Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Ага, спасибо. Я тоже Пастернака читала.во, нашел пастернаковский http://originalbook.ru/faust-iogann-gyote-perevod-b-pasternak/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, спасибо. Я тоже Пастернака читала.во, нашел пастернаковский http://originalbook.ru/faust-iogann-gyote-perevod-b-pasternak/
Через iTunes. Внутри iTunes Media папки будут все твои купленные (и не только) книги.Блин, еще б понять как с айпада ее дернуть книжку-то
Мой английский на уровне "Лондон из зе кэпитал оф Грэйт Бритэн".Кстати, у меня на английском завалялись Фауст и Портрет Дориана Грея
Ну это явно лучше, чем Лец ми спик фром май харт ин инглиш ©Мой английский на уровне "Лондон из зе кэпитал оф Грэйт Бритэн".
Английский - такой же перевод, как и русский. Оригинал на немецком.Кстати, у меня на английском завалялись Фауст...
ойвсё! )))Через iTunes. Внутри iTunes Media папки будут все твои купленные (и не только) книги.
В настройках:
Английский - такой же перевод, как и русский. Оригинал на немецком
Да у меня и русский-то на уровне "я знаю три слова, три матерных слова"Спасибо, кэпДа я в курсе Просто мой немецкий на уровне "хенде хох", "Гитлер капут" и т.д.
Короче говоря, лингвисты из нас еще те.
Пишу Эссе в режиме онлайн, пока еду в дороге.
Эссе. Братья Карамазовы Ф. Достоевский.
Оговорюсь сразу, что на эссе я замахнуться вряд ли смогу, скорее это будет всего лишь ощущения от прочтения и послевкусие.
Поехали.
Жил был старик (хотя ему и 60 лет еще не было) и было у него 3 сына, старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак. Умственные способности сыновей на самом деле были в другом порядке, но книга не об этом, а о жизни душь человеческих.
Книга 1000 страниц в среднем. Мой мозг разделил ее на 5 почти равных частей. Первая часть это знакомство с семьей Карамазовых и людьми которые повлияли на их судьбы. Очень тяжело читалось, прям вязко и никакой зацепки или веточки, чтоб уцепиться за сюжет. Сюжет никак не рождался страниц 150.
Дальше хуже. Помните фильм "Четыре комнаты" 4 режиссеров? Вот, никаких действий, никакого экшена и движухи ,типа бюджетного кинА. Было такое ощущение, что все происходит на одной сцене за несколькими ширмами. Герои переходят из одной ширмы в другую и разговаривают о всякой ерунде. При этом когда за одной ширмой идет разговор, в других герои замирают с полуоткрытими ртами и их жизнь замирает. Всегда поражала жизнь провинции в русской классике, там будто нет жизни, а есть только разговоры о ней и стенания в адресс столичной жизни. Люди с родословной живут только разговорами. Честно, очень утомительно. Читала и выла и жилы на кулак наматывала.
Еще пишу...
Не подвел, знать, Федор Михалыч. И отзыв на славу удался, приятно читать было.10 из 10.
Федор Михалыч жарил как надо, причем если творчество большинства писателей имеет пик, а потом, что называется "исписываются" и идут по нисходящей, то Михалыч шпарил только вверх как амфетаминовый. Уж его там все увещевали: "воу-воу-воу, Федя, полехчи! харе уже, астановись!", но манъячья сущность совести нации жаждала больше закланий. Убиенная бабулька с сестрой в Преступлении и Наказании - ну это просто даже не разминка, а детский сад какой-то по сравнению с Бесами и Карамазовыми. В Карамазовых трупаков, конечно, не так много как в Бесах, где он похерил персонажей больше чем иной гамер в Контрстрайке, но пропасть несомненно в последнем романе самая адовая.Не подвел, знать, Федор Михалыч. И отзыв на славу удался, приятно читать было.
Следующая моя книга Джулия Бертанья " Водный мир" 384стр Художественная литература.
Планирую дочитать до 20 июня.
Страниц формально 143, но пусть будет 70 с поправкой на то, что текст в стихах, и занимает от силы половину страницы.
Тьфу. Прочитала все 143 страницы, в конце высветилось, что это была ознакомительная версия. А где скачать книжку целиком, я не нашла, типа, правообладатели бдят. Любопытно, кто обладатель авторского права на Гете? Кароч, поищу в бумажном виде. Интересная, зараза.
Кто присвоил. Как корабль назвал так и приходиться плыть.А Яна в очередной раз подтвердила статус:
Добрый день.Спасибо.
Р.Э. Хайнлайн, фантастика
"Чужак в стране чужой" 576 страниц
Прочитаю к 30 июня.
Эссе, Р.Э. Хайнлайн, "Чужак в стране чужой"
Поэтому дальше читаю:
Р.Э. Хайнлайн
"Дверь в лето" 464 страницы
жанр: фантастика
прочитаю к 27.06.16, возможно раньше
Балл дам 9, поскольку 1 недотянул некоторыми длительными описаниями, не очень люблю это дело.Евгения, а какой балл книге дадите от 1 до 10 ?
Ок, в табличке!
Срок прочтения получился даже раньше, чем был по первой поставлен. Значит автор уже внушает доверие своим мастерством
Балл дам 9, поскольку 1 недотянул некоторыми длительными описаниями, не очень люблю это дело.
Хотя нет - 10, это все таки личное отношение, а в целом все же на 10.