30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.345
@Katrinа Отчет.
Проела одну жизнь. Рядом с работой открыли пекарню и к кофе бесплатно давали круассаны))) Решила гульнуть. :rolleyes:
Приучаю себя не есть поздно, хотя в анкете это не указывала. Если накатывает вечером съесть сладкого, подгрызаю помело, и норм. В целом все нормально идет. Настроение хорошее.

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
Доброе утро! Отчёт: из так называемого "сладкого" ела только протеиновые батончики. Калорийность со своим дефицитом не нарушала (1200 один раз нарушила, но я и не собиралась им слепо следовать). Зефир лежит в шкафу, но я охладела, слава Богу) наконец и я на коне))

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Жру по плану. На Пасху планирую загул - кекс, а потом еще и хлебушка черного. Белый, самодельный лежит и не вызывает никаких эмоций. А вот черненького жду как самого вкусного пирожного.

Виктория2109

Ветеран
Реакции
3.521
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
03.03.2023
Непьем:
»»»
Доброе утро! Отчёт: из так называемого "сладкого" ела только протеиновые батончики. Калорийность со своим дефицитом не нарушала (1200 один раз нарушила, но я и не собиралась им слепо следовать). Зефир лежит в шкафу, но я охладела, слава Богу) наконец и я на коне))
А! Ну и отвес 1100гр. Считаю я так себе???

Последнее редактирование:

Selesta

Писатель
Реакции
878
Всем привет! Жру по плану. На Пасху планирую загул - кекс, а потом еще и хлебушка черного. Белый, самодельный лежит и не вызывает никаких эмоций. А вот черненького жду как самого вкусного пирожного.
У меня тоже кулич в планах на последнюю жизнь)

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет: запрещенку не ела. И у меня кулич в планах на следующей неделе :wub:

IMG_20230409_123217_690.jpg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Доброе утро! Отчёт за неделю. Употребляла только полезные продукты, вредные конфеты и булки с прочей сдобой не употребляла. Настроение и самочувствие хорошее.
Какая ты молодчинка ?????? Настоящий герой!

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Всем дратути.Отчет: в конце второй недели смолотила 200 граммов суфле в шоколаде.На этой неделе забывала выпить пиколинат и как итог съела сладкое.Это была чурчхелла,вот теперь думаю это запрещенка или нет.?Я подписывалась не есть все,содержащее сахар.Есть ли он в чурчхелле?Или там только виноградный сок?Ладно,считаю ,что скушала две жизни.На следующей неделе зашиваю рот.
Как я тебя понимаю ☺️ Иди обниму ? в нашей банде :giggle:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
@Katrinа Отчет.
Проела одну жизнь. Рядом с работой открыли пекарню и к кофе бесплатно давали круассаны))) Решила гульнуть. :rolleyes:
Приучаю себя не есть поздно, хотя в анкете это не указывала. Если накатывает вечером съесть сладкого, подгрызаю помело, и норм. В целом все нормально идет. Настроение хорошее.
Понимаю! Но ты все равно молодчинка ?? и я немного не удержалась :giggle:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Викуля, молодец ??

Shannon5461

Авторитетная личность
Реакции
3.538
Всем привет!
Отчет: запрещенку не употребляла, самочувствие и настроение нормальные.

Colnago

Демиург
Реакции
93.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ну и как,съедобно?Этот муэр на что похож?

В салате как-то не играет...
Один раз только вкусно получилось - пожарил грибы муэр с луком и добавлением специй. Может аджики или китайской перцовой пасты...
А потом в туже емкость кинул гречу. Заранее отваренную и высушенную на друшлаке.

Но лучше, наверное повторить рецепт с шампиньонами или вешанками, у них хоть вкус есть и запах :)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник