Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно антистрессДобрый вечер!
Я пару дней назад скачала на телефон два приложения для чтения электронных книг. Сижу теперь нервы успокаиваю, книги по папкам сортирую (сама их создала по темам). В одном приложении уже отсортировала 352 книги. Теперь в другом сортирую, в нем 1502 книгиИ когда я успела столько скачать
Посмотреть вложение 2149424

Удивительные истории?Про бабулек не смогла и часа прослушать
Ой, а красиво) а что за приложение ?
Ага, так залипательно.Это точно антистресс
Там это тоже есть. Но я захотела, чтобы у меня книги были по папкам с разной тематикой.по авторам автоматически расставлялись
Одно Moon+Reader, второе PocketBook.что за приложение
Лучше себя самой никто не отсортируетЕсли выбрать тип библиотеки, который поприкольнее, она сортирует не так, как мне надо.
Сразу на ум пришла:Что можете посоветовать по типу "7 навыков высокоэффективных людей"?
Что можете посоветовать по типу "7 навыков высокоэффективных людей"?
А мне в качестве читалки понравился Alreader X, он тоже вроде все форматы читает,но я не ковыряла его насчёт сортировки, мне кажется, там такого нет(Одно Moon+Reader, второе PocketBook.
Я многие попробовала приложения, остановилась на этих. До этого у меня были тоже два приложения, но я их удалила. В этих даже в бесплатной версии читается формат pdf, что мне очень важно.
Лучше себя самой никто не отсортирует![]()
Тогда она и мне не зайдётСразу на ум пришла:
Посмотреть вложение 2149428
Но книга специфическая, может сильно повернуть мозги:
Посмотреть вложение 2149429
Читается непросто, я так и не дочитала в свое время![]()
Добрый вечер. Юля, а где вы ищете и качаете сами книги?Одно Moon+Reader, второе PocketBook.
Я многие попробовала приложения, остановилась на этих. До этого у меня были тоже два приложения, но я их удалила. В этих даже в бесплатной версии читается формат pdf, что мне очень важно.
Лучше себя самой никто не отсортирует![]()
Юль, а ты чего это на "вы" перешлаДобрый вечер. Юля, а где вы ищете и качаете сами книги?
Я скачала первое приложение, из вашего диалога. Но оно только для читалок, как я понимаю.
А что ты хотела ещё?оно только для читалок, как я понимаю.
В основном на сайте Флибуста, но бывает там попадаются неполные книги, тогда ищу на другом сайте.где вы ищете и качаете сами книги?