Panka2014, Ир, что б я без тебя делала)))) Ты обличаешь в слова все те мои мысли, которые пока роятся неоформленными) Мне кажется, что я ДОЛЖА сделать то, это, еще вот это пожалуйста и вот то тоже никто не отменял. А по факту все проще -дочь должна меня видеть хоть иногда, я сама должна отдыхать, чтобы были силы и желание трудиться на следующий день, сон не менее хотя бы 6 часов тоже желателен.
Ты права - чистота пола не может быть выше интересов живых людей)) Вот
тогда будет проще. И вообще у меня скоро отпуск, дочь мою похвалила учительница вчера на собрании (собрание - отдельная песня, я в ужасе была, а про дочь сказали - очень светлая голова и умная девочка. Правда часто спешит и не усидчива.. Но это мне лучше всех известно), сегодня пятница, 13 (а я этот день очень люблю), завтра в планах съездить на дачу - шашлык, самовар, яблоки...
Иришка, ты - ЧУДО!
Ты права - чистота пола не может быть выше интересов живых людей)) Вот
,когда восстановится баланс между физикой и психо-физикой
тогда будет проще. И вообще у меня скоро отпуск, дочь мою похвалила учительница вчера на собрании (собрание - отдельная песня, я в ужасе была, а про дочь сказали - очень светлая голова и умная девочка. Правда часто спешит и не усидчива.. Но это мне лучше всех известно), сегодня пятница, 13 (а я этот день очень люблю), завтра в планах съездить на дачу - шашлык, самовар, яблоки...
Иришка, ты - ЧУДО!