Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kiss:
0fc57bb6ed73017c46ab3e4d91c3caae.jpg

Отличного дня, друзья! :676866858: Шо за диверсия в голосовании? Кто созвал другие голоса?:giggle: кто воспользовался служебным положением? Жаль нельзя посмотреть чьи голоса...требую второй тур, чтобы единичные голоса распределились за пушистых)))и видеть голосовали участники марафона или нет :giggle:драке в библиотеке быть:rofl:
0f54caea0f69cfc0481efed2bb8039c5--funny-prints-student-gifts.jpg

Доброе утро! :kiss:
В боях за название не участвую :nah_disagree: Выбирайте что хотите, мне оба не нравятся :rofl:

Дочитала вчера «Скотный двор» Оруэла. Очень понравилась книга! Проглотила на одном дыхании. Антиутопия с прообразом русской революции 1917 года. Мыслей много в голове после прочтения, но скажу словами Лермонтова..

«Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно…»

Последнее редактирование:
Отличного дня, друзья! :676866858: Шо за диверсия в голосовании? Кто созвал другие голоса?:giggle: кто воспользовался служебным положением? Жаль нельзя посмотреть чьи голоса...требую второй тур, чтобы единичные голоса распределились за пушистых)))и видеть голосовали участники марафона или нет :giggle:драке в библиотеке быть:rofl:
Голосование должно быть открытым! :thumbup: Вдруг это чужие голоса :giggle:

проголосовало 19, а нас 18 в марафоне :giggle:

Я записалась вчера, анкету заполнила, а меня в список не внесли ?

P.S 19 голос мой ???
Вооть, наш же голосовал.
А то чуть что сразу диверсия, один голос накрутили?

Предлагаю пушистые читачи и обойдёмся без драки :D
Можно и так :giggle:
У нас однажды в сотке было туров 5 голосований. Даже на слово пиНДЖак. :rofl: какие буквы должны быть посередине

Всем доброе! Всех со стартом! Скоро повесят нам второй тур и сделают голосование открытым ?.
IMG_9464.jpeg

Мы с тобой молча будем на полочке сидеть и знать, что мы пушистые :rolleyes:
c8de177253dc5cf6daba75198234c49b.jpg

Всем привет! Участвую ) с правилами согласна ☺️
читать буду: легенды и мифы Древней Греции, «Дафнис и Хлоя», «Три очерка по теории сексуальности», Жизнь Фридриха Ницше, Бердяев, Мелани Кляйн
Ой и Карра хотела с лёгким способом бросить курит ) но его наверное прослушаю ☺️ и «Психопатологию обыденной жизни» ещё раз прослушать )

Всем привет! Участвую ) с правилами согласна ☺️
читать буду: легенды и мифы Древней Греции, «Дафнис и Хлоя», «Три очерка по теории сексуальности», Жизнь Фридриха Ницше, Бердяев, Мелани Кляйн
Привет ? Добро пожаловать в наш пушистый марафон. Впервые у нас тут идет битва за название. Нам важен каждый голос :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу