Lady in Red
Сильная ворона
Всем хорошего дня!
Чот меня совсем ножки не таскают...![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Чот меня совсем ножки не таскают...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ОльгаК, хочу по этой схеме заниматься... можно в табличку добавить Кардио 1 и Кардио 2?Также, тренировку можно совмещать с ранее изданным комплексом Джиллиан "Killer Cardio", что послужит идеальным тренировочным планом для похудения:
1 день (понедельник): Lift and Shred
2 день (вторник): Killer Cardio
3 день (среда): Lift and Shred
4 день (четверг): Killer Cardio
5 день (пятница): Lift and Shred
6 день (суббота): Тренировка восстановления (например, Yoga Inferno/ Yoga Meltdown)
7 день (воскресенье): выходной (при желании Killer Cardio)
Хорошего дня!Всем хорошего дня!
Чот меня совсем ножки не таскают...![]()
Мышцы восстанавливаются за счёт жира после нагрузки. А для того, чтоб их нарастить нужно ещё много условий. С Джилл это точно не получится. Максимум - мышцы укрепляются и приходят в тонус.Понятненько, спасибо! Хорошие новости!Я же ведь думала, что от силовых только мышцы нарастают и тело более упругим становится. А жир сжигает только кардио..
![]()
Я начинала отжиматься от стены. Сейчас уже с колен от скамьи получается. Постепенно можно научиться. Это очень хорошее базовое упражнение на все группы мышц.Я тоже, к стыду своему, могу отжаться только два-три раза. Заменю отжимания на планку.
Вечером сделаю. Сейчас с телефона.@ОльгаК, хочу по этой схеме заниматься... можно в табличку добавить Кардио 1 и Кардио 2?
оо! надо и мне так попробовать.Я начинала отжиматься от стены.
ой и меня))) особенно по лесенкам)Всем хорошего дня!
Чот меня совсем ножки не таскают...![]()
Я сегодня проспала подумала, ну нет - всё равно отзанимаюсь и только потом на работуМне утром вообще не вариант, и так встаю полшестого, занимаюсь всегда вечером![]()
У меня с сердцем вообще бяда... Миокардиодистрофия.Я тоже делаю пока в силу своих возможностей. С отжиманиями прямо беда, а вот планку понравилось делать и сил хватает.
Я думаю все со временем придет.
Хотя в моей программе кардио мало.
Даже не знаю, можно ли к кардио натренироваться?. Я совсем прыгать не могу, сердечко стучит. А хотелось бы со временем..![]()
У меня с сердцем вообще бяда... Миокардиодистрофия.Но упражнения по 30 минут не противопоказаны, а даже наобород
так что я с вами до конца
![]()
Очень сильный видно у тебя характер.У меня с сердцем вообще бяда... Миокардиодистрофия.Но упражнения по 30 минут не противопоказаны, а даже наобород
![]()
Я бы на твоём месте всё же проконсультировалась с врачом. Нагрузка в эти тридцать минут не малая.У меня с сердцем вообще бяда... Миокардиодистрофия.Но упражнения по 30 минут не противопоказаны, а даже наобород
![]()
Я была у врача, она мне не чего не сказала. А в интернете написанной что при таком диагнозе показаны физ упражнения по 30 минут в день и ходьба на 1,5-3 кмЯ бы на твоём месте всё же проконсультировалась с врачом. Нагрузка в эти тридцать минут не малая.
Какая же ты умница!У меня с сердцем вообще бяда... Миокардиодистрофия.Но упражнения по 30 минут не противопоказаны, а даже наобород
![]()
Когда начинала бросать (в первое время) не как не показывало. Я даже бегать начала в середине или в конце 2ой недели... А сейчас даже в состоянии покоя сердце жмет.
Какая же ты умница!
И смелая!
Я бы струсила, наверное, дома одна заниматься. Диагноз то как страшно звучит..
Катюша, извини за нетактичный возможно вопрос, а когда ты отказывалась от сигарет, сердце как-нибудь себя проявляло?
Если жмёт, может и правда уточнить у врача?Когда начинала бросать (в первое время) не как не показывало. Я даже бегать начала в середине или в конце 2ой недели... А сейчас даже в состоянии покоя сердце жмет
Никак не привыкнет организм, может?Если жмёт, может и правда уточнить у врача?
А спрашивала я потому, что у меня сердечко как то волнуется, в те моменты, когда раньше курила. А ни у кого и не было таких симптомов..![]()