Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато орденов то сколько!!!
Лора,не могу сказать что эта идея мне понравилась.За 22 года они мне так надоели!!!Давай уж без них!!!
Выглядит изумительно!Сегодня на ужин я приготовила очень вкусное блюдо - курицу, запеченную в фольге. Оно выглядит примерно так и съедается мгновенно. )
Курицу украсила зеленым горошком, посыпала тертым пармезаном и сделала зеленый салат. )
В фольге вид не тот, а на четырехугольных черных тарелках смотрится просто обалденно, да и вкус изумительный. )
Угощайтесь на здоровье.)
Выглядит изумительно!И вкусно наверное! А рецептик дашь?
Вкусно не то слово. )
Вот рецептик:
Для приготовления блюда необходимо:
Курицу разрезаем на части (или оставляем целой, если хотим запекать целиком). Куски курицы надо натереть солью, только не перестарайтесь, так как птица может получиться пересоленной. Если готовите целую птицу, то ее надо натереть и внутри, и снаружи. Сметану или майонез смешиваем вместе со специями в миске. Чеснок режем на тонкие пластинки, делаем надрезы в мясистых частях курицы и заполняем их чесноком. После этого кладем курицу на фольгу, поливаем смесью майонеза и/или сметаны со специями и заворачиваем в конвертик. Заворачивать нужно плотно, чтобы полученный сок ни в коем случае не вытек, лучше даже в два слоя фольги. Кладем кусочки курицы на противень так, чтобы "швы" фольги смотрели вверх.
- Курица — 1,5 кг
- Чеснок — 2-4 зубчика
- Сметана и/или майонез — 6-7 ст.л. (Я брала нежирный йогурт и добавляла в него нарезанный укроп.)
- Специи для курицы — по вкусу. (Я брала базилик, карри и молотый черный перец.)
- Соль — по вкусу
Затем ставим курицу в духовку, разогретую до 180-200 градусов и ждем 1,5-2 часа. Если целая курица, то 2,5-3 часа. Чтобы проверить готовность, надо аккуратно развернуть фольгу и проткнуть курицу ножом — мясо должно быть белым, а сок прозрачным. После того, как птица будет готова, разворачиваем все кусочки и ставим снова в духовку на 30 минут, чтобы получилась хрустящая корочка.
Подробнее: http://eat.by/recipe/chicken-baked-in-foil.aspx
Приятного аппетита. )
Дааа , хорошенькая!
Молодчинка!Всем привет. ) Сегодня я сказала "давай, до свидания" пробежкам, они свою роль выполнили, за что им огромное спасибо - мой вес в норме, чему я очень рада. ) С понедельника буду ходить на аквааэробику 3 раза в неделю и увеличу метраж в бассейне