Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня после обеда кого отмечала, в порядке отметки. Копию себе сделала на всякий случай.
Доступ к таблице не хочется закрывать, все таки надеюсь больше такого не случится.
Да, у меня отметка слетела. Вот отметилась снова.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Отджиллилась! В субботу делала свой любимый ПЖ 2 уровень - лепотаааа!
YLmSyskiIII[1].jpg
Потом попробую что-нибудь с гантелями, по-взрослому... килограммчика на полтора АЖ! ))) Пока выбираю!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отджиллилась! В субботу делала свой любимый ПЖ 2 уровень - лепотаааа!
Посмотреть вложение 551982
Потом попробую что-нибудь с гантелями, по-взрослому... килограммчика на полтора АЖ! ))) Пока выбираю!
Здорово!!!
Поздравляю всех с окончанием второй недели. Как-то не заметно время пролетело, скоро уже середина пути.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Здорово!!!
Поздравляю всех с окончанием второй недели. Как-то не заметно время пролетело, скоро уже середина пути.
Да, время летит - только успевай! Зато уже все упражнения наизусть выучили, заранее уже знаем что за чем и как делать!
Скоро год, как я прекратила после 17 нуль-нуль есть и начала всяческие планки пытаться изображать! А надо-то было всего лишь _сразу_ с Джиллиан начинать! ))) Может быть и похудела бы быстрее!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я что-то я у вас приболела. Горло по правой стороне все болит. Чувствую что за пару дней это не пройдет. Попробую сегодня хоть в полсилы позаниматься.
Зря...если заболеваешь, нагрузка во вред.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
День нулевой в смысле состояния..после обеда вообще меня скосило в сон..забыла, когда такое было. Это все жизнь без углеводов виновата...терплю. с 8го января вес снизился на 1,200гр. Курс прааавильный значит. Отзанималась, отметилась.

Последнее редактирование:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не занималась, намазалась мазью. Да спать пораньше лягу.
Умница, больше пей. Если больно глотать- это ангина и без антбиотиков не обойтись, если просто дискомфорт в носу, в горле в покое , без глотания - вирус. Лечу изоприназином.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позанималась. Очень нравится, что руки стали крепче. А то раньше четуранга (отжимание) - и айда меня колбасит трясти на слабых ручонках. А сегодня прям устойчиво держалась. Даже "букву Т" (вертикальную планку) без прям жутких усилий сделала, поспокойнее. Крепчаю :cool:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Позанималась. Очень нравится, что руки стали крепче. А то раньше четуранга (отжимание) - и айда меня колбасит трясти на слабых ручонках. А сегодня прям устойчиво держалась. Даже "букву Т" (вертикальную планку) без прям жутких усилий сделала, поспокойнее. Крепчаю :cool:
буква Т, это,когда на боку?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)