Всем привет! Продолжаю читать вторую часть трилогии Лисья тень от Джули Кагава, сюжет очень интересный, постоянно у героев какая-то движуха, взаимопомощь и выручка на уровне, добавляются новые интересные герои...
Но есть одно НО. Какого-то лешего автору пришло в голову, что дополнительная любовная линия между двумя второстепенными героями - это классная идея. Все бы ничего, но эти два героя - мужчины. Слава богу, без подробностей, но для меня это конечно огромный минус, я такое не люблю, я за стандартные отношения, так сказать

Были бы они просто близкими друзьями, сюжет точно ничего б не потерял. Вообще, мне как российскому читателю, хотелось бы видеть какое-то предупреждение о таком в начале книги.
Вот как например я читала тут Дарк романс прости господи "Преследуя Аделин", ну так там автор прям в начале дилогии своей написала, что вас ждёт в этой книге, и как то ну не обидно - предупреждали же, сама виновата, что решила сунуть свой нос

А тут, ну извините, конечно, я может и не ханжа, но вот не нравится такое и все тут