Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой, а меня записали. Значит иду точно!!!
А ссылку для мам чтобы скачать не нашли?:wub:
2016Hot Body, Healthy Mommy (После родов)3 тренировки после родов: верх, низ, живот.27 минут1 уровеньНизкая

GoodLooker.ru - сайт о фитнесе. Читайте подробнее: http://goodlooker.ru/jillian-michaels-tablitsa.html

Татьяна нашла, посмотри по этим ссылкам.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо, это нашла. А скачать здесь можно?
Я особо ничего не скачиваю. Если интернет есть, запиваешь свое название в поиск- видео в интернете много. Так онлайн и занимаюсь.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Записываю. Хороших занятий!
Спасибо. Я уже прошла стройную фигуру за 30 дней, начала рипы, они мне не пошли, забросила на 2 недели вообще занятия. Решила попробовать этот курс. Думаю понравится. Там прыжков нет почти, колени не будут страдать, как в СФ.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
@Natali100, не совсем понятен график для бегининг шред. Пять дней по программе, а на субботу силовые брать обязательно?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо. Я уже прошла стройную фигуру за 30 дней, начала рипы, они мне не пошли, забросила на 2 недели вообще занятия. Решила попробовать этот курс. Думаю понравится. Там прыжков нет почти, колени не будут страдать, как в СФ.
По отзывам кто Бегинер прошел, этот курс помягче чем Стройная фигура и рипы.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
По отзывам кто Бегинер прошел, этот курс помягче чем Стройная фигура и рипы.
Я уже пробовала первый уровень пару дней, намного мягче. И кардио не такие выматывающие.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100, не совсем понятен график для бегининг шред. Пять дней по программе, а на субботу силовые брать обязательно?
Программа у нас подстраивается под весь коллектив. По длительности исходим из того, что людям нужны выходные. Оптимально по прошлым Джиллиан вывели формулу, что это занятия по 5-6 раз в неделю.
За основу берется своя индивидуальная программа, но в выходные можно попробовать другой курс или продолжить свой.
Примерно по 5 отработанных занятий в неделю должно выходить.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки, все хотела спросить: а что не так с коленями? Может мне тоже не надо? У меня коленки при приседаниях трещат, а на прыжки нормально...

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки, все хотела спросить: а что не так с коленями? Может мне тоже не надо? У меня коленки при приседаниях трещат, а на прыжки нормально...
У меня просто они побаливать начали после прыжков в ПЖ. И по лестнице поднимаюсь, а они как будто из чашечки выскочат и вниз покатятся :eek::facepalm: по крайней мере такие ощущения были. Так что я теперь к ним аккуратно отношусь. Летом бегала немного, может там успела коленки "уделать", а тут просто дополнение было - не знаю

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня на йоге трещат, на прыжках нормально. Думаю тут только под себя подбирать.
На йоге я забила колени в последних минутах разминки (где одна нога назад, одна согнута перед собой). Кто будет делать йогу, аккуратненько на первых занятиях тем более.
Да и вообще думаю любое новое занятие нужно осторожно начинать, не на полную силу.
Я не говорю, что нужно филонить, но хотя бы для начала надрываться точно не стоит того. Здоровье то у нас одно.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня просто они побаливать начали после прыжков в ПЖ. И по лестнице поднимаюсь, а они как будто из чашечки выскочат и вниз покатятся :eek::facepalm: по крайней мере такие ощущения были. Так что я теперь к ним аккуратно отношусь. Летом бегала немного, может там успела коленки "уделать", а тут просто дополнение было - не знаю
А почему ты думаешь, что на прыжки?! Приседания и сгибания коленей так или иначе-основа любого фитнеса(я сейчас не о Джиллиан), у меня всегда коленки трещат, с детства))) А уж в фитнес-зале, я на что только не ходила-везде приседания и упражнения на сгибания в коленях-хоть лежа, хоть стоя. А на курсе "Здоровая спина" тренер-бывшая гимнастка, так вообще рекомендует все упражнения делать, немного сгибая ноги в коленях-говорит это менее травмоопасно.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
У меня колени ныли очень от прыжков и от упражнений (отжимаюсь с колен и на четвереньках есть в СФ и риппах упражнения) Я ещё волейболом занимаюсь, там при прыжках казалось, что повыскакивают колени после Джилл

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня колени ныли очень от прыжков и от упражнений (отжимаюсь с колен и на четвереньках есть в СФ и риппах упражнения) Я ещё волейболом занимаюсь, там при прыжках казалось, что повыскакивают колени после Джилл
Вот сейчас заговорили о коленках и они у меня "ныть" начали, хотя сегодня и не занималась)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А почему ты думаешь, что на прыжки?! Приседания и сгибания коленей так или иначе-основа любого фитнеса(я сейчас не о Джиллиан), у меня всегда коленки трещат, с детства))) А уж в фитнес-зале, я на что только не ходила-везде приседания и упражнения на сгибания в коленях-хоть лежа, хоть стоя. А на курсе "Здоровая спина" тренер-бывшая гимнастка, так вообще рекомендует все упражнения делать, немного сгибая ноги в коленях-говорит это менее травмоопасно.
У меня сейчас явная проблема все прогибы спины назад. Спина вообще не гнется в обратном направлении :facepalm:- мне лучше отпрыгать кардио чем мостики, верблюды и еже с ними.
Как я сегодня верблюда делала :facepalm::facepalm:.
Поэтому наверно каждый свои проблемы увидит и в этом направлении с большой осторожностью продвигаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу