Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Прочла, что при жестком отказе от углеводов, что я сейчас делаю, нагрузки противпоказаны.и чё делать?

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочла, что при жестком отказе от углеводов, что я сейчас делаю, нагрузки противпоказаны.и чё делать?
А зачем жестко отказываться от углеводов, по мед показаниям или сушка? Вообще это вредно, можно щитовидку сорвать.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А зачем жестко отказываться от углеводов, по мед показаниям или сушка? Вообще это вредно, можно щитовидку сорвать.
Почему щитовидку? Она у меня и так больная, пью гормоны. Отказываюсь , чтобы запустить похудение. Потом добавлю медленные углеводы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему щитовидку? Она у меня и так больная, пью гормоны. Отказываюсь , чтобы запустить похудение. Потом добавлю медленные углеводы.
Мне доктор сказал, что употребление углеводов ниже положенного по твоему БЖУК может привести к сбою в работе щитовидки и потом вообще с весом замахаешся.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне доктор сказал, что употребление углеводов ниже положенного по твоему БЖУК может привести к сбою в работе щитовидки и потом вообще с весом замахаешся.
Понятно, углеводы как то влияют на гормоны, видимо.

Реакции: mtv

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я неделю посидела без углеводов в Месячнике отказа. На настроении очень сказывается. Так и без медпоказаний ничем заниматься не захочешь (и не только спортом). Все таки вернулась на свое умеренное питание, всего понемногу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сегодня позанималась с утра, хотела вечером кардио за завтрашний день сделать и совсем закрутилась.
Прибиралась, курицу жарила, манников напекла.
Может еще попрыгаю попозже. Завтра с раннего утра уеду, не теряйте если что.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я неделю посидела без углеводов в Месячнике отказа. На настроении очень сказывается. Так и без медпоказаний ничем заниматься не захочешь (и не только спортом). Все таки вернулась на свое умеренное питание, всего понемногу.
Вот и я в месячнике отказа. Живу с трудом третий день. Ниче не хочу.
Спрошу, был л смысл в этом отказе? Пошел ли вес вниз?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот и я в месячнике отказа. Живу с трудом третий день. Ниче не хочу.
Спрошу, был л смысл в этом отказе? Пошел ли вес вниз?
У меня был, в принципе я закрепилась на 59 кг. - это еще 200 гр. скинуть до новогоднего веса осталось. Но на этой неделе я ничего не придерживаюсь: пью по кружечке кофе утром, хлеб по кусочку, булочка в обед проскакивает (вернее печеный пирожок с капустой). Не думаю, что это слишком критично, чтобы зацикливаться на полном отказе от этих продуктов.
Придется выходить с месячника, мне к сожалению не комфортны мои анкетные запросы (тут сама виновата, не продумала как следует).

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня был, в принципе я закрепилась на 59 кг. - это еще 200 гр. скинуть до новогоднего веса осталось. Но на этой неделе я ничего не придерживаюсь: пью по кружечке кофе утром, хлеб по кусочку, булочка в обед проскакивает (вернее печеный пирожок с капустой). Не думаю, что это слишком критично, чтобы зацикливаться на полном отказе от этих продуктов.
Придется выходить с месячника, мне к сожалению не комфортны мои анкетные запросы (тут сама виновата, не продумала как следует).
Спасибо, ясно. Пока подержусь, посмотрим, может это в начале так трудно. Зато опять делаю домашний творожок - свежак!

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я на удивление от кофе с лёгкостью ушла, на чай с медом переключилась. А вот со сладким у меня проблема, хочется иногда до невозможности. А мучным я никогда не злоупотребляла, тут мне повезло. Могу без хлеба жить. Это же не на всю жизнь, а только на месяц, чтобы посмотреть на возможные результаты. Не расклеивайтесь раньше времени, девочки. Прорвёмся!!:bounce::bounce::bounce:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
1516726376.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я на удивление от кофе с лёгкостью ушла, на чай с медом переключилась. А вот со сладким у меня проблема, хочется иногда до невозможности. А мучным я никогда не злоупотребляла, тут мне повезло. Могу без хлеба жить. Это же не на всю жизнь, а только на месяц, чтобы посмотреть на возможные результаты. Не расклеивайтесь раньше времени, девочки. Прорвёмся!!:bounce::bounce::bounce:
Чтобы с моими условиями в анкете прорываться, нужно готовить тормозки на работу, тогда все норм - сбалансировано получается. А эту неделю я как угорелая на работе, перекусить негде, а трех разовое питание немножко по другой схеме протекает. Со след.недели буду исправляться.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
не выдержала...добавила полложки меда в ромашковый чай. Отджиллилась первый раз не до конца...силы кончились. Вот как. Обидно, на прошлой неделе влекгую все делалось.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот почему мы все растолстели после бросания! Никотин сжигает жир.
"По существу, никотин имеет несколько механизмов воздействия. Первый заключается в том, что он имитирует действие нейротрансмиттера ацетилхолина и может непосредственно активировать ацетилхолиновые рецепторы, которые затем могут индуцировать увеличение количества катехоламинов, таких как адреналин и допамин. Этот механизм лежит в основе как потенциальной зависимости от никотина, так и в основе механизма сжигания жиров. "
http://lifebio.wiki/никотин
Дык, может бросить к черту все диеты,физ-ру, мучения с отказами и начать брызгать Никоретте?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу