Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Перерыв на недельку делать не буду. Сегодня только попробовала ПЖ - очень понравилось, хотя завтра, чую, буду жалеть о своем усердии :skip::giggle:
Медальку все равно когда - когда удобнее :kiss:
Твоей целеустремленности только позавидовать, и результаты отличные. Мне поэтому и нравится в этой группе заниматься. В одиночку давно бы уже бросила, а смотришь - и бежишь за вами как за маячком :kiss:.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Твоей целеустремленности только позавидовать, и результаты отличные. Мне поэтому и нравится в этой группе заниматься. В одиночку давно бы уже бросила, а смотришь - и бежишь за вами как за маячком :kiss:.
Спасибо ( ^__^)
Для меня группа тоже стимул, ощущение, что все вместе занимаемся. Одна я бы даже курс никогда выбрать не смогла. А уж как радостно обменяться результатами, или наоборот, пожаловаться "тут болит и там вот потянулааа...", посоветоваться. Так что без вас я бы сейчас профитроли шоколадные трескала и опу отращивала дальше. :spin:

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
И у меня есть килограммы-скакуны! Парочка... Скачут сюда-туда, как кони, ёлы... но я их всё равно победжу и победю!
"Ускорь метаболизм" мне пришёлся по вкусу! Хоть и диетический, но смачный)) Чередовала с любимым ПЖ.
Но так как запястье всё ещё болит, а в ПЖ много планок, в след. Джиллиан выберу снова Метаболизм.

Девчата, спасибо вам за компанию, от меня и от моих любимых джинсов! Ношу ведь! Гип-гип!
Капитану Натали респект и *собака-мордой-вниз* или, говоря по-человечески, низкий поклон! )))
у меня тоже 2 бесячих килограмма, бесят страшно.... только вроде бы порадуешься - а они тут как тут... :)

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я с варёнкой! )))
Все...слюни потекли, верный признак, что пора бежать спать:running:
4541.jpg

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
у меня тоже 2 бесячих килограмма, бесят страшно.... только вроде бы порадуешься - а они тут как тут... :)
Вот поэтому я ориентируюсь на пояс джинсов, а не на весы! ))) Вчера решила записаться с вами в Скульпторы, так весы-вредители всё настроение испортили! До взвешивания ходила фся такая лёгкая, воздушная! А на весах - 59,8... бац!.. настроение ниже плинтуса и - виват, профитроли!
Как страшно жить с цифрами! )))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я ориентируюсь на пояс джинсов, а не на весы! ))) Вчера решила записаться с вами в Скульпторы, так весы-вредители всё настроение испортили! До взвешивания ходила фся такая лёгкая, воздушная! А на весах - 59,8... бац!.. настроение ниже плинтуса и - виват, профитроли!
я поэтому стала взвешиваться так... иногда.... ориентируюсь на одежду и свое отражение :)

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вооот. И в зеркале вроде норм всё было, а после таких взвешиваний смотришь, то там висит, то тут)

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я поэтому стала взвешиваться так... иногда.... ориентируюсь на одежду и свое отражение :)
А меня в школе правильного питания успокоили, что это вода гуляет. Т.к. пишу все в тетрадку ежедневно - уже заметила систему и особо стараюсь не расстраиваться. Хотя конечно боевой дух подрывают такие скачки ...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Время еще есть. Только запись, начнем с понедельника. Записывайся - это стодневка, до лета больше набора не будет. Так что в этом временном пространстве разберемся со всеми колебаниями веса.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Время еще есть. Только запись, начнем с понедельника. Записывайся - это стодневка, до лета больше набора не будет. Так что в это временном пространстве разберемся со всеми колебаниями веса.
Боюсь, что сантиметр мне нахамит, как и весы))) Читаю тему уже несколько дней, если там почти все наши, то и мне ж надо!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Боюсь, что сантиметр мне нахамит, как и весы))) Читаю тему уже несколько дней, если там почти все наши, то и мне ж надо!
Наши и из беговой, йога. Т.е. вся та же спортивная тема, только питание еще добавим.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Команда
Подвожу предварительные итоги на 15.02.18 г.
1 уровень.
Вам осталось заниматься до конца недели, у кого не хватает процентов по медалькам подтянитесь. Если есть желание подтянуть результаты на следующей неделе (в перерыв до следующей Джиллиан-6) предупредите меня.
Итак результаты
@Ягуарка - 77,7
@Lanfear -77.7
@NatZ -75
@Nasty@ -66.6
@Совушка Соня -86,11
@KaZa -58.3
@Инари -63,8
@ОльгаК -77,7
@mtv -61.11
@smurfik -58.3
@Ларандана - 105
@cerega36rus -97.22
@DmitriS -47.22
@Январь - 83,33

2 уровень
@ogurez -35.9
@screamerss -46.15
@Ksana -32.05
@Manon -24.3
@Альмира Пупыра -37,18
@Iramiska -34.62
@SvetikСветик -20.51
Второй уровень получит промежуточную медаль и автоматически переходит в Джиллиан-6.

Все большие молодцы, очень дружно позанимались, уже есть результаты. Всех жду в новую Джиллиан-6, она начнется после недельного перерыва.

Теперь вопросик. Я уеду на все выходные. Когда вам удобнее получить медальки завтра с утра или в воскресенье уже поздним вечером?
Как вам лучше так и сделаю.
Доброе утро! Я обещаю отработать в недельном перерыве между джилианами... опять болею( может и за выходые получится - осталось 2 занятия для медальки:)

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
@Natali100 медальку получила - так приятно!!!!! Спасибо тебе, что собрала нас всех здесь, поддерживала и мотивировала :kiss::kiss::kiss:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 медальку получила - так приятно!!!!! Спасибо тебе, что собрала нас всех здесь, поддерживала и мотивировала :kiss::kiss::kiss:
Вам спасибо :kiss:.
@KaZa, @Инари, @mtv, @smurfik, @DmitriS - по возможности доделывайте, немножко до медальки не хватило. Время еще есть набрать нужный процент.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник