Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватило на 20 минут, не моё. Буду выбирать следующую книгу. ?Решила прочитать следующего финалиста премии «Новые горизонты 2024».
Посмотреть вложение 1988647Новгородская земля, XVII век, дикий, неосвоенный край, место, где самые страшные легенды и сказания становятся былью, а Конец Света ожидается как избавление. Здесь демоны скупают души, оборотни ломают ворота, колдуны создают тварей из кусков человеческих тел, ходят слухи о близкой войне, а жизнь не стоит ломаного гроша. Леса кишат нечистью, на заброшенных кладбищах поднимаются мертвецы, древние могильники таят несметные сокровища, дороги залиты кровью, а с неба скалится уродливая луна, несущая погибель и мор. И столь безумному миру нужен подходящий герой. Знакомьтесь — Рух Бучила, убийца, негодяй, проходимец и немножко святой. Победитель слабых, защитник чудовищ, охотник на смазливеньких вдов с девизом «Кто угодно, кроме меня». Последняя надежда перед лицом опустившейся темноты. Проклятый Богом и людьми вурдалак.
И я вычеркиваю из очереди ожиданияХватило на 20 минут, не моё. Буду выбирать следующую книгу. ?
Разбудили Заступу, чтобы он справился с местной нежитью.. думала будет похоже чем-то на Ведьмака.И я вычеркиваю из очереди ожидания
УжасыРазбудили Заступу, чтобы он справился с местной нежитью.. думала будет похоже чем-то на Ведьмака.
Ему привели девственницу , которую опоили, чтобы она так не боялась. А он еще возмущается, говорит формы не такие у нее. ? и тут начинается Синяя борода..в комнате больше сотни мумий смотрели на него, пока он пил кровь этой девочки. Я и выключила
ржу с этой фразы, pardonЧтец бесит
Да, ни единого раза. для меня книга - это святое, как бы ни смешно это звучало? аудио и прочее - нет!Я, почему-то не могу аудио книги слушать. Я не воспринимаю сюжет на слух
Привет. Бывает такое. надо что-нибудь выбрать проверенное временем, Кинга например))))Дайте мне книгов более менее разумных, только не чрезмерно ?дайте ибо алкаю? устал я от ерунды ерундовой? а соцсети это зло злобное? Слова дайте мне! #я серьезно... берешь книгу видишь фигу ?
Мои тоже книжечки пришли, сегодня заберуВсем доброе утро! ☀️ Ну почти утро, не сплю сегодня)
Продолжаю читать «Граф Аверин.Демон из пустоши» ?Посмотреть вложение 1989724
Дождалась начитки Брендона Сандерсона «Рожденный туманом» книга 3 Посмотреть вложение 1989725