Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня позанималась, все хорошо:thumbup: стоит сделать один день перерыва - уже немного тяжелее идёт тренировка, чем по накатанной ежедневно :( неужели так быстро тело "расслабляется"?:eek:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня позанималась, все хорошо:thumbup: стоит сделать один день перерыва - уже немного тяжелее идёт тренировка, чем по накатанной ежедневно :( неужели так быстро тело "расслабляется"?:eek:
Согласна! Тоже замечала!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Есть такое. Потому тренировки Джиллиан рассчитаны на регулярные занятия. 25-35 минут в день можно найти на занятия, зато фигура будет радовать.
Я иногда так не хочу..., а в зеркало посмотришь - ну есть же результат. И настроение поднимается. Самооценка опять повышается, это же твои труды, которые можно увидеть в действии.
Тоже пошла заниматься.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я иногда так не хочу..., а в зеркало посмотришь - ну есть же результат. И настроение поднимается. Самооценка опять повышается, это же твои труды, которые можно увидеть в действии.
Тоже пошла заниматься.
Вот такая же фигня, иногда кажется что всё, ну не могу. Потом в зеркало смотриь - пресс появился, тело упругое и сразу подъём такой)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет) Я, к сожалению, не лучше. Голос пропал, шиплю как гусь злобный, сил нет. Не знаю, как буду отрабатывать.
Да не переживай, главное выздороветь. Я тоже эту неделю напропускала: в понедельник приболела (тоже горло отекло), в среду в командировке проездила. Нагоним ещё.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть такое. Потому тренировки Джиллиан рассчитаны на регулярные занятия. 25-35 минут в день можно найти на занятия, зато фигура будет радовать.
Тоже пошла заниматься.
Вот если б не жрать всякий мусор вроде конфет и печенек, результат вообще явный был бы. А так, даже без соблюдения диеты, видно, что плечи расправились (видимо мышцы спины укрепились), сформировался красивый контраст "талия-попа" (раньше его не было апще).
Занимаюсь и радуюсь :thumbsup:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот если б не жрать всякий мусор вроде конфет и печенек, результат вообще явный был бы. А так, даже без соблюдения диеты, видно, что плечи расправились (видимо мышцы спины укрепились), сформировался красивый контраст "талия-попа" (раньше его не было апще).
Занимаюсь и радуюсь :thumbsup:
Я тоже так хорошо позанималась. много хороших скруток. Вроде и упражнения все простые, а как из бани пропотела.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет. Вы как сегодня, получше?
Наташ, спина лучше, конечно, спасибо! Вот теперь с ангиной и похоже гайморитом... С сыном на пару, симптомы одинаковые, весь день сплю с жуткой головной болью, пытаюсь сейчас хоть чего нибудь съесть за весь день первый раз... Так что я сегодня тоже не занималась... В планшете пару раз за день пыталась почитать форум... на большее меня не хватает сегодня.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, спина лучше, конечно, спасибо! Вот теперь с ангиной и похоже гайморитом... С сыном на пару, симптомы одинаковые, весь день сплю с жуткой головной болью, пытаюсь сейчас хоть чего нибудь съесть за весь день первый раз... Так что я сегодня тоже не занималась... В планшете пару раз за день пыталась почитать форум... на большее меня не хватает сегодня.
Выздоравливай, желаю тебе чтобы утром встала здоровая и без болячек :676866858:.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Выздоравливай, желаю тебе чтобы утром встала здоровая и без болячек :676866858:.
Спасибо, Наташ! Боюсь антибиотики покупать завтра придется на двоих...:facepalm:Но, буду надеяться. Сейчас покушаю и спать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо, Наташ! Боюсь антибиотики покупать завтра придется на двоих...:facepalm:Но, буду надеяться. Сейчас покушаю и спать.
Если ангина то лучше не тянуть. Может к врачу сходить?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Если ангина то лучше не тянуть. Может к врачу сходить?
Посмотрю, как к утру будет, все равно и гайморит и ангина антибиотиками лечится... Голова только трещит сильно. Какие пить если что я знаю. В аптеку позвоню, с доставкой. На улице мороз, не пойду.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрю, как к утру будет, все равно и гайморит и ангина антибиотиками лечится... Голова только трещит сильно. Какие пить если что я знаю. В аптеку позвоню, с доставкой. На улице мороз, не пойду.
Выздоравливай!!! И сыну тоже поправиться!!! Stickers-Spotty24

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу