Ulilu
Коротко и по делу
А, ну поняла, в итоге все равно сам пишешьНет, данные заносится вручную.
Треккер тоже можно коннектить, но я не гаджетоман.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, ну поняла, в итоге все равно сам пишешьНет, данные заносится вручную.
Треккер тоже можно коннектить, но я не гаджетоман.
Я кстати хотела на руку, но нашла на алиэкспресе сумочку крохотную на пояс-мне даже больше понравилось. 300 р стоит, с дырочкой для наушников. Размером с айфон большойРебята, кто ходит-бегает с телефоном, посоветуйте чехол на руку.
тоже отлично было бы) случайно ссылка не сохранилась на али?Я кстати хотела на руку, но нашла на алиэкспресе сумочку крохотную на пояс-мне даже больше понравилось. 300 р стоит, с дырочкой для наушников. Размером с айфон большой
поищу-скину)тоже отлично было бы) случайно ссылка не сохранилась на али?
Вот молодец наш теоретик! почему раньше такое не сообщали а то я приду с прогулки и налопаюсь и вес и ныне там!Не печалься! Бег сжигает гликоген, а ходьба сжигает жир, поэтому быстро ходить лучше ,чем медленно бежать. Главное - не есть сразу после тренировки, потому что час - другой идёт восстановление мышечного жира за счёт висцерального.
так тихонечко то ходить можно по км??? Нууу, с нами давай!Мне пока нельзя бегать, я прикидываю разные варианты, размышляю, какие пределы границ имеются и как бы не навредить!
я уже 11 стодневок хочу тоже так))))Не все фифы Хочу быть фифой, хочу кушать и не толстеть
тоже отлично было бы) случайно ссылка не сохранилась на али?
То, что ты ешь, не сразу превращается в жир, поэтому голодание сразу после тренировки не имеет смысла. Если это ходьба, то в принципе можно использовать обычную схему питания, главное не разжираться после тренировки)Не печалься! Бег сжигает гликоген, а ходьба сжигает жир, поэтому быстро ходить лучше ,чем медленно бежать. Главное - не есть сразу после тренировки, потому что час - другой идёт восстановление мышечного жира за счёт висцерального.
У меня на 10 км страва вообще рисует 465 ккалэх, а у меня сегодня только 5км и 300ккал.
Процесс прекращается по вытягиванию висцерального жира.То, что ты ешь, не сразу превращается в жир,
спасибо!
как так? что-то не то...У меня на 10 км страва вообще рисует 465 ккал
А он ещё и диетологом был?)))Процесс прекращается по вытягиванию висцерального жира.
Сдоба , конфеты, сахар - сразу превращаются. Селуянов предупредил! Поэтому если очень хочется есть, то можно чуть-чуть перекусить, но не объедаться.
я к сладкому равнодушна) единственное-не могу без сахара, никак. Уже пробовала все возможные варианты, но кофе без сахара -не моё(( А так я страдаю по мясу. Если нет мяса, я просто зверею, не в переносном смысле) без мяса я не наедаюсь.Процесс прекращается по вытягиванию висцерального жира.
Сдоба , конфеты, сахар - сразу превращаются. Селуянов предупредил! Поэтому если очень хочется есть, то можно чуть-чуть перекусить, но не объедаться.
Я думаю он в этих вопросах разбирался получше диетологов. Он в лекции для пловцов это дело разбирал. А худеющим я бы порекомендовал послушать его лекцию про похудение с помощью парилки - просто, изящно, без мучений. Просто используя науку!А он ещё и диетологом был?)))
Про сахар, сдобу и конфеты худеюшим нужно и так забыть хотя бы 6 из 7 дней в неделю.
так не всем парилку можно)Я думаю он в этих вопросах разбирался получше диетологов. Он в лекции для пловцов это дело разбирал. А худеющим я бы порекомендовал послушать его лекцию про похудение с помощью парилки - просто, изящно, без мучений. Просто используя науку!
Ты сколько весишь, 45?У меня на 10 км страва вообще рисует 465 ккал