Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я уже с ним знакома, на втором уровне ащще весело было...:facepalm:
Наташ, а как тут все происходить будет?
В первом посте таблица 1 уровень. В нее заходим, ищем свой ник и в этой строке проставляем выполнение.
Например 08.01 встаём в строчку напротив своего Ника и проставляем в ячейке 1 ур. Ячейка должна загореться зелененьким цветом.
С этого момента начинает считаться процент выполнения.
У нас для медали нужно набрать 70 процентов.
Предусмотрены больничные (ну мало ли заболеет кто).
Тогда в ячейке ставим Б или. -.

По выходным можно делать любой другой курс по желанию и проставлять V.

Каждый отмечается самостоятельно или если не получается, можно написать тут, отметим.

Я таблицу 1 уровня сегодня сделала (тебя добавлю вечером).

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В первом посте таблица 1 уровень. В нее заходим, ищем свой ник и в этой строке проставляем выполнение.
Например 08.01 встаём в строчку напротив своего Ника и проставляем в ячейке 1 ур. Ячейка должна загореться зелененьким цветом.
С этого момента начинает считаться процент выполнения.
У нас для медали нужно набрать 70 процентов.
Предусмотрены больничные (ну мало ли заболеет кто).
Тогда в ячейке ставим Б или. -.

По выходным можно делать любой другой курс по желанию и проставлять V.

Каждый отмечается самостоятельно или если не получается, можно написать тут, отметим.

Я таблицу 1 уровня сегодня сделала (тебя добавлю вечером).
Спасибо, все понятно!:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А там в начале просто написано что-то про мам))
Это для начинающих?
А...это Хэлфи мами? Честно скажу я его не смотрела. Можешь его сама поискать (так наверно и можно забить). А я вечером посмотрю что там. Сейчас с телефона.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да, хорошая программа для начинающих.
Только не скачивается почему-то у меня(((
А для мам я нашла, но для скачивания не могу найти, если вдруг найдете, скиньте мне пожалуйста.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Запишите меня, плиз, вот сюда:
6..Yoga Meltdown (Йога для снижения веса)Силовая йога для похудения/30 минут/2 уровня/Средняя
А по субботам сюда:
2. Kickbox FastFix (Кикбоксинг)3 тренировки на основе кикбоксинга/20 минут/1 уровень/Низкая

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Natali100, Привет! Перепиши меня пож. на 30 Day Shred . Что-то революция слишком активная в плане прыжков всетаки... И еще вопрос по этой программе получается и в вс пахать надо? и по сб силовуху не брать, а только по программе делать? или можно разнообразить субботы например киком?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100, Привет! Перепиши меня пож. на 30 Day Shred . Что-то революция слишком активная в плане прыжков всетаки... И еще вопрос по этой программе получается и в вс пахать надо? и по сб силовуху не брать, а только по программе делать? или можно разнообразить субботы например киком?
Запишу.
По выполнению делают каждый как ему удобно. Например у меня часто командировки - в будни не сделала, я уже это знаю - поэтому доделываю долги в выходной.
Примерно в общей сложности должно получиться хотя бы 5 раз в неделю. Как это делать - тут уже каждый сам будут решать - обстоятельства то жизни у всех разные.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Только не скачивается почему-то у меня(((
А для мам я нашла, но для скачивания не могу найти, если вдруг найдете, скиньте мне пожалуйста.
Скачивай где ссылка первая с облачка.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я все изменения и табличку второго уровня завтра с раннего утра подредактирую. Проверите завтра как встало.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запишу.
По выполнению делают каждый как ему удобно. Например у меня часто командировки - в будни не сделала, я уже это знаю - поэтому доделываю долги в выходной.
Примерно в общей сложности должно получиться хотя бы 5 раз в неделю. Как это делать - тут уже каждый сам будут решать - обстоятельства то жизни у всех разные.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пожалуй останусь на Стройной фигуре. Как получится, так и буду заниматься, на работе отчеты, сто пудов придется задерживаться...Запишите, пожалуйста, СФ за 30 дней. Кстати, сейчас делаю по очереди 1,2,3 и не скучно)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я пожалуй останусь на Стройной фигуре. Как получится, так и буду заниматься, на работе отчеты, сто пудов придется задерживаться...Запишите, пожалуйста, СФ за 30 дней. Кстати, сейчас делаю по очереди 1,2,3 и не скучно)
Записала :kiss:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу