Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Давай я тогда тебя на кикбоксинг запишу, а делать будешь по своей схеме.
Так нормально будет?
Я тебя добавила в таблицу в самый конец Кикбоксинг+занятие с гирей.
:kiss:Спасибо, Натали! Ты самый демократичный и гуманный кэп в мире! Ура, я в команде!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:kiss:Спасибо, Натали! Ты самый демократичный и гуманный кэп в мире! Ура, я в команде!
Жалко что я одна наверно буду в революции в этот раз. Но ничего страшного.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Скажите подалуйста, сколько всего роликов в Революции тела и где их смотреть онлайн, а не скачивать?
Я не скачивала, так онлайн включала. На первые 2 недели нужно фаза 1 тренировка 1, 2 и кардио 1.
Так и забивала в поиск: боди революшн фаза 1 тренировка 1

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Жалко что я одна наверно буду в революции в этот раз. Но ничего страшного.
Меня тяготили длинные занятия в БР, все таки 36 минут это много. Я минут 20 попрыгаю, а потом на часы поглядываю, сколько еще осталось и мысли подлые " а не свернуть ли покороче". Но делать так делать без скидок и делала сколько могла и сдулась, ну ты знаешь... Именно поэтому выбрала занятия по 20 минут.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я гляжу, тут все уже вовсю экспериментируют, примеряют себе новые курсы... Ну и я не упала лицом в грязь , позанималась по йоге Джиллиан. Ваще понравилось :thumbsup: особенно после ПЖ, где прыжки, прыжки, прыжки:wavespin:... В общем может переметнусь я на йогу. Вот завтра ещё попробую бегиннер шред, на который записалась, сравню, что больше нравится, и отпишусь:kiss:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я гляжу, тут все уже вовсю экспериментируют, примеряют себе новые курсы... Ну и я не упала лицом в грязь , позанималась по йоге Джиллиан. Ваще понравилось :thumbsup: особенно после ПЖ, где прыжки, прыжки, прыжки:wavespin:... В общем может переметнусь я на йогу. Вот завтра ещё попробую бегиннер шред, на который записалась, сравню, что больше нравится, и отпишусь:kiss:
А мне казалось ты на СФ?!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня, кажется, совсем никуда не записали.:unsure:
Но я все равно продолжаю заниматься. Сегодня 4 день. Кажется втягиваюсь.
По крайней мере перестала нецензурно отвечать на вопрос из телевизора "Готовы?!"
И с лестницы уже не на руках по перилам скатываюсь.

@Альмира Пупыра, ты же на стройную фигуру за 30 дней записана на первой страничке?
ПЖ - это плоский живот?

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А меня, кажется, совсем никуда не записали.:unsure:
Но я все равно продолжаю заниматься. Сегодня 4 день. Кажется втягиваюсь.
По крайней мере перестала нецензурно отвечать на вопрос из телевизора "Готовы?!"
И с лестницы уже не на руках по перилам скатываюсь.

@Альмира Пупыра, ты же на стройную фигуру за 30 дней записана на первой страничке?
ПЖ - это плоский живот?
Блин с этими шредами я запуталась уже :eek: вроде вы девочки правы. Короче завтра разберусь со своими пристрастиями :oops:
Совушка, ты молодец, что решилась :thumbup: про нецензурщину да, иногда Джиллиан охота послать пару раз, но она ж для нас старается :D
ПЖ это плоский живот. Нагрузка там нормальная такая, действительно "для подготовленных". Ты какой курс то выбрала, @Zachem_mne_imya? ?

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин с этими шредами я запуталась уже :eek: вроде вы девочки правы. Короче завтра разберусь со своими пристрастиями :oops:
Совушка, ты молодец, что решилась :thumbup: про нецензурщину да, иногда Джиллиан охота послать пару раз, но она ж для нас старается :D
ПЖ это плоский живот. Нагрузка там нормальная такая, действительно "для подготовленных". Ты какой курс то выбрала, @Zachem_mne_imya? ?
Вот как раз стройная фигруа за 30 дней. Но нигде в списках себя пока не наблюдаю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отпишись. Йога на 90 дней по таблице второго уровня.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня в голове каша из этих программ:frantics:
Для начинающий хорошая программа Стройная фигура за 30 дней.

Там 3 уровня. Занятия по 25 минут с разминкой.
Нужно будет иметь в арсенале: коврик, гантели по 1,5 - 2 кг., кроссовки.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
animatsiya-otkritki-8.gif

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне вот не нравится, что перевода нет! Пыталась, но прям бесит, что ничего не понимаю. Скачала с гирей занятие, там качество, как Рэмбо в 90-е. А к СФ привыкла и к Аните и к Натали):oops:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А мне вот не нравится, что перевода нет! Пыталась, но прям бесит, что ничего не понимаю. Скачала с гирей занятие, там качество, как Рэмбо в 90-е. А к СФ привыкла и к Аните и к Натали):oops:
Поэтому каждому лучше самому уже посмотреть и выбрать что подойдет.
Я сегодня позанималась, такие ощущения хорошие, заряд отличного настроения на весь день.
Делала йогу: все хорошо, но для себя я понимаю, что каждый день это делать - не моё.
Останусь уже на Революции. Мне там всё нравилось, для себя лучше программы так и не нашла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу