Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. ) День сегодня у меня был сложный, где-то местами даже трудный, но я все решила и зашла сюда отдохнуть и пообщаться вами, мои дорогие друзья. )
Добрый нам всем вечер! )

0_6fe64_9e640556_L.jpg

Орденов много, но без погонов не тот вид. Погоны нужны обязательно. )
Лора,не могу сказать что эта идея мне понравилась.За 22 года они мне так надоели!!!Давай уж без них!!!

• Лайк
Реакции: Lori
Сегодня на ужин я приготовила очень вкусное блюдо - курицу, запеченную в фольге. Оно выглядит примерно так и съедается мгновенно. )

Курицу украсила зеленым горошком, посыпала тертым пармезаном и сделала зеленый салат. )
В фольге вид не тот, а на четырехугольных черных тарелках смотрится просто обалденно, да и вкус изумительный. )
Угощайтесь на здоровье.)

Сегодня на ужин я приготовила очень вкусное блюдо - курицу, запеченную в фольге. Оно выглядит примерно так и съедается мгновенно. )

Курицу украсила зеленым горошком, посыпала тертым пармезаном и сделала зеленый салат. )
В фольге вид не тот, а на четырехугольных черных тарелках смотрится просто обалденно, да и вкус изумительный. )
Угощайтесь на здоровье.)
Выглядит изумительно!:) И вкусно наверное! А рецептик дашь?

Выглядит изумительно!:) И вкусно наверное! А рецептик дашь?

Вкусно не то слово. )
Вот рецептик:

Для приготовления блюда необходимо:
  1. Курица — 1,5 кг
  2. Чеснок — 2-4 зубчика
  3. Сметана и/или майонез — 6-7 ст.л. (Я брала нежирный йогурт и добавляла в него нарезанный укроп.)
  4. Специи для курицы — по вкусу. (Я брала базилик, карри и молотый черный перец.)
  5. Соль — по вкусу
Курицу разрезаем на части (или оставляем целой, если хотим запекать целиком). Куски курицы надо натереть солью, только не перестарайтесь, так как птица может получиться пересоленной. Если готовите целую птицу, то ее надо натереть и внутри, и снаружи. Сметану или майонез смешиваем вместе со специями в миске. Чеснок режем на тонкие пластинки, делаем надрезы в мясистых частях курицы и заполняем их чесноком. После этого кладем курицу на фольгу, поливаем смесью майонеза и/или сметаны со специями и заворачиваем в конвертик. Заворачивать нужно плотно, чтобы полученный сок ни в коем случае не вытек, лучше даже в два слоя фольги. Кладем кусочки курицы на противень так, чтобы "швы" фольги смотрели вверх.
Затем ставим курицу в духовку, разогретую до 180-200 градусов и ждем 1,5-2 часа. Если целая курица, то 2,5-3 часа. Чтобы проверить готовность, надо аккуратно развернуть фольгу и проткнуть курицу ножом — мясо должно быть белым, а сок прозрачным. После того, как птица будет готова, разворачиваем все кусочки и ставим снова в духовку на 30 минут, чтобы получилась хрустящая корочка.

Подробнее: http://eat.by/recipe/chicken-baked-in-foil.aspx
Приятного аппетита. )

Всем привет. ) Сегодня освободилась пораньше и сразу на форум, к приятному общению с приятными собеседниками. )

Желаю всем хорошего настроения! )

Вкусно не то слово. )
Вот рецептик:

Для приготовления блюда необходимо:
  1. Курица — 1,5 кг
  2. Чеснок — 2-4 зубчика
  3. Сметана и/или майонез — 6-7 ст.л. (Я брала нежирный йогурт и добавляла в него нарезанный укроп.)
  4. Специи для курицы — по вкусу. (Я брала базилик, карри и молотый черный перец.)
  5. Соль — по вкусу
Курицу разрезаем на части (или оставляем целой, если хотим запекать целиком). Куски курицы надо натереть солью, только не перестарайтесь, так как птица может получиться пересоленной. Если готовите целую птицу, то ее надо натереть и внутри, и снаружи. Сметану или майонез смешиваем вместе со специями в миске. Чеснок режем на тонкие пластинки, делаем надрезы в мясистых частях курицы и заполняем их чесноком. После этого кладем курицу на фольгу, поливаем смесью майонеза и/или сметаны со специями и заворачиваем в конвертик. Заворачивать нужно плотно, чтобы полученный сок ни в коем случае не вытек, лучше даже в два слоя фольги. Кладем кусочки курицы на противень так, чтобы "швы" фольги смотрели вверх.
Затем ставим курицу в духовку, разогретую до 180-200 градусов и ждем 1,5-2 часа. Если целая курица, то 2,5-3 часа. Чтобы проверить готовность, надо аккуратно развернуть фольгу и проткнуть курицу ножом — мясо должно быть белым, а сок прозрачным. После того, как птица будет готова, разворачиваем все кусочки и ставим снова в духовку на 30 минут, чтобы получилась хрустящая корочка.

Подробнее: http://eat.by/recipe/chicken-baked-in-foil.aspx
Приятного аппетита. )

Спасибо, Лора! Обязательно попробую!

Вот еще прикольные веселые картинки для поднятия настроения. )

В тему: :p

Для холостяцкого ужина: )

Настроение у меня отличное, не курить приятно и жизнь прекрасна. )

Желаю всем нам приятного доброго вечера. )

0_9da4b_d316f85e_L.jpg

Всем привет.)
Перед пробежкой зашла пожелать всем нам доброго утра и позитивного настроя на весь день.) Улыбаемся, радуемся жизни и не курим. )

Всем привет. ) Сегодня я сказала "давай, до свидания" пробежкам, они свою роль выполнили, за что им огромное спасибо - мой вес в норме, чему я очень рада. ) С понедельника буду ходить на аквааэробику 3 раза в неделю и увеличу метраж в бассейне.

В бассейне после основного заплыва я буду делать следующие упражнения:

Аквааэробика – водная гимнастика для похудения

Аквааэробика – упражнения с элементами аэробики, выполняемые в воде. В последнее время аквааэробика пользуется большой популярностью среди желающих похудеть и тех, кто стремится к поддержанию спортивной, подтянутой формы тела. И не напрасно! Данная разновидность физической нагрузки имеет ряд весомых преимуществ. Физические нагрузки в воде менее ощутимы, но все так же эффективны. Этому способствует сопротивление воды. Интенсивные и разнообразные движения (учитывая те, которые не сделать на суше) ускоряют кровообращение, обменные процессы, сжигают калории, подтягивают и развивают мышцы (без прибавления их массы). Во время выполнения упражнений вода вокруг тела все время вибрирует, обеспечивая своеобразный гидромассаж, благоприятно влияющий на состояние кожи, устраняющий проявления целлюлита. Находясь в воде, вы можете себе позволить одновременно работать всеми частями тела и при этом, что тоже немаловажно, совершенно не потеть. Такой тип физической нагрузки подходит для людей любого возраста и пола, не противопоказан даже беременным. Можно с уверенностью сказать, что аквааэробика – это совмещение приятного с полезным. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии: даже находясь вдали от бассейна и любимого инструктора, воможно самостоятельно провести тренировку. Ниже приведен ряд эффективных упражнений. Перед началом занятий обязательно сделайте разминку.

Упражнения для пресса
1. Лягте на спину и разведите руки в стороны, повернув их ладонями вниз. Вдохнув воздух, подтяните колени к груди, возвращаясь в исходное положение, сделайте выдох. Повторите это упражнение 10 раз.
После этого подтягивайте колени поочередно то к левому плечу, то к правому еще 10 раз.
2. Зайдите в воду по грудь. Подпрыгивая, вращайтесь вокруг своей оси, помогая себе руками. Делайте по 4 оборота в каждую сторону. Это упражнение поможет вам укрепить косые мышцы живота.
3. Сядьте так, чтобы вода доставала вам до груди. Обопритесь на локти и выполняйте махи ногами. Такое упражнение еще называют «ножницы».

Упражнения для талии
1. Согните руки в локтях на уровне груди и выполняйте повороты в стороны и наклоны корпуса вправо и влево. Это, простое на первый взгляд, упражнение, очень эффективно, если выполнять его именно в воде.
2. Зайдите в воду по грудь. Поднимите руки вверх и соедините за затылком. Согнутую в колене правую ногу поднимайте вверх и в сторону, одновременно наклоняя тело в эту же сторону, касаясь локтем правой руки колена.
То же самое сделайте с левой ногой. Повторите упражнение 15 раз.

Упражнения для бедер
1. Держась за поручень, описывайте в воде круги ногами. Упражнение нужно проделать по 10 раз для каждой ноги.
2. Исходное положение: ноги вместе, руки подняты вверх. Подпрыгивайте вверх и одновременно выбрасывайте ноги в стороны. Прыгать нужно как можно выше.
3. Ноги поставьте на ширину плеч, слегка согнув в коленях, носки разведите в стороны. Подпрыгивайте вверх, соединяя ноги вместе, затем возвращайтесь в исходное положение.
4. Держась за поручень или за партнера, наклонитесь, вытянув ногу назад. Резкими движениями делайте рывки ногой кверху. Упражнение следует повторить 10 раз для каждой ноги.

Делаем красивую фигуру, сбрасываем лишние килограммы, получаем заряд бодрости и позитивного настроения и не курим. )

Всем привет. ) Сегодня я сказала "давай, до свидания" пробежкам, они свою роль выполнили, за что им огромное спасибо - мой вес в норме, чему я очень рада. ) С понедельника буду ходить на аквааэробику 3 раза в неделю и увеличу метраж в бассейне

Молодчинка! :bounce: АКВА очень полезная штука! Я хожу, но сейчас редко, хочу тоже заняться вплотную со следующего месяца.

Осень - она не спросит,
Осень - она придет.
Осень - она вопросом
В синих глазах замрет.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметет...
По опустевшим пляжам
Медленно побредет.
Может быть, ты заметишь
Рыжую грусть листвы,
Может быть, мне ответишь,
Что вспоминаешь ты?
Или вот это небо,
Синее, как вода?..
Что же ты раньше не был,
Не приходил сюда?
Пусть мне не снится лето,
Я тебе улыбнусь.
А под бровями где-то
Чуть притаится грусть.
Где-то за синью весен
Кто-нибудь загрустит...
Молча ложится осень
Листьями на пути...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу