Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Сходила в аптеку, купила обезбола пока. К врачу попаду только на след. неделе. Чувствую себя последним дерьмом. Сразу стало плохо и морально и физически.Марина К, ерунда, форс-мажор!
Зуб - срочно лечить, себя - не бичевать. Что помогло больше - сигарета, которая создает массу проблем ротовой полости, от рака губы до панкреатита, или обезбаливающее?
Бывает... и еще вопрос - одну-две или всю пачку? И правильно, что не с завтра, а с сегодня!
Спасибо за мудрые слова, родная!
Выкурила 4 сиги. Лежит пачка. Муж привезет вечером глицин. До его приезда хочу завязать! Пачку выброшу. Если она будет под рукой я сорвусь.
Ничего страшного, все получится, главное этого действительно ХОТЕТЬ.Марин, конечно, доля самообмана очень высока.
Я не в курсе основных подробностей твоей мотивации, прочего, но хочу сказать одну весьма обидную и простую вещь - видишь ли, какие бы не были обстоятельства, есть очень большая группа дел, на которые человек идет в одиночку. Некоторым везет и их ведут. Но в большинстве своем - это как умирать - ты будешь это делать сам и один.
Решилась завязать? Сама и одна! Мы тут насоветуем, языками поцокаем, но сиарету из рук не выбьем!
Сорвалась? Вставай и карабкайся. сама одна наверх.
Как я уже говорила кому-то здесь: нельзя быть немножко беременной. Или куришь, или - нет.
И всегда можно найти себе занятие по душе - рисовать - так рисовать, а что, вечно готовить и с тряпкой по дому бегать?!
Все получится!

естественно)))я в Вас верю)) мы сильнее какого-то там никотина))Я справлюсь!
Если вдруг что - поныть ли, поболтать ли, научные статьи обсудить, - обращайтесь.
Марина, присоединяюсь к Вашей группе поддержкиЕсли вдруг что - поныть ли, поболтать ли, научные статьи обсудить, - обращайтесь.
На все 100% верю, что у Вас отлично получится завязать с курением. Уже получается![]()

Ну ты даешь, мать! Нельзя тебя без присмотра оставлять, того и гляди, что без зубов останешься и курить продолжишь.
Теперь понятно, что со счетчиком.
Но как-то четыре сиги за раз...Ты их подряд курила?![]()
Так, не надо себя прилюдно дерьмом поливать, а то выглядит как-то.... Ну как будто тут ты говоришь, какая ты плохая, а сама там сигаретку-другую выкуриваешьВот именно! Свинья-Я паршивая! Хреново так на душе, что лучше ломка при отвыкании!
Нет не подряд! Где то за пол дня.
А с зубами у меня история еще та. Я очень долго кормила дочку грудью и у меня зубы полетели один за одним!

Так, не надо себя прилюдно дерьмом поливать, а то выглядит как-то.... Ну как будто тут ты говоришь, какая ты плохая, а сама там сигаретку-другую выкуриваешь
Вот и сиди на обезболивающем. И спи побольше, если есть возможность...помогает.