Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня со сметаной борщ съела , но без хлеба :giggle:
Сейчас сфоткаю, что я к борщу приготовила. Решила сухарики сделать. Заигралась в дебильную игру. Они сгорели. Ну думаю тоже сойдет. Буду себе говорить что это майонез. ))
333.jpg

Вечер добрый, отчитываюсь. Фастфуд обходил стороной, конфетки-печеньки не ел, только горький шоколад, вместо завтрака. На работе сегодня выбесили ?. С большим трудом поборол желание бахнуть вискаря, не смотря на то, что только вторник. :giggle:

Всем добрый вечер. Я сегодня удержалась от поедания свежей, ароматной, наверняка очень вкусной булочки которая лежала у меня на кухне пол дня, пока её не съел сын. Чувствую себя героем ??

Вечер добрый, отчитываюсь. Фастфуд обходил стороной, конфетки-печеньки не ел, только горький шоколад, вместо завтрака. На работе сегодня выбесили ?. С большим трудом поборол желание бахнуть вискаря, не смотря на то, что только вторник. :giggle:
Ты выстоял этот день ? Ура.

Жаренные нет, не выпечка :giggle:
Это хорошо ?, а то я уже подумала что погорячилась с отказом от выпечки и надо было только от конфет отказываться, ну раз пирожки можно, то всё в порядке:giggle::giggle::giggle:

А ты борщ любишь? Покушай, только хлеб намажь майонезиком. Ой вкусно то как.,,, :giggle: На фыг эта сметана нужна....)))
Хлеб в доме не держу! Опасно))) Недавно даже тот, что курицам отложил с вареньем умял :D

Совсем не тошнит) У меня запасы такие, что без ед могу долго..не то, что ты)
Я со стороны ?
Да не худая я вроде. Думала там 52, нет…59 есть )))

Кремень!

Я вот и не пойму. Яж не ем. У меня даже 1000 калорий сегодня нет. Наверно я просто больше не курю. Когда курила, сразу высыхала
А может ты из воздуха подпитываешся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread