Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Garrik КЭП, отметь меня, пожалуйста, а то я планирую пропасть до завтра. Сегодня без перекусов, выпит один кулер, теперь меня недолюбливает коллектив?

@Garrik КЭП, отметь меня, пожалуйста, а то я планирую пропасть до завтра. Сегодня без перекусов, выпит один кулер, теперь меня недолюбливает коллектив?
Ну я тебя в свой блокнот запишу minion12
А в таблице, как положено 15-го отметим ?

Последнее редактирование:
Увы и ох, Вовчик?
Да ,знала бы ты Юленька как устал я ходить по мытарствам,тебя увидел у меня атараксия и упоение возникло.Я ведь раньше фривольный был ,а как тебя ,такую аутентичную узрел -фсё аддикция.Я уж с этими экивоками и так и эдак ,а ты отказала мне два раза ,не хочу сказала ты??
?-воздушный ,на более не расчитываю

Всем привет. Майонез не ем, поэтому и борщ не ем.
борщ.jpg

Так со сметаной вкусней или тоже отказалась?
Сметану не люблю. Вообще для меня борщ это такое блюдо, которым нужно наслаждаться. Ощущать все ингредиенты. А сметана все забивает. Сразу не борщ ощущаешь, а сметану. Хотя со сметаной тоже вкусно, но уже не тот коленкор. Знаю, что многих возмущает. Как это борщ без сметаны, непорядок. Ну вот так.
см.jpg

Сметану не люблю. Вообще для меня борщ это такое блюдо, которым нужно наслаждаться. Ощущать все ингредиенты. А сметана все забивает. Сразу не борщ ощущаешь, а сметану. Хотя со сметаной тоже вкусно, но уже не тот коленкор. Знаю, что многих возмущает. Как это борщ без сметаны, непорядок. Ну вот так. Посмотреть вложение 2097884
Ну судя по аватарке я тебя понимаю))

Кремень ! Даже и мысли нет сосидж схавать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread