Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята читают книгу в течении 1-2 недели потом просто делятся впечатлениями, пишут отзыв и тд. Потом выбирают другую книгу и так до окончания стодневки🤗
Я не люблю читать несколько книг одновременно, так что я лучше в сторонке почитаю

Доброе утро
" Остановить время" уже давно прочитала.

Но в совместнике не участвую к сожалению.
Сейчас дочитываю " Живаго" и перехожу на спец.литературу по анатомии, биологии, работе мозга и т.д. Очень много накачала в яндекс книгах! Чудесное приложение!
Готовлюсь к поступлению.
Да и работы у меня..много.
Придется как то кроить время.

Всем вечера! 😍
Забрала вторую часть. Меня нет, не ищите 🤣🤭
IMG_2153.jpeg

Здравствуйте.
Я пропустила, похоже, отчет.
Исправляюсь.
Прослушала пару детективов, которые меня особо и не впечатлили.
Вот эти вот …
IMG_1617.jpegIMG_1618.jpeg
Дочитала «Семейный эксперимент» Маррса. Это было хорошо. Получила его новую книгу, еще не начала.
Вроде все)))
Всем благ, здоровья и хороших книг))

Дослушала аудиокнигу:
Screenshot_2025-03-09-18-03-21-875_ru.plus.bookmate.jpg

Для тех, у кого нет представления о том, что такое дети, может для беременных первым ребенком, подойдёт, но для тех, кто хоть немного изучает и интересуется, эта книга ничего нового не откроет. Для меня слабовата оказалась, ожидала большего.

Дослушала аудиокнигу:
Посмотреть вложение 2143300
Для тех, у кого нет представления о том, что такое дети, может для беременных первым ребенком, подойдёт, но для тех, кто хоть немного изучает и интересуется, эта книга ничего нового не откроет. Для меня слабовата оказалась, ожидала большего.
а есть книга какая нибудь, что нужно успеть до 40, своих? 1lis29

Добрый вечер)
Отчёт отправила, но ничего законченного на этой неделе нет, рассказать не о чем. Да и как-то мало совсем читала🤔🙂

Всем привет! Дочитала книгу "завещание моего бывшего", начиналась она прям бодренько, но с середины до конца я откровенно заскучала. Как детектив, было вообще неинтересно читать, чесговоря, возможно, просто не мой жанр ))
Начала читать совместник, так как как раз была перед выбором что читать, пару книг ещё паралельно читаю, что-то заканчиваю, к чему то периодически возвращаюсь (всякие мобильные видео съемки и такое все)

Дочитала " Доктор Живаго".

Не хочу писать отзыв.
Не впечатлил меня главный герой.
Но книгу читала почти взахлеб.
Жаль,что Борису Пастернаку пришлось отказаться от Нобелевской премии.

Читаю
Screenshot_20250310-215834_ .jpg

20250310_222720.jpg

Дочитала цикл от Анны Джейн "Нежеланная невеста".
Янг эдалт, романтическое фэнтези)
Троп от ненависти до любви, вынужденный брак.
Понравилась химия между главными героями, такое, юношеско наивное ) каких-то супер глубоких впечатлений нет, все довольно стандартно для этого жанра ) читается легко, быстро, как жвачка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу