28 Экспресс "Скинем Лишнее-6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20180130_084223.jpg
Мои овощефрукты на сегодня
Гулять по 40 минут никак не получается, думаю только по выходным смогу. А так все выполняю, все нравится.

Яблоко80,0,груша120,0,банан120,0,картофельное пюре100,0,салат из капусты150,0
Хурма150,0
Хватит же...лучше бы это был батон с сыром и колбасом:unsure:дополнительно к обеду,завтраку и ужину по целому батону ковбасыыыы:oops:и килограмму кофет))) тортику и салу,можно всё вместе...а главное ещё :с минусовым результатом в весе:angel:
Рамечталось чего-то...:D

про овощефрукты написала в отчете, что не съела 5 порций, но мне кажется что съела по количеству, а не про разнообразию. в общем был съеден 1 апельсин, 5 больших мандаринов, зеленый салат (грамм 100) в составе были годжи и орехи. наверно еще яблочко на ночь слопаю, пока не знаю. может отчеты лучше на следующий день сдавать?

написала в отчете, что не съела 5 порций, но мне кажется что съела по количеству
Задание направлено на разнообразие, а не количество.
съеден 1 апельсин, 5 больших мандаринов, зеленый салат (грамм 100) в составе были годжи и орехи
апельсин равно один овощефрукт
5 больших мандаринов равно один овощефрукт
салат (100 г) из ягод годжи и орехов затрудняюсь квалифицировать, но по-моему это и не овощи, и не фрукты.
Итог: съедено два овощефрукта.

Задание направлено на разнообразие, а не количество.

апельсин равно один овощефрукт
5 больших мандаринов равно один овощефрукт
салат (100 г) из ягод годжи и орехов затрудняюсь квалифицировать, но по-моему это и не овощи, и не фрукты.
Итог: съедено два овощефрукта.
нет, салат был зеленый (смешаны листья латука и лоло россо) и добавлены годжи и семечки

нет, салат был зеленый (смешаны листья латука и лоло россо) и добавлены годжи и семечки
Получилось 3 овощефрукта, если очень сильно обобщить. Мы же понимаем, что зелень тоже не является не овощем, не фруктом, но сейчас зима.

Получилось 3 овощефрукта, если очень сильно обобщить. Мы же понимаем, что зелень тоже не является не овощем, не фруктом, но сейчас зима.
латук это овощ, я живу в греции и здесь он растет на грядке, то есть у него сейчас сезон

Всем привет! пока выполнимо почти все, но вот с 40-минтуной ходьбой явно будут проблемы. Сегодня не ходила - у нас штормовое предупреждение, очередной уровень опасности - с ног сдувает - гулять вообще не хочется. Да и не каждый день могу урвать 40 минут на прогулку.... Жаль конечно... Буду по мере возможности ходьбой заниматься.

Никогда такого не делала...очень есть хотелось..:spin:
Налила чашку кофе,отрезала кусок пекинской капусты и схватила половину огромной болгарской перчины....:(Стала судорожно это жевать:poop: и запивать кофе,чтоб это провалилось....:eek:
Сразу перехотелось есть!!!!:rofl::rofl:

Последнее редактирование:
А мне вот с хотьбой легко: сегодня вышла, все тает, думаю, обойду вокруг дома и ладно, пока шла, думаю, как хорошо, и по обычному маршруту)))

забыла отчет за вчера сдать, сейчас накатаю.
Фрукты вчера: яблоко, морковка, суп овощной на воде, винегрет, свекла тушеная

Привет))) Все выполняю, кроме ходьбы. Я бы так хотела походить. Но у нас то дождь, то ветер нереальный. С такой погодкой, я лучше толстенькая полежу. А так все выполняю. Мне очень нравится, войдут новые хорошие привычки в мою жизнь.

Привет))) Все выполняю, кроме ходьбы. Я бы так хотела походить. Но у нас то дождь, то ветер нереальный. С такой погодкой, я лучше толстенькая полежу. А так все выполняю. Мне очень нравится, войдут новые хорошие привычки в мою жизнь.
Да привычки хорошие, согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread