Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, только можно я сразу по всему Шерлоку Холмсу напишу эссе, а читать потомно) в смысле, 1 том, 2, и т. д.Полина Подлец, привет!!! Присоединяйся)))
Помимо написания здесь в теме, тебе надо активировать книги через форму Добавить свою активную книгу. Тогда книги попадут в таблицу. По опыту уже читающих в клубе лучше активировать книги по одной,если только ты их все не одновременно читаешь. Прочитала книгу,написала эссе, потом активируешь вторую книгу и т.д.
Конечно,можно, только срок прочтения тогда поставь предполагаемый,когда планируешь все тома прочитать)Спасибо, только можно я сразу по всему Шерлоку Холмсу напишу эссе, а читать потомно) в смысле, 1 том, 2, и т. д.
22 апреляКонечно,можно, только срок прочтения тогда поставь предполагаемый,когда планируешь все тома прочитать)
Хорошо))))22 апреля
Просто послежу за темой. Всем приятного увлекательного чтения!
Если не читали прям завидую.Активирую
Аркадий и Борис Стругацкие " За миллиард лет до конца света "
Александра, тебе показалось - никаких рамок...Все гибко, книгу и сроки выбирает сам читатель, а возможность поделиться своим мнением с другими- это же замечательно. Тем более, что большинство здесь - люди не чужие, сплоченные в стодневках Да и чужие мнения почитать тоже интересно... Меня вот Lusienna заразила своим последним отзывом. Обязательно прочту. Так же здесь нашла и "Дом, в котором... ", за что очень благодарна ребятам.С удовольствием бы вступила в книжный клуб. Очень обрадовалась когда увидела в ленте эту тему.
Но, разочаровалась, формат не нравится совершенно. Чтение строго по правилам в установленных рамках за медальки ..... не совсем то, чтобы мне хотелось видеть в книжном клубе
Поэтому тоже
Согласна! Прочитала это произведение, наткнувшись на него совершенно случайно. Неизгладимое впечатление.Кадзуо Исигуро
Не отпускай меня.
У меня неразрешимая проблема - я не могу молчать об этой книге, она настолько переполняет меня эмоциями, что о ней невозможно молчать, но при этом любая попытка написать отзыв превращается в откровенный спойлер, что делать просто преступно по отношению к этому произведению.
Закрытая школа, или интернат, или специальное лечебное учреждение. Вроде обычные дети, но страница за страницей я замечаю все новые странности в их образе жизни, мыслей, том, чему их учат, что им можно, а что нельзя.
Они не знают элементарных для их возраста вещей и явлений, а в чем-то разбираются лучше, чем я, хотя для чего им эти навыки - вообще непонятно.
А вот когда мне открылась вся картина целиком - я испытала безумную смесь чувств - непонимание, недоумение, ужас, жалость, мурашки по коже и невозможность уснуть, пока не дочитаю книгу до конца.
Больше не напишу ничего. Вкус и эмоции этой книги останутся со мной навсегда.
И пожалуйста, если вы еще не читали ее, но собираетесь - не читайте рецензий и отзывов, ее надо начинать читать не зная, о чем она.
10 из 10