Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Сейчас сфоткаю, что я к борщу приготовила. Решила сухарики сделать. Заигралась в дебильную игру. Они сгорели. Ну думаю тоже сойдет. Буду себе говорить что это майонез. ))
Вечер добрый, отчитываюсь. Фастфуд обходил стороной, конфетки-печеньки не ел, только горький шоколад, вместо завтрака. На работе сегодня выбесили ?. С большим трудом поборол желание бахнуть вискаря, не смотря на то, что только вторник.
Всем добрый вечер. Я сегодня удержалась от поедания свежей, ароматной, наверняка очень вкусной булочки которая лежала у меня на кухне пол дня, пока её не съел сын. Чувствую себя героем ??
Вечер добрый, отчитываюсь. Фастфуд обходил стороной, конфетки-печеньки не ел, только горький шоколад, вместо завтрака. На работе сегодня выбесили ?. С большим трудом поборол желание бахнуть вискаря, не смотря на то, что только вторник.
Это хорошо ?, а то я уже подумала что погорячилась с отказом от выпечки и надо было только от конфет отказываться, ну раз пирожки можно, то всё в порядке