Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-9

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет :)
Все-таки коллективизм - великая вещь :) Прониклась я вашим духом и отзанималась вчера.
Вчера треня прошла достаточно легко, зато сегодня еле ноги таскаю, 2 недели перерыва дают себя знать :)

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет :)
Все-таки коллективизм - великая вещь :) Прониклась я вашим духом и отзанималась вчера.
Вчера треня прошла достаточно легко, зато сегодня еле ноги таскаю, 2 недели перерыва дают себя знать :)
хехеее это не злорадный смех)))) я не однаааа2))) и вы тоже будто избитые))) привет)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
хехеее это не злорадный смех)))) я не однаааа2))) и вы тоже будто избитые))) привет)))
Очень хорошо тебя понимаю, осознание того что не одной тебе хреново, дает дополнительных сил это "хреново" выдержать :D:p:D

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»

Iriska90

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2018
всем привет.ну что, сегодня состояние нестояния слегка))все ноет, с утра еле встала,но сейчас более-менее расходилась. заниматься буду вечером, у нас жара сегодня..

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем Физкульт привет!!!:wavespin: Настроение отличное. Позанималась на Ура.:skip: Почти нечего не ныло, так как с прошлых самостоятельных занятий прошел месяц или чуть более - мышцы помнят, но все равно чуть поднывали...:D От чего еще больше кайфа:bounce:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
да у меня помимо бегинер есть резинки я ими делала подъем тела лежа) поэтому и спина ноет. точнее мыщцы
При подъёме тела лёжа должен работать пресс. Значит не совсем правильная техника.
Чтобы напрягать правильную мышцу, нужно думать о ней в момент выполнения упражнения. Поясницу легко перетрудить. Будь осторожнее.

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
.
Я что, единственный здесь, кто умеет качать торренты?
Привет, ты не один! :)Я тоже скачала на ноутбук. Мне просто так удобнее во первых, а во вторых, скоро в отпуск уезжаю, не знаю как там дела с интернетом будут, нужно иметь запись с собой.

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
всем привет.ну что, сегодня состояние нестояния слегка))все ноет, с утра еле встала,но сейчас более-менее расходилась. заниматься буду вечером, у нас жара сегодня..

Я тоже вчера занимался с вечера, утром час не мог встать, но это было скорее приятное чувство, просто приходил в себя. Зато когда пошёл на работу - появилось ощущение, что я не иду, а плыву по волнам. В смысле, шёл легко, без обычной для меня вялости и разбитости, когда каждый шаг даётся с трудом и пытаешься выпрямиться через силу. А сейчас ноги как будто сами идут, и спина держится чуть прямее, причём сама. И это после одного занятия! Полдня прошло, а я всё ещё чувствую эффект. В том числе психологический (настроение).

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже вчера занимался с вечера, утром час не мог встать, но это было скорее приятное чувство, просто приходил в себя. Зато когда пошёл на работу - появилось ощущение, что я не иду, а плыву по волнам. В смысле, шёл легко, без обычной для меня вялости и разбитости, когда каждый шаг даётся с трудом и пытаешься выпрямиться через силу. А сейчас ноги как будто сами идут, и спина держится чуть прямее, причём сама. И это после одного занятия! Полдня прошло, а я всё ещё чувствую эффект. В том числе психологический (настроение).
Да-да. Я тоже хотела тебе посоветовать сюда записаться, а ты уже и сам это сделал.
Мне кажется спорт, это лекарство, которое поможет тебе отвлечься от твоих мыслей и самокопаний.
Молодец, что начал, теперь бы не бросить..
Stickers-Spotty31

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да, сообщения вижу, но так как была за городом, не смогла ответить и выполнить первый день. Сегодня сделала утром. В результате хочу и ною ))) Все болит.

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»