Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каши тоже никакие не ешь? Фрукты?Прочла, что при жестком отказе от углеводов, что я сейчас делаю, нагрузки противпоказаны.и чё делать?
А зачем жестко отказываться от углеводов, по мед показаниям или сушка? Вообще это вредно, можно щитовидку сорвать.Прочла, что при жестком отказе от углеводов, что я сейчас делаю, нагрузки противпоказаны.и чё делать?
Почему щитовидку? Она у меня и так больная, пью гормоны. Отказываюсь , чтобы запустить похудение. Потом добавлю медленные углеводы.А зачем жестко отказываться от углеводов, по мед показаниям или сушка? Вообще это вредно, можно щитовидку сорвать.
Мне доктор сказал, что употребление углеводов ниже положенного по твоему БЖУК может привести к сбою в работе щитовидки и потом вообще с весом замахаешся.Почему щитовидку? Она у меня и так больная, пью гормоны. Отказываюсь , чтобы запустить похудение. Потом добавлю медленные углеводы.
Фрукты тока кислые, каши - нет.Каши тоже никакие не ешь? Фрукты?
Вот и я тоже. Хочу по-армейскиЯ на коленках тока.
Понятно, углеводы как то влияют на гормоны, видимо.Мне доктор сказал, что употребление углеводов ниже положенного по твоему БЖУК может привести к сбою в работе щитовидки и потом вообще с весом замахаешся.
Канэшна )Понятно, углеводы как то влияют на гормоны, видимо.
Вот и я в месячнике отказа. Живу с трудом третий день. Ниче не хочу.Я неделю посидела без углеводов в Месячнике отказа. На настроении очень сказывается. Так и без медпоказаний ничем заниматься не захочешь (и не только спортом). Все таки вернулась на свое умеренное питание, всего понемногу.
У меня был, в принципе я закрепилась на 59 кг. - это еще 200 гр. скинуть до новогоднего веса осталось. Но на этой неделе я ничего не придерживаюсь: пью по кружечке кофе утром, хлеб по кусочку, булочка в обед проскакивает (вернее печеный пирожок с капустой). Не думаю, что это слишком критично, чтобы зацикливаться на полном отказе от этих продуктов.Вот и я в месячнике отказа. Живу с трудом третий день. Ниче не хочу.
Спрошу, был л смысл в этом отказе? Пошел ли вес вниз?
Спасибо, ясно. Пока подержусь, посмотрим, может это в начале так трудно. Зато опять делаю домашний творожок - свежак!У меня был, в принципе я закрепилась на 59 кг. - это еще 200 гр. скинуть до новогоднего веса осталось. Но на этой неделе я ничего не придерживаюсь: пью по кружечке кофе утром, хлеб по кусочку, булочка в обед проскакивает (вернее печеный пирожок с капустой). Не думаю, что это слишком критично, чтобы зацикливаться на полном отказе от этих продуктов.
Придется выходить с месячника, мне к сожалению не комфортны мои анкетные запросы (тут сама виновата, не продумала как следует).
Я на удивление от кофе с лёгкостью ушла, на чай с медом переключилась. А вот со сладким у меня проблема, хочется иногда до невозможности. А мучным я никогда не злоупотребляла, тут мне повезло. Могу без хлеба жить. Это же не на всю жизнь, а только на месяц, чтобы посмотреть на возможные результаты. Не расклеивайтесь раньше времени, девочки. Прорвёмся!!У меня был, в принципе я закрепилась на 59 кг. - это еще 200 гр. скинуть до новогоднего веса осталось. Но на этой неделе я ничего не придерживаюсь: пью по кружечке кофе утром, хлеб по кусочку, булочка в обед проскакивает (вернее печеный пирожок с капустой). Не думаю, что это слишком критично, чтобы зацикливаться на полном отказе от этих продуктов.
Придется выходить с месячника, мне к сожалению не комфортны мои анкетные запросы (тут сама виновата, не продумала как следует).
Чтобы с моими условиями в анкете прорываться, нужно готовить тормозки на работу, тогда все норм - сбалансировано получается. А эту неделю я как угорелая на работе, перекусить негде, а трех разовое питание немножко по другой схеме протекает. Со след.недели буду исправляться.Я на удивление от кофе с лёгкостью ушла, на чай с медом переключилась. А вот со сладким у меня проблема, хочется иногда до невозможности. А мучным я никогда не злоупотребляла, тут мне повезло. Могу без хлеба жить. Это же не на всю жизнь, а только на месяц, чтобы посмотреть на возможные результаты. Не расклеивайтесь раньше времени, девочки. Прорвёмся!!
не выдержала...добавила полложки меда в ромашковый чай. Отджиллилась первый раз не до конца...силы кончились. Вот как. Обидно, на прошлой неделе влекгую все делалось.Я на удивление от кофе с лёгкостью ушла, на чай с медом переключилась. А вот со сладким у меня проблема, хочется иногда до невозможности. А мучным я никогда не злоупотребляла, тут мне повезло. Могу без хлеба жить. Это же не на всю жизнь, а только на месяц, чтобы посмотреть на возможные результаты. Не расклеивайтесь раньше времени, девочки. Прорвёмся!!