клин клином) давай тебя еще побьем)доброе? бодрое утро?))) я вся будто побитая((( мышцы болят. но я знаю что это начало))) ооох
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
клин клином) давай тебя еще побьем)доброе? бодрое утро?))) я вся будто побитая((( мышцы болят. но я знаю что это начало))) ооох
даввваааййй))) согласна на все))клин клином) давай тебя еще побьем)
хехеее это не злорадный смех)))) я не однаааа2))) и вы тоже будто избитые))) привет)))Всем привет
Все-таки коллективизм - великая вещьПрониклась я вашим духом и отзанималась вчера.
Вчера треня прошла достаточно легко, зато сегодня еле ноги таскаю, 2 недели перерыва дают себя знать![]()
уверена? а мне кажется злорадныйэто не злорадный смех)))
Это да, одна бы я точно сфилонила)Все-таки коллективизм - великая вещь
уверена? а мне кажется злорадный![]()
Очень хорошо тебя понимаю, осознание того что не одной тебе хреново, дает дополнительных сил это "хреново" выдержатьхехеее это не злорадный смех)))) я не однаааа2))) и вы тоже будто избитые))) привет)))
против "на ты" я тоже не возражаю...хехеее это не злорадный смех)))) я не однаааа2))) и вы тоже будто избитые))) привет)))
При подъёме тела лёжа должен работать пресс. Значит не совсем правильная техника.да у меня помимо бегинер есть резинки я ими делала подъем тела лежа) поэтому и спина ноет. точнее мыщцы
А я вот здесь http://www.azbukadiet.ru/2018/05/23/trenirovka-s-dzhillian-majkls-1-uroven.html
И да,девочки, с почином нас всех и успехов!
Привет, ты не один!Я что, единственный здесь, кто умеет качать торренты?
всем привет.ну что, сегодня состояние нестояния слегка))все ноет, с утра еле встала,но сейчас более-менее расходилась. заниматься буду вечером, у нас жара сегодня..
Да-да. Я тоже хотела тебе посоветовать сюда записаться, а ты уже и сам это сделал.Я тоже вчера занимался с вечера, утром час не мог встать, но это было скорее приятное чувство, просто приходил в себя. Зато когда пошёл на работу - появилось ощущение, что я не иду, а плыву по волнам. В смысле, шёл легко, без обычной для меня вялости и разбитости, когда каждый шаг даётся с трудом и пытаешься выпрямиться через силу. А сейчас ноги как будто сами идут, и спина держится чуть прямее, причём сама. И это после одного занятия! Полдня прошло, а я всё ещё чувствую эффект. В том числе психологический (настроение).
Да, сообщения вижу, но так как была за городом, не смогла ответить и выполнить первый день. Сегодня сделала утром. В результате хочу и ною ))) Все болит.@Svetlana M76
@ОльгаК
@Liz
@Лика2707
@italyano83
@Zaйcom
@Varvara_79
@Выхухоль
@Nasten_ok
@Rishkaa32
@SUNSET
@Хрюня
@NibleLint