Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Родители тоже так считают?)...
Мама говорит, что я всегда была спокойной, особенно в младенчестве. Где посадят там и сижу :D
А старше... Некогда мне было гормоны свои показывать, у меня братьев и сестер еще 10 человек, из которых младше меня семеро. Возможно поэтому я и оставалась спокойной и сейчас спокойна ;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Мама говорит, что я всегда была спокойной, особенно в младенчестве. Где посадят там и сижу :D
А старше... Некогда мне было гормоны свои показывать, у меня братьев и сестер еще 10 человек, из которых младше меня семеро. Возможно поэтому я и оставалась спокойной и сейчас спокойна ;)

Да уж,спокойному удаву до вас далеко:rolleyes:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Маргош, как твой гриб чайный?
У меня вместо гриба пенициллин растёт )))
Попробую завтра новый поставить)

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Рит, привет! Какой серьезный у тебя срок - только восхищаться и восхвалять. Поздравляю!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Маргош, как твой гриб чайный?
Привет, Лен! А так же и должно быть, разве нет? Пленка плотная дня через 3 и - вперед, ждем 1,5 месяца! Я не трогаю, нехай себе растет))
Рит, привет! Какой серьезный у тебя срок - только восхищаться и восхвалять. Поздравляю!
Спасибо! Ура, ты перестал курить!!!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Рита, привет! Сегодня опробовала твой завтрак - гречку с маринованными грибами - вполне себе даже ничего))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, Нина, привет! Я сегодня тем же завтракала (а в выходные овсянкой). Мне очень нравится! С чечевицей тоже ничего, варила на той неделе. Ты молодец, читаю тебя в конкурсе, отличные успехи!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, Нина, привет! Я сегодня тем же завтракала (а в выходные овсянкой). Мне очень нравится! С чечевицей тоже ничего, варила на той неделе. Ты молодец, читаю тебя в конкурсе, отличные успехи!

А я вчера сварила перловки, потушила кабачков и на обед смешиваю 50/50 % . Вообще вкуснотища! Ну и грудку куриную туда же.

Реакции: Krem

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
КАК? А то у меня 2 с дачи лежат, надо с ними что-то сделать)))

да просто ломтиками порезала кабачки и помидоры, порезала 3 зубчика чеснока и полпучка петрушки, выложила в утятнице слоями, каждый слой посолила-поперчила. И потушила))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Кабачки нарезаешь кольцами, обваливаешь в муке, жаришь, выкладываешь на блюдо, потом на каждый каплю чеснока через чеснокодавилку, дольку помидора, немного майонеза и зелень. Оч. вкусно

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
она вне конкурса)))
Так это меняет дело!
Мне еще нравиться так, куриные яйца перемешиваешь, добавляешь соли, кабачки нарезаешь кольцами обмакиваешь в этом гоголе-моголе и на сковородку! Тоже вкусно!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, у меня грудка куриная)) Да не, я сейчас вполне контролирую запросы своего организма, вот на прошлой неделе сложно было) Другой вопрос, что отпуск же... Там вряд ли получится придерживаться такого же образа жизни. Но буду стараться не сильно выбиваться))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Другой вопрос, что отпуск же... Там вряд ли получится придерживаться такого же образа жизни. Но буду стараться не сильно выбиваться))

Да, в отпуске сам себе особо не поготовишь - даже если есть где, то времени на это жалко. Только фаст фудом не увлекайся особо. Я вон у себя написала, что в субботу пришлось есть неправильную еду - блины-рубли с грибами. Это даже на вкус теперь не очень - жирнятина, а раньше за милую душу уплетала. Но я тогда столько физически наактивничала, что вроде ничего, без последствий)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу