Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Вот .прям как я к этим отвратительным сосискам с этим ужасным сосисечным привкусом, нежностью мяса... особенно если прикопченные...фу! Пойду утилизирую ещё одну...пока лимит расширен до 7-ми
Вот .прям как я к этим отвратительным сосискам с этим ужасным сосисечным привкусом, нежностью мяса... особенно если прикопченные...фу! Пойду утилизирую ещё одну...пока лимит расширен до 7-ми
Блин, да ты опасный ) я уже вижу, как ты выигрываешь марафон, пробегаешь финиш с ленточкой, сосиски валятся на землю, Саша прошел ? у него ещё есть 3 сосиски ?
Он тогда закачается))) я еще обжариваю мелко индейку или куриное филе. Отвариваю брокколи и получается наивкуснейший омлет. У нас магазин есть «у Палыча». Покупала там, как попробовала, стала сама готовить. ?
Он тогда закачается))) я еще обжариваю мелко индейку или куриное филе. Отвариваю брокколи и получается наивкуснейший омлет. У нас магазин есть «у Палыча». Покупала там, как попробовала, стала сама готовить. ? Посмотреть вложение 2097542