Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задание направлено на разнообразие, а не количество.написала в отчете, что не съела 5 порций, но мне кажется что съела по количеству
апельсин равно один овощефруктсъеден 1 апельсин, 5 больших мандаринов, зеленый салат (грамм 100) в составе были годжи и орехи
нет, салат был зеленый (смешаны листья латука и лоло россо) и добавлены годжи и семечкиЗадание направлено на разнообразие, а не количество.
апельсин равно один овощефрукт
5 больших мандаринов равно один овощефрукт
салат (100 г) из ягод годжи и орехов затрудняюсь квалифицировать, но по-моему это и не овощи, и не фрукты.
Итог: съедено два овощефрукта.
Получилось 3 овощефрукта, если очень сильно обобщить. Мы же понимаем, что зелень тоже не является не овощем, не фруктом, но сейчас зима.нет, салат был зеленый (смешаны листья латука и лоло россо) и добавлены годжи и семечки
ну да какая разница, все равно пяти не набираетсянет, салат был зеленый (смешаны листья латука и лоло россо) и добавлены годжи и семечки
латук это овощ, я живу в греции и здесь он растет на грядке, то есть у него сейчас сезонПолучилось 3 овощефрукта, если очень сильно обобщить. Мы же понимаем, что зелень тоже не является не овощем, не фруктом, но сейчас зима.
Я посмотрела в сети. Латук относится к листовым овощам.латук это овощ, я живу в греции и здесь он растет на грядке, то есть у него сейчас сезон
ОК. Отчиталась. За вчера.Сдать сегодня второй раз отчёт. Один будет за вчера, а второй за сегодня.
Да привычки хорошие, согласна!Привет))) Все выполняю, кроме ходьбы. Я бы так хотела походить. Но у нас то дождь, то ветер нереальный. С такой погодкой, я лучше толстенькая полежу. А так все выполняю. Мне очень нравится, войдут новые хорошие привычки в мою жизнь.