия прет... . Представь, какого ему с самого утра весь день в городе проторчать, в машине, потом в сервисе, где тоже особо не разойтись. Из еды одни печеньки овсяные, из развлечений - поспать и покричать. ( и сисю там нигде дать низя было....заорешь тут ). Мы с мужем сами уже из последних сил держались.
Он у нас шилопоп, зубки лезут, энергия прет... . Представь, какого ему с самого утра весь день в городе проторчать, в машине, потом в сервисе, где тоже особо не разойтись. Из еды одни печеньки овсяные, из развлечений - поспать и покричать. ( и сисю там нигде дать низя было....заорешь тут ). Мы с мужем сами уже из последних сил держались.
Девочки, кормящие матери, находят время джиллиться Героини!!!Да уж, бедолага без сиси так вообще беда, у моей младшей это спасательный круг - при любой непонятной ситуации лезь маме в титьки
В прошлый раз я отжималась 10 раз по 2 подхода. Руки хорошо тренируются, пару раз попробуешь и будет получаться.А кто/нибудь умеет отжиматься от пола?
О цэ да!В прошлый раз я отжималась 10 раз по 2 подхода. Руки хорошо тренируются, пару раз попробуешь и будет получаться.
Сейчас после перерыва на коленках по 15 в 2 подхода. Обычных где-то пока по 8 выходит.О цэ да!
КаэшА кто/нибудь умеет отжиматься от пола?
И я хотела вчера сегодня вроде нормально, ничего не болитВсем привет, вот и сюда добежала. Сегодня наконец дошли руки снять габариты так сказать... печаль печальная... По итогу пошла заниматься и замахнулась на разгон метаболизма! Обалдеть!!! Чуть не сдохла Но это было круто, очень круто. Каждый день нереально, у меня столько времени нет, но программа крутейшая. Не знаю, как будет завтра моя тушка себя ощущать... На 100% конечно ее не вытянула, но процентов на 85-90 отстаралась! Очень понравилось замечание Джиллиан, что мы должны хотеть сдохнуть... Блин, я хотела...
Я еще не все прочитала, помню, что ты собиралась ее сделать. Понравилось?И я хотела вчера сегодня вроде нормально, ничего не болит
Это было что то с чем то пот как лошади лился ручьем нов конце прям чувство освобождения, катарсиса так сказать ты молодец, что взялась и сделалаЯ еще не все прочитала, помню, что ты собиралась ее сделать. Понравилось?
Да что уж там, мы обе молодцы! майчонка мокрая была совсем но в конце тренировки прям кайф былЭто было что то с чем то пот как лошади лился ручьем нов конце прям чувство освобождения, катарсиса так сказать ты молодец, что взялась и сделала