Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня шоколадных конфет натрескалась на пол года впередМне с диетами туго... Жорик просто убивает. Пока курила не смогла бы столько хомячить... Я вообще стараюсь, только не всегда получается.
Ми ми миКакая застенчивая! Проходи, угощайся, вот свеженькая совсем
Посмотреть вложение 552112
Доголодались кажется мы с тобой... Вот еще салатик к мясу.Ми ми ми
Я банан все таки съела, грешнаПосмотреть вложение 552116
Альмира Пупыра, надо спать идти, иначе включится второй режим из двух - жрать Мне мышь уже кажется очень даже аппетитной. Особенно с салатиком
Привет. Зато ни одна мышь не пострадала .Я банан все таки съела, грешна
Всем привет! Я в тайга наверное на дней несколько... вчера видимо пошевелила старую травму поясницы, вместе с грыжей... это все прыжки со скручиванием, я конечно себе такого не позволяла... позволила... теперь ползаю оооч медленно. Посмотрю, как будет, пока никакая.Доброе утро!
Позанималась, пропотела хорошо. Вроде и не сложные упражнения, но ощутила все клеточки.
Та же песня у меня периодами и год назад ваще до слез, руки поднять не могла... мне кажется не надо нагружать когда болит... я вот правда и в этом году уже успела на больное упасть потому на отжиманиях мучаюсь... но эффективно помогают уколы озоном (можно инфу почитать в инете если нужно...) лечуся еще артрой курсами тоже боль проходит но не сразу и алмагом... лечить надо обязательно иначе восполительный процесс приводит к изменениям в суставе! боль первый признак воспаления... плавали знаем...(Сонюшка, не расстраивайся...я неск. лет назад бюстик застегнуть не могла, рука не поднималась и ночью стреляло в плечо...а теперь вона я что творю...самой не верится. Пройдет и у тебя все, толок ты раз болит не резко все делай, потихоньку.
Выздоравливай, несколько дней то точно лучше поберечься.Всем привет! Я в тайга наверное на дней несколько... вчера видимо пошевелила старую травму поясницы, вместе с грыжей... это все прыжки со скручиванием, я конечно себе такого не позволяла... позволила... теперь ползаю оооч медленно. Посмотрю, как будет, пока никакая.
Выздоравливай .Я болю( перервусь надеюсь наверстаю... остаться решила на 1 ступени 30 дневки) вторую посмотрела плечи жалко стало да и мне хватает нагрузки такой)
Спасибки! Я на дня три в жесткий корсет. Завтра посмотрю, лежа че нить конечностями помахаю, конечно... но прыгать не буду точно.Выздоравливай, несколько дней то точно лучше поберечься.
Конечно, зачем рисковать.Спасибки! Я на дня три в жесткий корсет. Завтра посмотрю, лежа че нить конечностями помахаю, конечно... но прыгать не буду точно.
Наши врачи ругаются матом на снимки и спрашивают как я вообще еще хожу?Конечно, зачем рисковать.
Я на коленках тока.А кто/нибудь умеет отжиматься от пола?