Einter_Grin
Начинающий
Лучше напиши не чувства, а то, как ты с ними справляешься) Вот это точно поможет))Нет, не покуриваю
Просто стараюсь поточнее описывать свои чувства, может кому поможет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше напиши не чувства, а то, как ты с ними справляешься) Вот это точно поможет))Нет, не покуриваю
Просто стараюсь поточнее описывать свои чувства, может кому поможет...
Лучше напиши не чувства, а то, как ты с ними справляешься) Вот это точно поможет))
Когда я, так сказать, рефлексировала на тему курения, я просто взяла листок и ручку и, как человек творческий, решила на бумаге запечатлеть плюсы и минусы (письменно, не художественноДа, вот например я сейчас думаю, ну сорвалась, ладно, зуб заболел. Главное, что я не втянулась опять! Я молодец! У меня все получится! Все, и сразу легче!
). Потом я убедила себя, что сигареты не дают мне ровным счетом ничего, а также, что "курение = спокойствие" - вовсе миф, т.к. после курения организм еще 15 минут находится в состоянии стресса.Lelya, займись конечно!
Einter_Grin, вот сейчас муж позвонил, сегодня не успевает приехать. Сразу мысль о сигарете. Потом, чего это я? Сейчас сяду писать пейзаж "Осень в горах"!
а также, что "курение = спокойствие" - вовсе миф, т.к. после курения организм еще 15 минут находится в состоянии стресса.

Марина К, привет! Почитала дневничек. Не в обиду - поднимай свою самооценку, по моему ты себя не любишь. Ты ж в каждом смс себя ругаешь и обзываешь так нельзя. ! Теперь самое главное, Мы все прошли через ужасы первых дней и все здесь и все живы и даже более здоровы чем были раньше. С зубами проблемы у всех курильщиков - я за 11 дней не курения уже сделала 2 зуба, а надо еще 4. С болью можно справиться разными способами, а сигарета здесь точно не помощник. Мы тебя уже уважаем за твой шаг! Мы с тобой. Держись и не обманывай себя ( обман типа, я только еще однусигаретку выкурю и больше не буду - хуже не бывает!)
Может, чампикс? На этом форуме с ним практически все бросают. Но он не допускает кокетства: пациент должен быть мотивирован на прекращение курения.НЕ курю более 16 часов. Моментами вспыхивает жалость к себе и ненависть к мужу. Слезки на колесках.
Завтра пойду за табексом. Держусь! Нужны медицинские страшилки! В каком то дневнике у старослужащего есть это, забыла НИК!
Мне еще помогает то, что я знаю, если закурю, то ненадолго, все равно буду бросать. Резюме: ну и зачем тогда?!