Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Как мне нравится Ваш карандаш☺️ Каждый раз обращаю на него внимание.Отчёт за 08.04.2024: Прочитано 342/542 страниц Harry Potter and the Half-Blood Prince
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне нравится Ваш карандаш☺️ Каждый раз обращаю на него внимание.Отчёт за 08.04.2024: Прочитано 342/542 страниц Harry Potter and the Half-Blood Prince
Маш, у тебя читалка на электронных чернилах? В темноте можно читать?Я кстати выбрала следующую книгу и начала ее)
Аннотация:
Даже спустя семьдесят с лишним лет Грейс Ривз не может забыть об ужасной трагедии, произошедшей в имении Ривертон во время праздника летнего солнцестояния. В тот вечер известный поэт нашёл свою смерть на берегу озера. Всю правду о том, что случилось тогда, знали лишь трое: две сестры-аристократки и Грейс, их горничная.
И вот теперь, когда Грейс исполнилось уже девяносто шесть, к ней обращается за помощью известный кинорежиссёр Урсула Райан, которая решила снять фильм о тех событиях. Старая история вновь оживает, и завеса тайны начинает приоткрываться.
Посмотреть вложение 1987511
Спасибо. Он кстати с точилкой. Там кпопка толкающая грифель+ специальная мнимающаяся точилка для грифеля. Вот такой вот современный карандаш. И стоит копейки))) У меня таких 2Как мне нравится Ваш карандаш☺️ Каждый раз обращаю на него внимание.
А что это за фирма? Люблю канцтовары ?Спасибо. Он кстати с точилкой. Там кпопка толкающая грифель+ специальная мнимающаяся точилка для грифеля. Вот такой вот современный карандаш. И стоит копейки))) У меня таких 2Потерял один, купил второй, а первый потом нашёлся когда убирал комнату)))
Тоже хочу хорошую читалку, с удовольствием послушаю рекомендации ?Маш, у тебя читалка на электронных чернилах? В темноте можно читать?
Хочу себе читалку хорошую, не знаю, какую выбрать.
А что это за фирма? Люблю канцтовары ?
Для меня было САМЫМ ВАЖНЫМ именно самые крутые "чернила", потому что я слепая и читать с экрана для меня смерти подобно. По сути тут как с айфоном - ты платишь за качество и надежность, за удобства.Маш, у тебя читалка на электронных чернилах? В темноте можно читать?
Хочу себе читалку хорошую, не знаю, какую выбрать.
А почему? о,о как сделать так, чтобы было громко?Привет. Да, там совсем тихо)
Сейчас что-нибудь придумаем. ?А почему? о,о как сделать так, чтобы было громко?![]()
Такая ж тема классная!Сейчас что-нибудь придумаем. ?
Не мёртвая, Инна капитанит, но видно сейчас ей совсем некогда, Машуль могу предложить пойти вторым капитаном, на помощь
В целом я готова)Не мёртвая, Инна капитанит, но видно сейчас ей совсем некогда, Машуль могу предложить пойти вторым капитаном, на помощь
Все вопросы ко мне или к Пашуле @Pa$hok , завтра погляжу что у нас там с табличкой, сегодня уже нет силВ целом я готова)
Только есть пара вопросов по табличке. Кому я тогда могу их задать? )
Спасибо, поставила в очередь?Всем доброе утро! ☀️
Я вчера прослушала книгу «Телефонист» Владимира Чернявского.
Посмотреть вложение 1988636 Мне понравилось ?
Хочется пожелать автору творческих успехов! ?
Буду ждать отзыва, сюжет?Решила прочитать следующего финалиста премии «Новые горизонты 2024».
Посмотреть вложение 1988647Новгородская земля, XVII век, дикий, неосвоенный край, место, где самые страшные легенды и сказания становятся былью, а Конец Света ожидается как избавление. Здесь демоны скупают души, оборотни ломают ворота, колдуны создают тварей из кусков человеческих тел, ходят слухи о близкой войне, а жизнь не стоит ломаного гроша. Леса кишат нечистью, на заброшенных кладбищах поднимаются мертвецы, древние могильники таят несметные сокровища, дороги залиты кровью, а с неба скалится уродливая луна, несущая погибель и мор. И столь безумному миру нужен подходящий герой. Знакомьтесь — Рух Бучила, убийца, негодяй, проходимец и немножко святой. Победитель слабых, защитник чудовищ, охотник на смазливеньких вдов с девизом «Кто угодно, кроме меня». Последняя надежда перед лицом опустившейся темноты. Проклятый Богом и людьми вурдалак.