A77lex
Пророк
После односложных предложений Роберта Хайленда шолоховские 25 слов на предложение читаются намного сложнее. Намного сложнее. Да еще и слова не часто употребляющиеся. "Полоса нацелованной волной гальки" - каково, а?.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас тоже куда медленнее и внимательнее читаю Фаулза. Предложения часто составные из двух-четырех простых, и к концу он может вернуться к продолжению первого. Деталей много, которые приходится более вдумчиво читать, а не бегать глазами по строкам сверху вниз. Но идет хорошо. Хотя жанр вообще не мой, я не сильно люблю описания бытовых взаимоотношений.После односложных предложений Роберта Хайленда шолоховские 25 слов на предложение читаются намного сложнее.
Я заявленную дочитываю только потому, что столько книг подряд снимать уже стыдно.Начинаю читать следующую книгу, но заявлю, как прочитаю страниц 10-20, а то тоже часто бывает, что начинаю читать и понимаю, что тягомотина какая-то.
Ничего хорошего Аня не скажет. Пятерочка, не больше. Первая треть книги неплохо пошла. Примерно к середине я ее захотела бросить. К концу второй трети полностью соглашусь с неприятными ощущениями на уровне физиологии.Интересно,что Аня скажет)
А мне "Волхв" помню хорошо зашел) А потом начинал "Башня из чёрного дерева" - ерунда...Я вспомнила,что Фаулза Колекционер прочитала когда-то. Неприятные ощущения на уровне прям физиологии вспомнились. Убрала автора для себя в долгий ящик.Интересно,что Аня скажет)
А эссе будет?Ничего хорошего Аня не скажет. Пятерочка, не больше. Первая треть книги неплохо пошла. Примерно к середине я ее захотела бросить. К концу второй трети полностью соглашусь с неприятными ощущениями на уровне физиологии.
Ну раз уж я ее решила домучить, то будет. Как эпитафия моим литературным страданиям. Мне там немного осталось. Правда, я все чаще на форум съезжаю.А эссе будет?
А дальше было непечатное слово, выражающее глубину моего негодования.Постмодернизм - говорили они. Выдающийся пейсатель - говорили они. А подсунули паскудный любовный роман со всеми этими: "Он приник к ее трепещущим губам и сорвал целомудренный поцелуй".
От этой книги я не ожидала такой подлости. Наверное, я как раз хотела от всех своих тяжеловесных книг выйти в поле полегче. Не вышло. Пока выбирать следующую книгу не хочется.Видимо, настрой был такой, саморазрушительный.
Книга занесена в таблицу)))Заявляю книгу
Б.Шлинк : Правосудие Зельба- 320 стр.
Книгу добавила, но не поняла внеслась она или нет, там косячек вышел
Всем добрый вечер! Оля, никак не могу разобраться в правилах клуба: подается заявка на прочтение и дата, а сама книга не заливается? Или речь идет только о бумажных изданиях?Книга занесена в таблицу)))
Не имеет значение в каком виде вы будете читать(электронная версия(бумажная)),главное прочитать написать рецензию и выставить оценку по 10 бальной шкале. тобишь,ответ на ваш вопрос-нет сама книга не заливается.По крайней мере я не видел чтобы тут кто-то выкладывал тексты.Всем добрый вечер! Оля, никак не могу разобраться в правилах клуба: подается заявка на прочтение и дата, а сама книга не заливается? Или речь идет только о бумажных изданиях?