Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

Нет, не покуриваю:D
Просто стараюсь поточнее описывать свои чувства, может кому поможет...
Лучше напиши не чувства, а то, как ты с ними справляешься) Вот это точно поможет))

Лучше напиши не чувства, а то, как ты с ними справляешься) Вот это точно поможет))

Да, вот например я сейчас думаю, ну сорвалась, ладно, зуб заболел. Главное, что я не втянулась опять! Я молодец! У меня все получится! Все, и сразу легче!

Да, вот например я сейчас думаю, ну сорвалась, ладно, зуб заболел. Главное, что я не втянулась опять! Я молодец! У меня все получится! Все, и сразу легче!
Когда я, так сказать, рефлексировала на тему курения, я просто взяла листок и ручку и, как человек творческий, решила на бумаге запечатлеть плюсы и минусы (письменно, не художественно;)). Потом я убедила себя, что сигареты не дают мне ровным счетом ничего, а также, что "курение = спокойствие" - вовсе миф, т.к. после курения организм еще 15 минут находится в состоянии стресса.

Марина К, я отлучусь, надо хоть чуть-чуть дела домашние поделать))если что-ты пиши, будем вместе бороться))

Lelya, займись конечно!

Einter_Grin, вот сейчас муж позвонил, сегодня не успевает приехать. Сразу мысль о сигарете. Потом, чего это я? Сейчас сяду писать пейзаж "Осень в горах"!

Lelya, займись конечно!

Einter_Grin, вот сейчас муж позвонил, сегодня не успевает приехать. Сразу мысль о сигарете. Потом, чего это я? Сейчас сяду писать пейзаж "Осень в горах"!

Я так обычно борщики варю, квартиру убираю) Но как бы я предупредила молодого человека, что, мол, вот, я бросаю курить, не расстраивай меня и по возмоности не оставляй одну, потому что только так я и берусь за сигарету.
Более, мама обещалась взять меня в выходные на работу.

Марина К, и вообще, я написала у себя в дневнике историю, а ты так ничего и не написала! :(

а также, что "курение = спокойствие" - вовсе миф, т.к. после курения организм еще 15 минут находится в состоянии стресса.

Какое там спокойствие, когда никотин напрямую вызывает выплеск адреналина?! У меня за несколько дней прошла тахикардия, мучившая несколько лет- кто знает, тот поймет. Когда пульс, обычно 90-100, через 3-4 дня стал 60-70, как у космонавта - я своим глазам не поверила :bounce:

Оставшийся день спокойно продержалась, выпила снотворного, пошла на боковую. Всем всего самого доброго! Терпения и выдержки! До завтра!

Марина К, привет! Почитала дневничек. Не в обиду - поднимай свою самооценку, по моему ты себя не любишь. Ты ж в каждом смс себя ругаешь и обзываешь так нельзя. ! Теперь самое главное, Мы все прошли через ужасы первых дней и все здесь и все живы и даже более здоровы чем были раньше. С зубами проблемы у всех курильщиков - я за 11 дней не курения уже сделала 2 зуба, а надо еще 4. С болью можно справиться разными способами, а сигарета здесь точно не помощник. Мы тебя уже уважаем за твой шаг! Мы с тобой. Держись и не обманывай себя ( обман типа, я только еще однусигаретку выкурю и больше не буду - хуже не бывает!)

Марина К, привет! Почитала дневничек. Не в обиду - поднимай свою самооценку, по моему ты себя не любишь. Ты ж в каждом смс себя ругаешь и обзываешь так нельзя. ! Теперь самое главное, Мы все прошли через ужасы первых дней и все здесь и все живы и даже более здоровы чем были раньше. С зубами проблемы у всех курильщиков - я за 11 дней не курения уже сделала 2 зуба, а надо еще 4. С болью можно справиться разными способами, а сигарета здесь точно не помощник. Мы тебя уже уважаем за твой шаг! Мы с тобой. Держись и не обманывай себя ( обман типа, я только еще однусигаретку выкурю и больше не буду - хуже не бывает!)

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Спасибо! Все верно, как говорит мне моя подруга:"Наполнись любовью к себе и все получится".
Проснулась и сразу мысль о сигарете. И что хуже всего опять лезут предательские мысли, что в курении нет ничего страшного. Но я на эту удочку уже не попадусь. Улыбаюсь, общаюсь с вами и сейчас пойду кушать! А потом опять рисовать, пока донечка спит.

Да, лишний раз убеждаешься, что курение у нас в голове.
С мыслями тяжелее справляться, чем с физической ломкой...Но надо научится этому. Как говорит мой муженек, не клевать на эту жужжалку!

Мне еще помогает то, что я знаю, если закурю, то ненадолго, все равно буду бросать. Резюме: ну и зачем тогда?!

• Лайк
Реакции: Nuta
НЕ курю более 16 часов. Моментами вспыхивает жалость к себе и ненависть к мужу. Слезки на колесках.
Завтра пойду за табексом. Держусь! Нужны медицинские страшилки! В каком то дневнике у старослужащего есть это, забыла НИК!

Эх, сейчас мне муж приедет курящий. Но выгоню его на улицу. Не хочу срываться!

Марина К, держись! Это можно сделать! Пей воду, леденцы тебе в помощь. Надо переболеть!!!

НЕ курю более 16 часов. Моментами вспыхивает жалость к себе и ненависть к мужу. Слезки на колесках.
Завтра пойду за табексом. Держусь! Нужны медицинские страшилки! В каком то дневнике у старослужащего есть это, забыла НИК!
Может, чампикс? На этом форуме с ним практически все бросают. Но он не допускает кокетства: пациент должен быть мотивирован на прекращение курения.

Мне еще помогает то, что я знаю, если закурю, то ненадолго, все равно буду бросать. Резюме: ну и зачем тогда?!

Вот то ж. Снова пройти через те же самые ломки, дойти до такого же рубежа, опять мучиться... Мазохизм, не иначе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу