Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ты случайно не на диете?!
Просто у нас на работе, кто на диетах там разных сидит, всегда первый вопрос всем отдохнувшим про "чем кормили" задает!:D (только не обижайся, ладно?!)
А вот вопросы - просто блеск!:dance:
Неее, на диетах сидеть не мое. Просто Лэся Жрун :smug:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Неее, на диетах сидеть не мое. Просто Лэся Жрун :smug:
А вот тут мы с тобой вапче схожи!!!!!!
Я тоже на диетах не сидачая, и тоже пожрать люблю!:DПравда в основном - только глазами - в меня просто не влезет все то, что мне нравится и столько, сколько мне хочется!:rofl:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014,
collection_of_awesome_things_14.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, я так поняла, что большоооой бутлерброд - это для меню?!:D
Буду тренировать челюсти на раздвижение!:mstickle:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем.
Я выспалась, это чудесное ощущение) Хорошо мне попозже сегодня на встречу.
Посл поездки какая-то эмоциональная опусташенность. Не хочется на работу, не хочется даже особо двигаться, чувствовать и думать. Лечь бы и лежать, в небо смотреть и не думать.
Мне под такие настроения очень нравится рассматривать облака и видеть в их причудливых очертаниях фигуры разные, предметы, живых существ. Так увлекает.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Привет тебе, Говоруночек! Отличное настроение у тебя, мне бы тоже так хотелось!:D
Вот доживем до выходных, и будем вместе на облака смотреть!:bounce:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Мне под такие настроения очень нравится рассматривать облака и видеть в их причудливых очертаниях фигуры разные, предметы, живых существ. Так увлекает.
Облака, белогривые лошааадккиии!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А вот тут мы с тобой вапче схожи!!!!!!
Я тоже на диетах не сидачая, и тоже пожрать люблю!:DПравда в основном - только глазами - в меня просто не влезет все то, что мне нравится и столько, сколько мне хочется!:rofl:
А ты по карманам распихивай :D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Сижу чуть не плачу.
Есть у меня друг. Действительно друг, мы на протяжении 6 лет общаемся, встречаемся, делимся – в общем все чудесно. За эти 6 лет чего только не было – свадьбы, разводы, дети, ссоры и прочее.. Даже в какой-то момент замуж меня звал, но предложение было рациональным, поэтому не менее рационально мною с благодарностью отклонено. Это я к тому, что мы не 2 дня знакомы, а действительно достаточно близкие друзья.
Недели этак 2 назад попросил у меня денег в долг. Ничего особо необычного, я ему одалживала и раньше, он меня выручал. Тут, правда, много попросил, 30 тысяч, но мне именно в этот день дали зп, я ему одолжила без проблем «до вторника». Вторник прошел. Неделя прошла. Не звонит. Ну да и ладно, бывает, мне не к спеху в общем-то было.
А в прошлую пятницу мне его помощь понадобилась по работе (есть точки соприкосновения). Звоню – не берет. Ну ладно, может на дачу уехал, там супруга, неудобно.
Звоню вчера – с самого утра. Тишина. Звонила много.. Вечером звоню общем друзьям, спрашиваю, может что случилось? Нет, не звонил, ничего не знают. Написала смску с темой моих звонков (про деньги не говорила, не до этого как-то было). Сегодня решила рабочий момент сама, не очень просто и не очень до конца, но все-таки. Звоню опять – не берет. Попросила коллегу позвонить со своего мобильного. Взял. Говорить ничего не стала – нечего.
КАК ТАК??? 6 лет дружбы стоят 30 000???
Общий друг говорит – наверное стесняется, денег нет может быть. Ну не в этом дело, сам факт – как же так, ну неужели я не пойму, зачем скрываться?
«Все опускается вниз и в горле комок».

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,может и вправду денег пока нет,а сказать стесняется
А вообще не по человечески как то

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
сколько раз зарекался в долг давать, особенно близким... сколько обжигался.. хожу потом, унижаюсь, свое выпрашиваю.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Маргоша, в детстве мне бабушка говорила: "Хочешь нажить врага - дай денег в долг".

Нет, давать конечно, можно. Но только не ту сумму, с которой ты не готова расстаться навсегда. Попробуй просто отпустить эту ситуацию. Знаю, что трудно. Сумма немаленькая. Да и жалко, в конце концов - не на улице ведь нашла, и не с неба они тебе падают...
Но... любая ситуация, которая с нами происходит - это и урок нам, и испытание.
Однажды (я у Алисы сегодня в дневе писала) меня обокрали. Глобально так обокрали. Утром была богатая дама, а в обед заехала домой и оказалось, что даже трусов больше у меня не осталось... Расстроилась так, что и словами передать невозможно было. Залетела в кардиологию с микроинфарктом. Провалялась довольно долго. Было время о многом подумать и много переосмыслить.
Теперь у меня на материальный достаток блок стоит: есть - спасибо, Господи! нету - на все Твоя воля, Господи!

Это - испытание, милая! Не печалься сильно. А то твоя же печаль тебя же и шваркнет как следует. Это все мимоходящее: пришло, ушло, еще придет...

Однажды на работе девчушка одна тоже у меня крупную сумму одолжила. И тоже не могла вовремя отдать. Я ей правда не напоминала даже. Но вдруг обнаружила, что она перестала со мной здороваться. Потом принесла деньги, отдала, но с тех пор так и не здоровается:D

Я это к чему написала?
Да к тому, что испытание это не только для тебя! Не тебя одну испытывают, милая!
Держись, Говоруночек!

Я тебя люблю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу