Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты снова в бою, дружочек? А у нас тут без тебя новые персонажи появились: Санитар леса и Великая Вредина ищи-свищи ветра в полеmaxminus, неа((((((((
Я вроде никуда не девалась)) Ты про питание? Так я ж так и планировала, вторник-среда у меня отдых, а дальше все будни - здоровое питание и занятия на тренажере, который надо все-таки купитьИ ты снова в бою, дружочек? А у нас тут без тебя новые персонажи появились: Санитар леса и Великая Вредина ищи-свищи ветра в поле
волчок санитаров боитсяЯ вроде никуда не девалась)) Ты про питание? Так я ж так и планировала, вторник-среда у меня отдых, а дальше все будни - здоровое питание и занятия на тренажере, который надо все-таки купить
Великая вредина - это ты? А санитар - Волчок?
Да неееет, ты что. Это ж не свадьба все-таки))ждешь не дождешься, когда ж тебя начнут про вчера расспрашивать!
Не дают(( Сегодня какой-то вынос мозга, пипец!!! Злая я и недобрая.Да конц рабочего дня еще выспаться можно успеть)))
трезвая и непокурившаяЗлая я и недобрая.
Если я седня добр,значит в какаху и в дым?)трезвая и непокурившая
Если я седня добр,значит в какаху и в дым?)
Что-то вроде того.. Да достали что-то сегодня - 2 человека тупят просто жутко, прям бесит!трезвая и непокурившая
Что-то вроде того.. Да достали что-то сегодня - 2 человека тупят просто жутко, прям бесит!
Один помощник (честно, он месяц был в отпуске, я его работу делала сама, но, твоюжмать, делала, не нервничала, все успевала, а тут, *птвоюжмать, он делает, а я переделываю!!!), второй - коллега, который,пипип****ппи***пипипии, *удак. Уф, 10 минут - и нафик отсюда, может до завтра это помутнение пройдет.один серый, другой белый?
нуууу, перестань.... бывает, пройдет... нервы. Мы же не железные, в конце концов. Он простит, ты же девушка)))) Тем более(надеюсь), ты извинилась только за то, что наорала? Слова-то были по делу? Если сотрудник не идиот. до него дойдет смысл не очень скрытого месседжа)Я себе противна.