В общем сделала так (незнаю будет ли это являться нарушением)))) Купила майонез Сметанный, у него жирность маленькая и он на сметану похож...В общем так)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем сделала так (незнаю будет ли это являться нарушением)))) Купила майонез Сметанный, у него жирность маленькая и он на сметану похож...В общем так)))
Ангелина, я стока вложила в наши с ним отношения, и денег и души. конечно у меня были эмоции. и кроме того нормальный мужик один хрен положил бы шоколадки на стол. а этот.....оооооо он засунул их обратно....в карман.... очччень экономный чел...Вот шоколадку я б оставила. А что?
Другой тётке понёс, чего добру пропадатьАнгелина, я стока вложила в наши с ним отношения, и денег и души. конечно у меня были эмоции. и кроме того нормальный мужик один хрен положил бы шоколадки на стол. а этот.....оооооо он засунул их обратно....в карман.... очччень экономный чел...
Марина, ты классная!Ангелина, я стока вложила в наши с ним отношения, и денег и души. конечно у меня были эмоции. и кроме того нормальный мужик один хрен положил бы шоколадки на стол. а этот.....оооооо он засунул их обратно....в карман.... очччень экономный чел...
ниче дорогая....мы найдем более приличного человека.Другой тётке понёс, чего добру пропадать
Само собой!ниче дорогая....мы найдем более приличного человека.
Если без соуса и понемногу то никакого вреда фигуре макароны не принесут))) Часто ем макароны с соевым соусом, даже на диете и нормальнокаюсь( вчера съела спагетти сварила специально только на ребенка и мужа, но не рассчитало, чуток осталось лишнее в кастрюле, хотела выкинуть..... но не смогла( доела зараза
ключевое слово - понемногу) но это слово не про меня, поэтому мне лучше их вообще не есть)Если без соуса и понемногу то никакого вреда фигуре макароны не принесут))) Часто ем макароны с соевым соусом, даже на диете и нормально
Почему же?Не надо влиять на маму, Любаша
Ну потому что на людей не надо влиять вообще никогда... Иначе это будет манипуляция. И даже если ТЫ будешь считать, что приносишь пользу, для человека это может оказаться большим вредомПочему же?
вроде как нельзя набрать вес на фруктах и сыре...а сколько ты ешь сыра с день?Сегодня уже потеряла счет - сколько я не ем сладкое... Конфет хочется, но без выделения слюны. Отказыва себе в них сейчас спокойно.
Хоть сладкое и мучное не ем, а набираю вес(
Обидно очень.
Фрукты в доме заканчиваются с бешенной скоростью! Как и сыр, впрочем.
Теперь как бы заставить себя меньше есть???
Ну на работе только ем грамм 100 с хлебцами грчневыми или ржаными на перекус. Уже и черный хлеб даже не ем... Я ем и обычную еду, в которой нет сахара и мучного (т.е. макароны не ем). Дома несколько дней окрошка была. Пару раз яйцо жареное ела часов в 6 ( ложусь в час ночи). Обидно, лишаю себя сладкого и набираю(((вроде как нельзя набрать вес на фруктах и сыре...а сколько ты ешь сыра с день?