Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Он тогда закачается))) я еще обжариваю мелко индейку или куриное филе. Отвариваю брокколи и получается наивкуснейший омлет. У нас магазин есть «у Палыча». Покупала там, как попробовала, стала сама готовить. ? Посмотреть вложение 2097542
Вот, надо себе тогда заварочный чайник подарить. Наградить себя за старания. Я вот не думала, что еще одна зависимость есть…
У меня и чая не было дома, только детям малиновый и всё
Привет не моя хорошая ,не могу не выразить своё восхищение твоим прекрасным видом сзади ,вот что отказ от пищевых пристрастий делает.Правда у меня есть два друга ,которые чуть пораньше отказались от мучного и мясного ,те вообще конкретно охудели,бегают теперь кошмарят всех?????
Доброе утро)
Сомневалась, все-таки праздники на носу, но весы сегодня разрешили эти сомнения и сказали надо!
Товарищи начальники: КАПИТАН – @Garrik
МОДЕРАТОР: @Yula!,
возьмите в свои ряды опаздуна)
Доброе утро)
Сомневалась, все-таки праздники на носу, но весы сегодня разрешили эти сомнения и сказали надо!
Привет не моя хорошая ,не могу не выразить своё восхищение твоим прекрасным видом сзади ,вот что отказ от пищевых пристрастий делает.Правда у меня есть два друга ,которые чуть пораньше отказались от мучного и мясного ,те вообще конкретно охудели,бегают теперь кошмарят всех?????
Доброе утро)