Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он тогда закачается))) я еще обжариваю мелко индейку или куриное филе. Отвариваю брокколи и получается наивкуснейший омлет. У нас магазин есть «у Палыча». Покупала там, как попробовала, стала сама готовить. ?
Посмотреть вложение 2097542
Какая прелесть и на ночь глядя.... Нужно срочно закрыть холодильник на замок ?,

Всем добрейшего :kiss:

Вот, надо себе тогда заварочный чайник подарить. :giggle: Наградить себя за старания. Я вот не думала, что еще одна зависимость есть…
У меня и чая не было дома, только детям малиновый и всё
Я купила себе красивый заварочный чайник и много чая с разными ягодами и травами. Вкуснотища

Последнее редактирование:
Утро бодрое)
stickers_Persik42

Доброе утро всем воздерживающимся ради новой прекрасной жизни! )
И зачем нам этот кофе, мир так прекрасен :spin:

photo_2024-12-09_17-59-51.jpg

Привет? заполняй анкету
Привет не моя хорошая ,не могу не выразить своё восхищение твоим прекрасным видом сзади ,вот что отказ от пищевых пристрастий делает.Правда у меня есть два друга ,которые чуть пораньше отказались от мучного и мясного ,те вообще конкретно охудели,бегают теперь кошмарят всех?????

Доброе утро)
Сомневалась, все-таки праздники на носу, но весы сегодня разрешили эти сомнения и сказали надо!
Товарищи начальники: КАПИТАН – @Garrik
МОДЕРАТОР: @Yula!,
возьмите в свои ряды опаздуна) :wavespin:

Доброе утро)
Сомневалась, все-таки праздники на носу, но весы сегодня разрешили эти сомнения и сказали надо!
Привет, заполняй анккету, возьмем в свои ряды :giggle:

Привет не моя хорошая ,не могу не выразить своё восхищение твоим прекрасным видом сзади ,вот что отказ от пищевых пристрастий делает.Правда у меня есть два друга ,которые чуть пораньше отказались от мучного и мясного ,те вообще конкретно охудели,бегают теперь кошмарят всех?????
Привет, не меня целующий мальчик? спасибо за душевные дифирамбы? я тоже видела эту сладкую, тощую парочку, страсть какие красивые?

Доброе утро)
Олечка, привет :kiss: рада видеть

• Love
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread