Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот .прям как я к этим отвратительным сосискам с этим ужасным сосисечным привкусом, нежностью мяса... особенно если прикопченные...фу! Пойду утилизирую ещё одну...пока лимит расширен до 7-ми
Она прошла мимо тебя )))
448F25BC-DE5D-458F-BA75-744EEB7AFABD.gif

Вот .прям как я к этим отвратительным сосискам с этим ужасным сосисечным привкусом, нежностью мяса... особенно если прикопченные...фу! Пойду утилизирую ещё одну...пока лимит расширен до 7-ми
Блин, да ты опасный ) я уже вижу, как ты выигрываешь марафон, пробегаешь финиш с ленточкой, сосиски валятся на землю, Саша прошел ✊? у него ещё есть 3 сосиски ?

Ой, так захотелось омлет с брокколи и индейкой..такая вкуснота ?
У меня кстати младший очень любит отварные брокколи и цветную капусту ) с удовольствием тарелку навернет ) с приветом мы семейка ?

У меня кстати младший очень любит отварные брокколи и цветную капусту ) с удовольствием тарелку навернет ) с приветом мы семейка ?
Он тогда закачается))) я еще обжариваю мелко индейку или куриное филе. Отвариваю брокколи и получается наивкуснейший омлет. У нас магазин есть «у Палыча». Покупала там, как попробовала, стала сама готовить. ?
IMG_0586.jpeg

Так, все я пошёл спать. А то у меня вот-вот начнётся ночной дожор :giggle:
В
Доброй ночи. До завтра ❤️
Поддержу тебя ) а то всем сегодня рассказала, как надо высыпаться и сижу такая ?
Добрых снов всем :kiss:

Он тогда закачается))) я еще обжариваю мелко индейку или куриное филе. Отвариваю брокколи и получается наивкуснейший омлет. У нас магазин есть «у Палыча». Покупала там, как попробовала, стала сама готовить. ?
Посмотреть вложение 2097542
minion12
Спасибо ) надо попробовать )))

В моем дневнике есть этот омлет даже. Теперь осталось найти свой спортивный дневник где-то )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread