Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я отметила.Всем привет!
Я вроде давно не отмечалась, кому не сложно плиз!
Пятница, понедельник, вторник занималась
Сегодня наглый прогул(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отметила.Всем привет!
Я вроде давно не отмечалась, кому не сложно плиз!
Пятница, понедельник, вторник занималась
Сегодня наглый прогул(
Продолжаю болеть, надеюсь завтра вернусь в строй)
Привет. Вы как сегодня, получше?Я тоже на завтра надеюсь...
Согласна! Тоже замечала!!!Сегодня позанималась, все хорошо стоит сделать один день перерыва - уже немного тяжелее идёт тренировка, чем по накатанной ежедневно неужели так быстро тело "расслабляется"?
Тоже заметила)Согласна! Тоже замечала!!!
Есть такое. Потому тренировки Джиллиан рассчитаны на регулярные занятия. 25-35 минут в день можно найти на занятия, зато фигура будет радовать.Сегодня позанималась, все хорошо стоит сделать один день перерыва - уже немного тяжелее идёт тренировка, чем по накатанной ежедневно неужели так быстро тело "расслабляется"?
Привет) Я, к сожалению, не лучше. Голос пропал, шиплю как гусь злобный, сил нет. Не знаю, как буду отрабатывать.Привет. Вы как сегодня, получше?
Вот такая же фигня, иногда кажется что всё, ну не могу. Потом в зеркало смотриь - пресс появился, тело упругое и сразу подъём такой)Я иногда так не хочу..., а в зеркало посмотришь - ну есть же результат. И настроение поднимается. Самооценка опять повышается, это же твои труды, которые можно увидеть в действии.
Тоже пошла заниматься.
Да не переживай, главное выздороветь. Я тоже эту неделю напропускала: в понедельник приболела (тоже горло отекло), в среду в командировке проездила. Нагоним ещё.Привет) Я, к сожалению, не лучше. Голос пропал, шиплю как гусь злобный, сил нет. Не знаю, как буду отрабатывать.
Вот если б не жрать всякий мусор вроде конфет и печенек, результат вообще явный был бы. А так, даже без соблюдения диеты, видно, что плечи расправились (видимо мышцы спины укрепились), сформировался красивый контраст "талия-попа" (раньше его не было апще).Есть такое. Потому тренировки Джиллиан рассчитаны на регулярные занятия. 25-35 минут в день можно найти на занятия, зато фигура будет радовать.
Я иногда так не хочу..., а в зеркало посмотришь - ну есть же результат. И настроение поднимается. Самооценка опять повышается, это же твои труды, которые можно увидеть в действии.
Тоже пошла заниматься.
Я тоже так хорошо позанималась. много хороших скруток. Вроде и упражнения все простые, а как из бани пропотела.Вот если б не жрать всякий мусор вроде конфет и печенек, результат вообще явный был бы. А так, даже без соблюдения диеты, видно, что плечи расправились (видимо мышцы спины укрепились), сформировался красивый контраст "талия-попа" (раньше его не было апще).
Занимаюсь и радуюсь
В Beginner Shred? Давай я тебя туда перенесу, отметки проставлю какие были за СФ?Я походу перестаралась, настроение по нулям, сил мало. Потому вернулась в BSh.
Наташ, спина лучше, конечно, спасибо! Вот теперь с ангиной и похоже гайморитом... С сыном на пару, симптомы одинаковые, весь день сплю с жуткой головной болью, пытаюсь сейчас хоть чего нибудь съесть за весь день первый раз... Так что я сегодня тоже не занималась... В планшете пару раз за день пыталась почитать форум... на большее меня не хватает сегодня.Привет. Вы как сегодня, получше?
Выздоравливай, желаю тебе чтобы утром встала здоровая и без болячек .Наташ, спина лучше, конечно, спасибо! Вот теперь с ангиной и похоже гайморитом... С сыном на пару, симптомы одинаковые, весь день сплю с жуткой головной болью, пытаюсь сейчас хоть чего нибудь съесть за весь день первый раз... Так что я сегодня тоже не занималась... В планшете пару раз за день пыталась почитать форум... на большее меня не хватает сегодня.
Спасибо, Наташ! Боюсь антибиотики покупать завтра придется на двоих...Но, буду надеяться. Сейчас покушаю и спать.Выздоравливай, желаю тебе чтобы утром встала здоровая и без болячек .
Если ангина то лучше не тянуть. Может к врачу сходить?Спасибо, Наташ! Боюсь антибиотики покупать завтра придется на двоих...Но, буду надеяться. Сейчас покушаю и спать.
Посмотрю, как к утру будет, все равно и гайморит и ангина антибиотиками лечится... Голова только трещит сильно. Какие пить если что я знаю. В аптеку позвоню, с доставкой. На улице мороз, не пойду.Если ангина то лучше не тянуть. Может к врачу сходить?
Выздоравливай!!! И сыну тоже поправиться!!!Посмотрю, как к утру будет, все равно и гайморит и ангина антибиотиками лечится... Голова только трещит сильно. Какие пить если что я знаю. В аптеку позвоню, с доставкой. На улице мороз, не пойду.