Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
И ты снова в бою, дружочек? А у нас тут без тебя новые персонажи появились: Санитар леса и Великая Вредина :giggle: ищи-свищи ветра в поле :frantics:
Я вроде никуда не девалась)) Ты про питание? Так я ж так и планировала, вторник-среда у меня отдых, а дальше все будни - здоровое питание и занятия на тренажере, который надо все-таки купить :)
Великая вредина - это ты? А санитар - Волчок?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я вроде никуда не девалась)) Ты про питание? Так я ж так и планировала, вторник-среда у меня отдых, а дальше все будни - здоровое питание и занятия на тренажере, который надо все-таки купить :)
Великая вредина - это ты? А санитар - Волчок?
волчок санитаров боится

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
привет.jpg

Я соскучилась! И решила зайти на ваш огонек!
Margarita_aa, Поздравляю с днем рождения лапочки дочки!smailikai_com_2_9_ (63).gif
А так же с завершение диеты! А так же с полтинником, который я прогуляла!smailikai_com_2_9_ (63).gifsmailikai_com_2_9_ (63).gifsmailikai_com_2_9_ (63).gif
Вот так сидишь, тухнешь в офисе, а тут жизнь кипит))smailikai_com_2_9_ (15).gif

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, привеееет! Спасибо за все поздравления!!! Очень приятно))
Да, я тоже в офисе, сегодня еще не выспалась, работать лень, хорошо срочняков нет. Так что сижу читаю инет и думаю над благовидным предлогом, чтобы смыться пораньше))

Реакции: Krem

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa,и, наверное, ждешь не дождешься, когда ж тебя начнут про вчера расспрашивать! :))
Давай рассказывай - чего подарила, сколько выпила?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ждешь не дождешься, когда ж тебя начнут про вчера расспрашивать!
Да неееет, ты что. Это ж не свадьба все-таки))
Но если тебе интересно, то все прошло хорошо, 15 человек детей накормили, наразвлекали, сами набегались)) Пила я мартини)) Люблю, каюсь( Но немного, ибо рано утром в дорогу и на работу)
Я подарила серьги, еще подарили офанарительный велосипед (мне б такой) и (прости Господи) iPad-мини.
Ну и еще кучу всего, я не все подарки и видела)) Некогда было. Устала, ооочень много возни, шума, гама, смеха, но детям очень понравилось) С ними в таком возрасте очень интересно.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Клева! Представляю как ты убегалась
Да конц рабочего дня еще выспаться можно успеть)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Бывает))) у меня сегодня наоборот работа кипит! Все согласовывается, все утверждается...
До этого полторы недели были... вот как ты описываешь. Думала уж всё! захватили мой офис инопланетяне. Бежать пора, может смогу возродить человечество...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
один серый, другой белый?
Один помощник (честно, он месяц был в отпуске, я его работу делала сама, но, твоюжмать, делала, не нервничала, все успевала, а тут, *птвоюжмать, он делает, а я переделываю!!!), второй - коллега, который,пипип****ппи***пипипии, *удак. Уф, 10 минут - и нафик отсюда, может до завтра это помутнение пройдет.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй, дорогой дневник. Я - псих. Меня целый день доставали чем-то на работе, я не выспалась - это все лирика. Но.. Один внештатный сотрудник давно мне надоедает звонками по вечерам, выходным и праздникам. Ничего личного, просто ему так удобнее. Давно злюсь на него, просьбы не действуют. Сегодня он 2 раза накосячил, ладно, ничего смертельного.. Вышла с работы, в голове одно - "идит вы все на ***". И тут звонит этот сотрудник... Что на меня нашло?... Я не пила, у меня нет похмелья я не обкурилась, у меня не пмс... Но я 1) наорала; 2) попросила (если так можно сказать) мне больше не звонить. Я истеричка. КАК??? КАК я могла так опуститься??? Всю дорогу чуть не плакала, написала - извинилась. Орала-то по делу, но орала((((((( Мне не курить-пить надо бросать. а лечиться. Я опасна. Меня надо за заимку в одиночестве на месяц. Или в палату с мягкими стенами. Я себе противна.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Я себе противна.
нуууу, перестань.... бывает, пройдет... нервы. Мы же не железные, в конце концов. Он простит, ты же девушка)))) Тем более(надеюсь), ты извинилась только за то, что наорала? Слова-то были по делу? Если сотрудник не идиот. до него дойдет смысл не очень скрытого месседжа)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу