Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-9

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Также, тренировку можно совмещать с ранее изданным комплексом Джиллиан "Killer Cardio", что послужит идеальным тренировочным планом для похудения:
1 день (понедельник): Lift and Shred
2 день (вторник): Killer Cardio
3 день (среда): Lift and Shred
4 день (четверг): Killer Cardio
5 день (пятница): Lift and Shred
6 день (суббота): Тренировка восстановления (например, Yoga Inferno/ Yoga Meltdown)
7 день (воскресенье): выходной (при желании Killer Cardio)
@ОльгаК, хочу по этой схеме заниматься... можно в табличку добавить Кардио 1 и Кардио 2?

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Понятненько, спасибо! Хорошие новости! :thumbup: Я же ведь думала, что от силовых только мышцы нарастают и тело более упругим становится. А жир сжигает только кардио..:)
Мышцы восстанавливаются за счёт жира после нагрузки. А для того, чтоб их нарастить нужно ещё много условий. С Джилл это точно не получится. Максимум - мышцы укрепляются и приходят в тонус.
Я тоже, к стыду своему, могу отжаться только два-три раза. Заменю отжимания на планку.
Я начинала отжиматься от стены. Сейчас уже с колен от скамьи получается. Постепенно можно научиться. Это очень хорошее базовое упражнение на все группы мышц.
@ОльгаК, хочу по этой схеме заниматься... можно в табличку добавить Кардио 1 и Кардио 2?
Вечером сделаю. Сейчас с телефона.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне утром вообще не вариант, и так встаю полшестого, занимаюсь всегда вечером :)

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Мне утром вообще не вариант, и так встаю полшестого, занимаюсь всегда вечером :)
Я сегодня проспала подумала, ну нет - всё равно отзанимаюсь и только потом на работу:D
Так и сделала:thumbsup:
Приседать тяжко потом в течение дня, в целом отлично)

Последнее редактирование:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже делаю пока в силу своих возможностей. С отжиманиями прямо беда :facepalm:, а вот планку понравилось делать и сил хватает. :)Я думаю все со временем придет.
Хотя в моей программе кардио мало.
Даже не знаю, можно ли к кардио натренироваться?. Я совсем прыгать не могу, сердечко стучит. А хотелось бы со временем..:rolleyes:
У меня с сердцем вообще бяда... Миокардиодистрофия.:facepalm: Но упражнения по 30 минут не противопоказаны, а даже наобород:bounce: так что я с вами до конца:dance::skip::bounce:

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
У меня с сердцем вообще бяда... Миокардиодистрофия.:facepalm: Но упражнения по 30 минут не противопоказаны, а даже наобород:bounce: так что я с вами до конца:dance::skip::bounce:
Очень сильный видно у тебя характер.
Какая ты молодец!
Я горжусь тобой!Stickers-Spotty24

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет, я правильно поняла, что вторник и четверг добавить кардио. Они разные на 1 и 2 уровне Lift and Shred? Или два разных кардио в неделе?

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я бы на твоём месте всё же проконсультировалась с врачом. Нагрузка в эти тридцать минут не малая.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я бы на твоём месте всё же проконсультировалась с врачом. Нагрузка в эти тридцать минут не малая.
Я была у врача, она мне не чего не сказала. А в интернете написанной что при таком диагнозе показаны физ упражнения по 30 минут в день и ходьба на 1,5-3 км

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
.
Какая же ты умница!:thumbup::thumbup::thumbup:
И смелая!
Я бы струсила, наверное, дома одна заниматься. Диагноз то как страшно звучит..:unsure:
Катюша, извини за нетактичный возможно вопрос, а когда ты отказывалась от сигарет, сердце как-нибудь себя проявляло?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
.

Какая же ты умница!:thumbup::thumbup::thumbup:
И смелая!
Я бы струсила, наверное, дома одна заниматься. Диагноз то как страшно звучит..:unsure:
Катюша, извини за нетактичный возможно вопрос, а когда ты отказывалась от сигарет, сердце как-нибудь себя проявляло?
Когда начинала бросать (в первое время) не как не показывало. Я даже бегать начала в середине или в конце 2ой недели... А сейчас даже в состоянии покоя сердце жмет

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Когда начинала бросать (в первое время) не как не показывало. Я даже бегать начала в середине или в конце 2ой недели... А сейчас даже в состоянии покоя сердце жмет
Если жмёт, может и правда уточнить у врача? ;)
А спрашивала я потому, что у меня сердечко как то волнуется, в те моменты, когда раньше курила. А ни у кого и не было таких симптомов.. :unsure:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Если жмёт, может и правда уточнить у врача? ;)
А спрашивала я потому, что у меня сердечко как то волнуется, в те моменты, когда раньше курила. А ни у кого и не было таких симптомов.. :unsure:
Никак не привыкнет организм, может?;) У всех по-разному адаптация происходит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу