Тенерифе
Красотеевна
Нынче после праздников ценится диетические питание)))))привет чё надумала купить?)
Времени для себя нету если честно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нынче после праздников ценится диетические питание)))))привет чё надумала купить?)
Времени для себя нету если честно.
Ты про бобров чтоли ?Нынче после праздников ценится диетические питание)))))
Да, так что бобров оставим на праздники, слишком жирненькиеТы про бобров чтоли ?
на финиш? на 14 февраля?))Да, так что бобров оставим на праздники, слишком жирненькие
Пользуясь случаем передаю привет и хочу спросить:
14 февраля вся команда будет такая))зимняя
Я не смогу, я с голодающими до 24 апреля.на финиш? на 14 февраля?))
ой, а кто тут обманывает?Я не смогу, я с голодающими до 24 апреля.
Упс.Пользуясь случаем передаю привет и хочу спросить:
- Ты что, старый хрыч, разве не получил мое гребаное "мыло" ?
Смотри мне, дедушка) я ж доверчевая но если чё, ещё и злопамятная. Если в Монако не найдёшь, будет тебе атата !Упс.
Всё получил, внучка.
Просто олигарха то мы в мешок запихали как подарок, а он сдох сволочь. Слабенький попался.
Мы тебе в Монако найдём.
эх, а у меня сегодня только 5км и 300ккал.
Нет, данные заносится вручную.а как оно замеряет? типа фитнес браслета?
После чистосердечного стихи будешь писать)))Нет, данные заносится вручную.
Треккер тоже можно коннектить, но я не гаджетоман.
Хочу атата ...Смотри мне, дедушка) я ж доверчевая но если чё, ещё и злопамятная. Если в Монако не найдёшь, будет тебе атата !
Да в ручную в любой беговой можно занести, просто там трека не будет. Но я думаю что здесь нету смысла так кому то делать, ведь обманываешь только себя. Да и ни кто не будет это делать ))После чистосердечного стихи будешь писать)))
Я уже два года чего нибудь купить хочу на лето. А зимой во внутренний куртки кидаю и всё.Ребята, кто ходит-бегает с телефоном, посоветуйте чехол на руку.
ой, а кто тут обманывает?
не увиливай!) тебе нельзя есть только 16 часов а 8 часов хоть бобра, хоть мороженко, хоть шампанское!)
я в сумке ношу) но тут задумалась: я же ещё танцую, тоже можно же считать)Я уже два года чего нибудь купить хочу на лето. А зимой во внутренний куртки кидаю и всё.