Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот почему мы все растолстели после бросания! Никотин сжигает жир.
"По существу, никотин имеет несколько механизмов воздействия. Первый заключается в том, что он имитирует действие нейротрансмиттера ацетилхолина и может непосредственно активировать ацетилхолиновые рецепторы, которые затем могут индуцировать увеличение количества катехоламинов, таких как адреналин и допамин. Этот механизм лежит в основе как потенциальной зависимости от никотина, так и в основе механизма сжигания жиров. "
http://lifebio.wiki/никотин
Дык, может бросить к черту все диеты,физ-ру, мучения с отказами и начать брызгать Никоретте?
Да поздно нам уже брызгать, сами справимся. А на сэкономленные деньги что-нибудь купим. Я себе зимний костюм хочу гулять. И тепленькую пижамку (холодновато стало).

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Никотин сжигает жир.
Скорее тут по другому. Организьм тратит много калорий, энергии, чтоб нейтрализовать продукты горения, дыма и всего такого от курения, а теперь ему их просто некуда тратить. Пока курили лишний кусок торта был и незаметен, а теперь все остается не переработанным... и увы... эту энергию надо на что то тратить. По другому никак...:)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Скорее тут по другому. Организьм тратит много калорий, энергии, чтоб нейтрализовать продукты горения, дыма и всего такого от курения, а теперь ему их просто некуда тратить. Пока курили лишний кусок торта был и незаметен, а теперь все остается не переработанным... и увы... эту энергию надо на что то тратить. По другому никак...:)
Судя по статье, там химия у никотина с жирами...

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто когда куришь, пойдешь покуришь вместо того, чтобы есть лишний раз. А как бросаешь - вариантов не остаётся

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вчера уснула =((( Не прыгала. Но зато сегодня отзанималась утром. Мужа уговариваю дать возможность заниматься по утрам - такой прилив сил. И размялась и настрой боевой. Отметилась

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня в пути, с дочками в другой город едем, поэтому беру выходной. После дороги (4,5 часа в одном положении) буду вся разбитая разломанная, точно не осилю упражнения.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый вечер. Только до дома добралась. Завтра буду долги по кардио вечером делать.
Когда командировка на неделе выпадает, немножко выбиваюсь из графика.

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Девочки, привет.
Отметьте меня кто-нибудь, пожалуйста. У ноута зарядник полетел, зарядить не могу, а с телефона отметиться не получается.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Девочки, привет.
Отметьте меня кто-нибудь, пожалуйста. У ноута зарядник полетел, зарядить не могу, а с телефона отметиться не получается.
Отметила.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сачканула. Съездила в гос поликлинику зубную,получила массу "приятных" впечатлений, больше не поеду. Так накаталась и расстроилась, что приехав поздно, повела сына кормить в ближайшее кафе. Сил на плиту не хватило. Нарушила сёня сразу ффсё.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня чо та у всех сачковый день :D:facepalm:
Аль, у меня и вчера был. В понедельник с 9 до полдесятого скакала-поняла, что старовата уже для такого:giggle:. У меня финишная прямая-завтра сдаем, поэтому немножко размякла.:(

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аль, у меня и вчера был. В понедельник с 9 до полдесятого скакала-поняла, что старовата уже для такого:giggle:. У меня финишная прямая-завтра сдаем, поэтому немножко размякла.:(
Ничего, соберёшься потом :thumbup: главное финишировать как надо :playfull:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Всем привет!
Я вроде давно не отмечалась, кому не сложно плиз!
Пятница, понедельник, вторник занималась
Сегодня наглый прогул(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу