Альмира Пупыра
Все только начинается
Да, на боку, на прямой руке стоишь, другую вверх тянешьбуква Т, это,когда на боку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, на боку, на прямой руке стоишь, другую вверх тянешьбуква Т, это,когда на боку?
Выздоравливай скорее!Всем привет, заболела, слегла с температурой. Не занималась
Привет, выздоравливайВсем привет, заболела, слегла с температурой. Не занималась
Третий еще лучше! Заметь, без кавычек. Мне правда он больше всех нравится!Отджилилась... 2 уровень... отличается конечно от первого...
Я в какой-то момент обалдела от того, что я вообще это делаюОтджилилась... 2 уровень... отличается конечно от первого...
Дыхалке конечно тяжеловато, но тут прыжков меньше, коленки все равно болят... Больше силовой нагрузки. Пока лишние части тушки дышать мешают как положено... эээххх...Хде мои 64кг? С ними хоть куда!Третий еще лучше! Заметь, без кавычек. Мне правда он больше всех нравится!
Я от своих избавилась (с 64 начинала)- теперь с 61,3 скачу, полегчало, да!!!Дыхалке конечно тяжеловато, но тут прыжков меньше, коленки все равно болят... Больше силовой нагрузки. Пока лишние части тушки дышать мешают как положено... эээххх...Хде мои 64кг? С ними хоть куда!
Ой, мне хоть до 70 полегчать, я б уже от шарика отличалась...У меня после 70 жизнь заканчивается и переходит в существование...Я от своих избавилась (с 64 начинала)- теперь с 61,3 скачу, полегчало, да!!!
Обязательно будет результат, самое главное не бросай. Удачи!!!Ой, мне хоть до 70 полегчать, я б уже от шарика отличалась...У меня после 70 жизнь заканчивается и переходит в существование...
Спасибо! Мне оооч сложно худеть, не первый раз уже, через не могу, а придется....Обязательно будет результат, самое главное не бросай. Удачи!!!
Сложнее удержать))) тоже не первый раз...Спасибо! Мне оооч сложно худеть, не первый раз уже, через не могу, а придется....
Мне удержать не то чтобы проблема, я живчик... вот с бросанием курить нажрала. Знала, что это будет, второй раз такая ерунда, первый раз на отметке 78 через 3 с лишним месяца без сигарет пошла покупать сигареты со слезами, хоть так удалось вес остановить... во мне ведро гормонов вколотых, обратно организьм не желает с килограммами расставаться, хоть убейся на Джиллиан. Еще че нить надо придумывать, пока ищу варианты. Тяжко, но надо... буду пробовать.Сложнее удержать))) тоже не первый раз...
Только комплекс: диета +нагрузки, думаю, ты и сама это знаешь. У Джилл очень неплохая, и в то же время посильная нагрузка.Мне удержать не то чтобы проблема, я живчик... вот с бросанием курить нажрала. Знала, что это будет, второй раз такая ерунда, первый раз на отметке 78 через 3 с лишним месяца без сигарет пошла покупать сигареты со слезами, хоть так удалось вес остановить... во мне ведро гормонов вколотых, обратно организьм не желает с килограммами расставаться, хоть убейся на Джиллиан. Еще че нить надо придумывать, пока ищу варианты. Тяжко, но надо... буду пробовать.
Мне с диетами туго... Жорик просто убивает. Пока курила не смогла бы столько хомячить... Я вообще стараюсь, только не всегда получается.Только комплекс: диета +нагрузки, думаю, ты и сама это знаешь. У Джилл очень неплохая, и в то же время посильная нагрузка.