Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-9

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже вчера занимался с вечера, утром час не мог встать, но это было скорее приятное чувство, просто приходил в себя. Зато когда пошёл на работу - появилось ощущение, что я не иду, а плыву по волнам. В смысле, шёл легко, без обычной для меня вялости и разбитости, когда каждый шаг даётся с трудом и пытаешься выпрямиться через силу. А сейчас ноги как будто сами идут, и спина держится чуть прямее, причём сама. И это после одного занятия! Полдня прошло, а я всё ещё чувствую эффект. В том числе психологический (настроение).
:thumbsup: И физический, и психологический - это круто - иногда не знаешь, что важнее!

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Второй день делаю Beginner Shred, после Стройно фигуры за 30 дней - кажется не очень сложной, но сегодня почувствовала крепатуру в "новых мышцах". А учитывая, что у нас в 9 вечера +32 и влажность наверное все 99% - то с меня семь потов сходит:skip:, и тренировка проходит не так уж и легко, как кажется на первый взгляд.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Второй день делаю Beginner Shred, после Стройно фигуры за 30 дней - кажется не очень сложной, но сегодня почувствовала крепатуру в "новых мышцах". А учитывая, что у нас в 9 вечера +32 и влажность наверное все 99% - то с меня семь потов сходит:skip:, и тренировка проходит не так уж и легко, как кажется на первый взгляд.
Да, кажется, что упражнения не очень разные, но даже небольшое изменение движений даёт нагрузку на совсем другие мышцы.
У нас наконец после грозы прохладней стало. Тащусь...

SUNSET

Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, кажется, что упражнения не очень разные, но даже небольшое изменение движений даёт нагрузку на совсем другие мышцы.
У нас наконец после грозы прохладней стало. Тащусь...
А мы как в тропиках - гроза каждый день, а потом солнце, +42 и жуткая париловка.
Посмотрю как будут проходить тренировки до конца недели, думаю, может вторая неделя - 2 уровень? А на третьей неделе и до конца - 3 уровень? Или не усердствовать?

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А мы как в тропиках - гроза каждый день, а потом солнце, +42 и жуткая париловка.
Посмотрю как будут проходить тренировки до конца недели, думаю, может вторая неделя - 2 уровень? А на третьей неделе и до конца - 3 уровень? Или не усердствовать?
Я думаю, что не стоит. А потом 4 недели 3 уровень не надоест делать? Мне кажется для таких погодных условий - нагрузка достойная.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
OddKEuhrWxQ.jpg

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Первый день кардио - провал. Сделала, но не до конца - сердце не позволило:facepalm:Ставить день или нет?

Я тоже с непривычки делаю далеко не идеально. Иногда делаю паузы минуту-две, иногда делаю вполсилы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже с непривычки делаю далеко не идеально. Иногда делаю паузы минуту-две, иногда делаю вполсилы.
спасибо за поддержку) Надеюсь вскоре мы вольемся в занятие по-полной;)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Вчера голова побаливала немного, поэтому сейчас сделал за вчера, а вечером сделаю за сегодня.
Впереди ещё есть время. Пропуски можно отработать в выходные. А так, конечно, смотрите по своему состоянию.
Первый день кардио - провал. Сделала, но не до конца - сердце не позволило:facepalm:Ставить день или нет?
Ставь, конечно. Втянешься. Кардио развивает выносливость. Не гонись за видео. Делай в своем темпе и все получится.
Я тоже иногда делаю паузы, чтоб отдышаться, когда сбивается дыхание. Это не страшно. Видео на паузу. А потом продолжаем)

Выхухоль

Продвинутый
Реакции
1.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
иногда делаю вполсилы.
вот я тоже некоторые упражнения вообще не тяну. на отжиманиях уже после третьего лежу носом в пол, а они там отжимаются как культуристы! у меня и в лучшие годы таких умений не было(( и еще лежа на животе ноги у меня вверх не поднимаются, но тут еще извечные проблемы со спиной виноваты. делаю потихоньку, но получается конечно не как в видео.

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
вот я тоже некоторые упражнения вообще не тяну. на отжиманиях уже после третьего лежу носом в пол, а они там отжимаются как культуристы! у меня и в лучшие годы таких умений не было(( и еще лежа на животе ноги у меня вверх не поднимаются, но тут еще извечные проблемы со спиной виноваты. делаю потихоньку, но получается конечно не как в видео.

Так, как на видео, может, через год получится. Но это неважно! Важно, чтобы получалось хоть как-то.

10 вдохновляющих цитат Джиллиан Майклс:
  1. Вас определяет не прошлое, а настоящее.
  2. Ваша жизнь определяется в тот момент, когда перед вами стоит выбор сказать себе «Я могу» или «Я не могу». От этого зависит ваше будущее.
  3. Себялюбие — не ругательное слово. Оно означает заботу о самом себе и возможность отдавать себя другим людям.
  4. Успех и процветание – это борьба. Простым выживанием тут не отделаешься.
  5. Сострадание – не повод делать поблажки.
  6. Плохой день для эго – прекрасный день для души.
  7. Смело идите навстречу своим страхам.
  8. Пока нет рвоты, обморока и вы еще живы, продолжайте тренировку!
  9. Я не говорю о совершенстве. Я говорю об усилиях. Ежедневные усилия – вот, что трансформирует нас.
  10. Иметь право на счастье означает иметь право его заслужить. Не бывает счастья без усилий и действий с вашей стороны.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Отжимания кстати, тоже моё больное место. Отжимаюсь с колен от скамьи пока. А при поднятии ног вверх у меня болит (простите шёпотом) лобок. Я им в пол упираюсь...

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже делаю пока в силу своих возможностей. С отжиманиями прямо беда :facepalm:, а вот планку понравилось делать и сил хватает. :)Я думаю все со временем придет.
Хотя в моей программе кардио мало.
Даже не знаю, можно ли к кардио натренироваться?. Я совсем прыгать не могу, сердечко стучит. А хотелось бы со временем..:rolleyes:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже делаю пока в силу своих возможностей. С отжиманиями прямо беда :facepalm:, а вот планку понравилось делать и сил хватает. :)Я думаю все со временем придет.
Хотя в моей программе кардио мало.
Даже не знаю, можно ли к кардио натренироваться?. Я совсем прыгать не могу, сердечко стучит. А хотелось бы со временем..:rolleyes:
Основной эффект от силовых упражнений. Кардио для выносливости.
Силовые упражнения продолжают сжигать жир даже после их окончания.

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Основной эффект от силовых упражнений. Кардио для выносливости.
Силовые упражнения продолжают сжигать жир даже после их окончания.
Понятненько, спасибо! Хорошие новости! :thumbup: Я же ведь думала, что от силовых только мышцы нарастают и тело более упругим становится. А жир сжигает только кардио..:)

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже, к стыду своему, могу отжаться только два-три раза. Заменю отжимания на планку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу