Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
А когда был больничный?Я не отметилась, но отджилилась, кроме больничного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда был больничный?Я не отметилась, но отджилилась, кроме больничного.
В среду. Перезанималась.А когда был больничный?
Я отмечу.В среду. Перезанималась.
Не могу попасть, также пишет, что файл в корзине.Я восстановила.
Это же хорошо. Значит хорошо позанималсяПосле тренировки болят мышцы попы, может я взял не тот курс?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QbGbjTBAdz29ieNFl9yDnxG8NBF7qufqMBaoDtfXvVU/edit#gid=0Не могу попасть, также пишет, что файл в корзине.
Хорошо, у меня может с телефона так открывает.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QbGbjTBAdz29ieNFl9yDnxG8NBF7qufqMBaoDtfXvVU/edit#gid=0
У меня ничего такого не пишет.
Попробуй перезагрузить телефон.Хорошо, у меня может с телефона так открывает.
Странно.
Перезагружала, я через полчасика уже дома буду. Посмотрю с ноута.Попробуй перезагрузить телефон.
Возможно, что тебе нужно будет разрешающие галочки поставить на создание копии, хотя я это уже делала, но это один раз нужно.Перезагружала, я через полчасика уже дома буду. Посмотрю с ноута.
С ноутбука все нормально т.т.т.Возможно, что тебе нужно будет разрешающие галочки поставить на создание копии, хотя я это уже делала, но это один раз нужно.
Отметила.Привет, спортсменки)
Отметьте меня, пожалуйста. Не могу с телефона.Посмотреть вложение 551777
Всем красивых фигур
А что с телефона по-прежнему так? Да всегда рада помочь. Обращайся.С ноутбука все нормально т.т.т.
Спасибо .
СпасибоОтметила.
С телефона да, так же. 2 раза перезагрузила. И там и там Яндекс, а на телефоне защита гораздо лучше чем на ноутбуке.А что с телефона по-прежнему так? Да всегда рада помочь. Обращайся.
Кстати я отмечалась утром о выполнении, но результаты почему-то слетели. Сейчас отметила снова.Я что-то я у вас приболела. Горло по правой стороне все болит. Чувствую что за пару дней это не пройдет. Попробую сегодня хоть в полсилы позаниматься.
Я сегодня после обеда кого отмечала, в порядке отметки. Копию себе сделала на всякий случай.Кстати я отмечалась утром о выполнении, но результаты почему-то слетели. Сейчас отметила снова.